Coronavirus outbreak 2
в германии всегда было достаточно тех, кто имел "Lebensversicherungen" по накоплению
Но к 80 годам, они kак правило давно уже накоплены и выплачены, теперь в том числе и за счёт этих накоплений погашаются расходы на содержание стариков в Хаймах.
Здесь жизни 80 летних массово просто так не страхуют, это вам не Америка.
Вы сначала-бы информацию по этому вопросу почитали бы. А то слышал звон , да не знаю где он.
Так об этом и говорили, если у человека склонность к депрессиям и подобным настроениям, то триггера типа карантина достаточно. Даже если ты богат, тыл прикрыт, денег хватает. Но на этом форуме же все умные, сейчас, небось, начнут, что политиков не жалко. ![]()
Но есть нюанс: для части работ нужны обученные работники, офисные сиделицы типа меня не смогут помочь грамотно в полную силу.
а зачем грамотно и в полную силу? Ведь можно позволить собирать урожай неграмотно и безвозмедно тем, кто в нём нуждается, и тем самым предотвратить гниение овощей на полях и рост цен
В идеале всех позитивных в изоляцию до полного выздоровления, только так можно было бы остановить распространения. Но это конечно не реально, поскольку тесты это дорого и времязатратно, да и вообще проще пусть все позаражаются
Поэтому к чему знать реальное количество на сегодняшний день? Проблема, а что делать-то с позитивными?
Вы не понимаете. Позитивные засядут дома и не будут бегать по магазинам. Пусть завтра их будет большее или иное количество, но сегодняшних можно запереть и это уже много
вся немецкая помощь италии началась, лишь после того, как россия свою колонну медиков и оборудования прислала, западло стало, что страну санкциями надуманными гнобили, а они , не ес, и типа противники, как раз помогли. А германия и другие, типа братья по ес, на призывы о помощи, даже ни копейки денег не дали, не говоря о помощи. Сколько итальянцы просили? Сколько им отказывали?
Так что вывоз больничных ресурсов из страны в италию это чистая политика.
А наличие живого престарелого родственника типа у страховки потом никакого удивления не вызовет?! Или собственного родственника душат, тело растворяют в кислоте, покупают труп в бедном регионе и представляют страховке?!Удивительная схема!!! Вы кж там еще "подумайте", а?
Подъезжает военный грузовик, грузит гроб, крышку не открывает, зараза же, в гробу может лежать и дохлая собака, дальше сжигают с гробом. Учитесь чтобы провернуть аналогичное в Германии? Браво!
Я так понимаю такое количество мест в стационарах в Германии из-за того, что в ней часто лечатся иностранцы, а не из-за идейных соображений.
Ну естесвенно, медицина Германии держится , только зсчёт российских пациентов. Кто-бы сомневался!![]()
Ну естесвенно, медицина Германии держится , только зсчёт российских пациентов.
А вы в курсе сколько денег здесь оставляют российские пациенты? Очень и очень много.
Одна пересадка костного мозга стоит бешенных денег.
Вы наверное не знаете сколько стоят медицинские услуги в Германии...приведу пример,
мелкая операция по вскрытию фурункула с однодневным пребыванием в стационаре стоит 900 евро в Германии.
У нас без взятки врачу ни один медраюотник и не подойдет в больному в больнице. Не верю, что во время эпидемии население тоже у вас не платит.
Strafrechtlich umfasst der Begriff der Korruption die für strafbar erklärten Verhaltensweisen folgender Delikte:
• Vorteilsannahme und -gewährung (Amtsträger) gem. §§ 331, 333 StGB • Bestechlichkeit und Bestechung (Amtsträger) gem. §§ 332, 334 StGB • Bestechlichkeit und Bestechung im geschäftlichen Verkehr gem. §§ 299, 300 StGB • Bestechlichkeit und Bestechung im Gesundheitswesen gem. §§ 299a, b StGB • Wählerbestechung gem. § 108b StGB • Bestechlichkeit und Bestechung von Mandatsträgern gem. § 108e StGB • Bestechung ausländischer Abgeordneter gem. § 2 IntBestG • Beeinflussung von Betriebsratswahlen gem. § 119 BetrVG • Vorteilsgewährung in der Hauptversammlung gem. § 405 Abs. 3 Nr. 7 AktG (OWi)
und kostete nach dem NRW-Bußgeldkatalog 200 Euro pro Person
О, у нас в Баварии 500 евро. Грабеж!

