Coronavirus outbreak 2
кто про что, а вы про своё. Самоубийство было не оттого, что ему в карантине западло было сидеть, у него другие причины были, неужели непонятно? Даже его последнее письмо моментами процитировали, но все равно...
А вы уверены, что это было настоящее письмо? Больно быстро его потерли.
Я вчера все это уже читала. Все спекуляции на тему. И не хотела сюда приносить вполне намеренно, люди здесь ан масс все равно не понимают, что такое "клиническая депрессия" и почему самоубийство не означает, что выхода реально не было.
И н.п. для фанаток пошива масочек специально от ВОЗ
https://apps.who.int/iris/bitstream/handle/10665/330987/WHO-nCov-IPC_Masks-2020.1-rus.pdf
При отсутствии респираторных симптомов следует соблюдать следующие правила:
...
медицинская маска не требуется, так как нет доказательств ее полезности для защиты от заражения. Однако в некоторых странах маски носят в соответствии с местными культурными привычками. При использовании масок следует соблюдать рекомендации по их ношению, снятию и утилизации, а также по гигиене рук после снятия (см. ниже рекомендации по надлежащему обращению с масками).
...
Ни при каких обстоятельствах не рекомендуется применять тканевые (например, хлопчатобумажные или марлевые) маски.
люди здесь ан масс все равно не понимают, что такое "клиническая депрессия" и почему самоубийство не означает, что выхода реально не было.
Никто из его окружения не говорит, что у него была депрессия. Я так понимаю, вы в курсе, что такое клиническая депрессия, и в курсе, что не заметить ее нельзя. Если бы можно было его смерть спихнуть на депрессию - уверена, уже спихнули бы.
ну и справедливости ради из вашей же ссылки:
Общие рекомендации Ношение медицинской маски является одной из профилактических мер по ограничению распространения определенных видов респираторных инфекций, в том числе 2019-нКоВ,
правда ниже дополнение, о котором я тоже недели 2 назад писала
Однако использования маски как единственного средства недостаточно для обеспечения адекватного уровня защиты, и следует принимать также другие, не менее важные меры.
Для предотвращения передачи 2019-нКоВ от человека к человеку наряду с применением маски необходимо соблюдать правила гигиены рук и соблюдать другие требования ПИИК.
вы зачем мне отвечаете? Вы отвечайте тем кто пишет про 35 за сколько хочешь.
Если бы по стране, то убиваться бы не стал, потому что его смерть ничем стране не поможет и даже наоборот всех шокирует. Он и записку оставил, подготовился.
вам уже профессиональный специалист ответил. А вы все свою ложь выставляете. С меня тридорога все дерут. А я ведь альтруист, маски в аптеках двух своих бесплатно старичкам раздаю. Продаю товар ниже среднего. Вот такой я неумеха по жизни.
Я так понимаю, вы в курсе, что такое клиническая депрессия, и в курсе, что не заметить ее нельзя. Если бы можно было его смерть спихнуть на депрессию - уверена, уже спихнули бы.
Это не так, поговорите с психотерапевтами. Семья может говорить или не говорить что угодно, законная жена вообще не обязана давать никаких показаний, дети там несовершеннолетние, а вот перед коллегами КД можно скрывать месяцами и годами. Особенно в наш век интернета.
Вот такой я неумеха по жизни.
А обвиняете во всем Германию. Какой пост у Вас ни возьми, везде Германия Вам задолжала.
вам уже профессиональный специалист ответил. А вы все свою ложь выставляете.
Вы о чем?
а у меня ваша ссылка не открылась(( т.к стоит блокировка рекламы.
написали что без рекламы они работать не хотят, пишут что рекламой они себя финансируют !
а чё так? я была готова почитать и похлопать
ну и справедливости ради из вашей же ссылки:
Для тех, у кого есть симптомы и при контактах с больным.
Но я вообще писала для тех, кто считает, что пошив масочек якобы благое дело.
Как в том случае с пилотом самолета в Швейцарских Альпах. Человек годами готовился к своему самоубийству и убийству и никто ни о чем не заподозрил до самого конца
вы правы. Кто мешает сегодня в магазин пойти, вот я наконец сейчас собираюсь. Последний раз был в понедельник.
Вода картошка кончились. Я же один, не рассчитал. Вчера на ужин себе забабахал картошечку с тушняком бундесверовским. Хороший тушняк, надо сказать. Детство вспомнил, походы. Картофан обжарить в большом количестве масла, потом там же отдельно перчик паприка ,потом масло удалить. В немного оставшегося масла тушняк забабахать, банку томатов кусочками, полстакана воды. Песня получилась. Еле остановился хомячить. Под очередной фильм про эпидемию.
ну наконец то. Я то и без ВОЗа это знаю, но местным фанатам вы свинью подложили. Молодец
Но я вообще писала для тех, кто считает, что пошив масочек якобы благое дело.
ну так да, благое, если потом правильно и своевременно стирать и гладить и хранит маску , то вполне себе можно защищать окружающих от своих чихов.
Другое дело, что не все умеют правильно пользоваться маской (и самодельной и в том числе медицинской)
мацают грязными руками, снимают с одного уха, маска висит касаясь воротника куртки, бросают на сиденье автомобиля, потом снова её же надевают.
Смысл в таком ношении маски?
я не во свсем. Только в недостатках. А вы во всем ее защищаете, даже недостатки. Так что мы с вами оба лошары😁👍
все пошел в магазин. Приеду сделаю репортаж
Он и записку оставил, подготовился.
Как знать, как все произошло? Он же и раньше говорит и писал про пушного зверька. А тут выпил, загрустил, черканул записку и под поезд. Мы не знаем его как человека - болела ли у него душа за народ или только за себя. Если бы за себя - думаю, не бросил бы семью, особенно таким образом
ВОЗ днями раньше писали, что чихать в рукав (прикрываясь локтём!) очень эффективо предохраняет от распространения инфекции.
А теперь пусть они объяснят что чихать с самодельную маску это менее эффективно, чем чихать прикрываясь локтём , ну или наоборот, что чихать прикрываясь локтём эффективнее чем чихать в самодельную маску