Coronavirus outbreak 2
А у нас тишина. У нас и больных 0,04% от населения.
ваши казахи так умело взятки суют, что и не заметишь.
пока количество койкомест вообще ни при чем.
Это вообще самое важное в корона-кризисе. Там, где они заканчиваются, летальность увеличивается в 10 раз. Смотрите Италию, Испанию.
Лучше посоветуйте, какой фильм посмотреть.
Какой фильм? да без разницы, все равно уснете в самом начале.
так я не в теме, чисто торговец с 2 аптеками
а, ну тогда как грицца не на того учился
на парацетамол то хоть накинул или и это проср@л?
ваши казахи так умело взятки суют, что и не заметишь.
Профи. Казахстан очень любят иностранцы.
Хорошо, что у меня не казахстанское образование. А то б тоже говорили, что купила.
Если овощи и фрукты с одной овощебазы, зачем платить дороже? Или у вас, если галстук за 100 евро вместо 150 - "во лох"?
Вероятно и за медстраховку платите 59 евро. Зато имели одинаковые услуги со мной, когда я жил в германии. А платил 900 почти евро.
у тебя с твоей з/п была возможность застраховаться приват, и платил бы себе евриков на 200 меньше. Но по какой-то причине ты остался в гезетцлихь.
Напомни , по какой?
нет ни на что не накинул, наоборот снизил. Чуток.
Вообще-то лучше всего справляются Южная Корея, Япония и Китай.
Насчет Германии-я надеюсь, что тут справятся, но есть беспокойство, что это временный успех ....очень хочу, чтоб сомнения не сбылись...
а чё так? ограничители расставили и сказали "за буйки не заплывать"?
ай-ай-ай ...
Потому что у него пожилая жена и больной ребенок ? Извиняюсь , я в соседней ветке прочла 🤔
никаких буйков. Просто я душевный добрый и порядочный человек. В германии этого не понять.там во всем видят дерьмо.
а у нас накинули...
за 100 мл стерилиум платила в октябре 2,40€, а неделю назад за непонятночто заплатила 8,95€ за 150мл.
я не похлопала в ладоши твоим коллегам, уж не обессудь
по простой. В приват с моей хроникой не брали.
не *-зди, не брали его, как же :)
просто стоило бы тебе в разы дороже чем 900,-€ в месяц , плюс ко всeму доплачивал бы по счётчику.