Coronavirus outbreak 2
А вы что думаете в Америке тестируют всех подряд?
тем не менее минимум 27 тыщ тестов уже сделали, в Нью-Йорке только. Я лишь сказала, что будь у нас такое количество тестов, тоже цифра была бы не меньше.
вот килограмм картошки мы вчетвером за раз легко съедаем. Некоторые двухметровые мужчины ещё и жалуются, что их на голодном пайке держат.
Кстати, надо ввести дома службу по чистке картошки, как в армии 👍
ВСЕМ, кто любит гречку
В русские магазины доставки больше не будет.
Страны _поставщики заказы не принимают... отписыввают официально самим вряд ли хватит на следующий год
Так что запастайтесь:)
Мы гречку очень любим... больше риса, макарон
я хочу сказать, старики питаются не только рисом, ич что если на этой недели купили рис 10 семей, то на следующей 10 пачек макарон, а еще через неделю 10 пачек туалетной бумаги. И практически каждую неделю - консервы с супами и прочим, по много банок.В результате тележка всегда полная - и люди, которые так закупаются(не для себя) в лучшем случае косые взгляды получают. в худшем плевки вслед
я этот рис уж всячески с разными овощами, мясом/рыбой и соусами комбинировала...
сегодня пиццу закажем 😂
Кстати, если покупать рисоварку для азиатов, то там есть до 30 режимов приготовления риса. 😁 Учитесь.
А я сегодня ела чечевичную похлебку😜
ВСЕМ, кто любит гречку
В русские магазины доставки больше не будет.
Страны _поставщики заказы не принимают... отписыввают официально самим вряд ли хватит на следующий год
Так что запастайтесь:)
зашла за квашеной капустой в русский- там и гречка и макароны и все консервы- есть все. Причем гречка в контейнере на палете стоит в центре.
Но мы гречу точно не более 2 раз в год едим.
Вопрос ко всем: чисто теоретически, если заболел, нужно ли дезинфицировать руки или достаточно, как всегда, мыть их с мылом и без фанатизма?
Консервы и замороженые полуфабрикаты -это то, что многие старики едят. Чем старше, тем больше этих продуктов.
Консервы и замороженые полуфабрикаты -это то, что многие старики едят. Чем старше, тем больше этих продуктов.
Совершенно верно!
а без гречки прозит нельзя? Овоши пока ест, мясо есть, яйка. Мой смысл, Вы, думаю, поняли. Правда мне проше, готовит нузно готовит толко для себя любимой. Был бы лук, с ним все пойдет)
не думаю, что здесь имеет смысл это обсуждать, я никого не призываю делать так же
То есть он был в сознании и никому не сказал про тест и смотрел телевизор с другими в общей комнате?
Так он о результатах не знал. У нас так часто бывает. И c MRSA, и с Noro..
ну сказать то персоналу можно, что ждёт тест и не сидеть с другими в общей комнате, или? Ну я б так сделала, если бы меня забрали. Сразу бы сказала, что есть подозрение.
Зависит от отделения и состояния пациента (возраста и тп). У нас адекватных не так и много. Более того, надеются, что результаты приходят быстро, и если б что не так, то было бы известно.
А тут виноват всегда персонал. Прежде всего, секретариат, где направление давалось. Неужели сложно лишнюю наклейку на актах сделать?