Coronavirus outbreak 2
мистика. А на рынок, зеленый базар придешь, ну вы знаете, отдают за 700 тенге. Вероятно ненормальные?
А на рынок, зеленый базар придешь, ну вы знаете, отдают за 700 тенге. Вероятно ненормальные?
10 лет назад таких цен небыло. Не то что сейчас. Не выдумывай. Может ты требуху покупал.
Ну так просветите, дайте ссылку. Я свои слова ссылкой подтвердила.
видно вирус в мозги заехал. Точно. 2 штуки танге это 4 евро нонче. А мне мой арендатор в универе за 700 продавал. Видно как взятку.
это на него так столичная влияет, и закусить не чем , а как известно голодный мужчина , увы не джентльмен. 😏
Можно провести прямую линию с Леди. Леди всегда приводила примеры " у нас в Штраубинге" Васю зацикливает " у нас в университетской филиале " 🙄
провал тестирования в США признан официально
нарастающим итого на момент 27 смерти было сделано всего 7 тыс тестов
https://covidtracking.com/us-daily/
Но теперь-то они наладили, да? Трамп сказал - тестируем уже больше всех остальных, вместе взятых
Но летальность у него все равно уходит в отрыв все дальше от немецкой. В UK впрочем еще выше, приближается к итальянской. Что-то англосаксы вообще не тянут
Но теперь-то они наладили, да? Трамп сказал - тестируем уже больше всех остальных,вместе взяты
трампу верить... они и сейчас тестируют меньше германии, да и задержку в 6 недель одной неделей более-менее тестирования никак не исправить
Ну, о немцах можно только с гордостью говорить - они на выходные вирус побеждают.
да просрался я. Оказалось сын продавщицы в нашем филиале учился. Сейчас позвонил бухгалтерше. Реально мама с меня брала одно евро за кило. Вот я лопух. А стоило 4-5 евро.
Дико извиняюсь перед всеми. Сыночка буду драть по полной программе. Человеку, начальнику, таким способом взятку сувать пыталились твари.
Что-то англосаксы вообще не тянут
Вот где пригодился немецкий менталитет. Сказала мама не выходить на улицу и все сидят. А кто нарушает, на того стучат. На том и держимся.
Мне вот надо с братом увидиться, но вот опасаюсь, что соседи настучат, если он придёт.
Что хорошо коррелирует с количеством реанимационных койкомест на душу населения.
пока количество койкомест вообще ни при чем.
Speak My Language
о немцах всегда с гордостью можно говорить. Эта нация стоит над всеми. Это сверхчеловеки.
таким способом взятку сувать пыталились твари.
А ты и не знал, что тебе взятку дают. Делись теперь со мной, за то что хлаза твои открыла.
Васисуалий , когда там уже твоя ФАРМА вакцину выпустит, а? Заживёшь как сверхчеловек, всем нос утрёшь...
Сказала мама не выходить на улицу и все сидят.
да где же все дома? Вчера и позавчера хорошая погода была - в парках народу больше, чем обычно.
Speak My Language