а зачем грамотно и в полную силу? Ведь можно позволить собирать урожай неграмотно и безвозмедно тем, кто в нём нуждается, и тем самым предотвратить гниение овощей на полях и рост цен
Это не противоречит тому, что написали и вы, и я. Сколько-то соберут. Но будет меньше.
Я вот пытаюсь понять, если меня отправят в простой, я могу так подработать или это снизит платежи за простой? Я бы не отказалась, даже если мне будут платить 80% зарплаты, сколько-то из той нехватки 20% отбить.
Сколько ж народу обнаружили свою собственную сущность, а) предположив, что я предлагаю помечать больных и б) испугавшихся, что в помеченных начнут кидать камнями (видимо, это была бы их первая реакция
совсем не обязательно. если человек осознает, какова сущность некоторых людей, он не обязательно относится к их числу.
а вы правда наивно полагаете, что большинство будут вести себя по-братски? весь этот налет цивилизации держится только пока угроза собственному существованию недостаточно велика.
Во-вторых, если бы помечали, и я знала, что сосед болен, я бы постаралась помочь. Если кому-то приходит в голову кинуть в окно камень, то вам или к психиатру пора, или сменить соседей.
спасибо за совет. поможете моей маме сменить соседей? она неделю назад вернулась в россию из германии, сидит дома на карантине, знакомая приносит продукты. вчера приходил участковый, сказал, поступило много жалоб от жильцов, что, мол, зараженный короной проживает, разберитесь. я совсем не уверена, что, выйди она на улицу даже и по окончании карантина, из всех жильцов не найдется одно-два быдла, готовых "закидать камнями".
в интернете кто-то публикует адреса (улица, номер дома) якобы зараженных. после прочтения комментариев меня уже ничто не удивит.
Вы не понимаете. Позитивные засядут дома и не будут бегать по магазинам.
Это Вы очень заблуждаетесь. Люди в массе своей полностью безответственны. Ещё как бегать будут.
Вся проблема в том, что ЗАПЕРЕТЬ нельзя.
сегодняшних можно запереть и это уже много
Разумеется, нужно надеть немедленно неснимающийся браслет и следить передвижение автоматически по компьютеру. Но это деспотизм.
Зелёные уже истерят по поводу нарушения прав. Сдохнут во имя демократии ![]()
Я тоже за прозрачность. У нас машина скорой помощи приезжает с людьми в белых комбинезонах, никто никого камнями не закидывает, наоборот хорошо знать кто рядом болеет. Если мои соседи заболеют, я бы предпочла узнать и полы бы мыла чаще.
для этого не обязательно вешать таблички на дома
Я написала, что так делают в Индии! Читать умеете? У них, наверное, это оправдано, потому что больные все равно прутся на улицу и их надо хотя бы соседями сдерживать. Для нас я предлагаю ИНФОРМИРОВАНИЕ населения реальным масштабом, ведь даже когда есть основания для проверки - тест фиг сделаешь.
После того как парoчка отцов семейств попытается самостоятельно собрать урожай спаржи, на то поле со спаржей бауеру прийдётся просто забить , там рости уже ничего не будет. Это не так то просто.
Организовать очень чёткое отделение заражённых от больных, как в Южной Корее, ещё надо тоже организовать.
Ничего организовать здесь так как в Корее, Китае и как в Сингапуре нельзя.
IT технологии в Германии в зачаточном состоянии и, практически, не развиваются.
про этот случай я не знаю. Но именно берлинские власти, маски пришедшие пароходом в гамбург, для чехии конфисковали под видом закона, что медоборудование запретили из германии вывозить. Читайте прессу. Может потом чехи в свою оочередь так же сделали в отместку. Вообщем не ЕС, братскмя стпана, а серпинтарий.😁
сказали что в продаже овощей будет значительно меньше, чем оправдают рост цен.
Пусть еще продать попробуют. У нас лежит клубника по 50 центов за полкило и малина за 1 евро за 250 гр и никто не берет. Долгохранящихся овощей почти нет, а я годы не берут, коронавируса боятся.