Coronavirus outbreak 2
Так вы ж по признакам определяете. Вон даже кому то насоветовали, что это грипп.
А в больницу у нас не пускают, все по телефону. По моим признаком, ангину поставили и никто тесты не предложил сделать.
Извиняйте, я ж подумала, вы знахарка.
Я считаю тех, кому хорошо за 70..А ВЫ?
Мои казахстанские друзья сказали, что у них считают от 55.
Что думаете по этому поводу?
я думаю что тебя надо сбросить с дивана и отвезти в в Бергамо помогать грузить мешки с трупами в грузовики
потом напишешь тут...
Вот поэтому медики, которые тоже берут огонь на себя, просят, чтобы люди сидели дома, а не бродили по свежему воздуху и по магазинам каждый день без дела
Т.е. бродить по улице тоже нельзя? Разрешили же бегать. У меня лично уже терпение заканчивается. Не могу я сиднем сидеть дни напролёт. А воздухом дышу на балконе, но постоянно рвусь погулять.
вот китайским источникам я как раз совсем не верю
вот и французская пресса задумалась, почему в Китае 21 миллион китайцев не продлили свои абонементы мобильной связи.
сегодня в испанской прессе вышла новость, что вроде бы полностью выздоровевшая женщина, которую позавчера выписали из больницы под аплодисменты медиков, умерла дома
Которой 100 лет?
Посему до людей не доходит, что для экономикн лучше остановить абсолютно все и посадить всех по домам на 1 месяц, чем горячечные метания на протяжении многих месяцев?!
хотя бы потому, что "остановить абсолютно все" невозможно.
Да и дозированная эпидемия это гибель нескольких миллионов человек в Европе
не будет в Европе никаких "нескольких миллионов" смертей, хватит уже нагнетать.
Speak My Language
НП
Мэры итальянских городов ругают жителей за несоблюдение карантина.
К сожалению не могу залить видео, не грузится, эмоций там много, но скрины с переводом вставлю.
Прсто надо было оставить мобильные телефоны дома, тогда бы статистика изменилась.
Я не беру телефон с собой. Но не из-за статистики конечно, а чтоб не дезинфицировать.
Ух ты какие! Да на них клейма негде ставить по мордам же видно. Какие-то мафиози в законе
Ни одного откровения, крика переболевших, что они заразились, когда носили маски.....скорее всего досада, что не носили..........
Ольга! Я с Вами полностью согласна. Только я до сих пор не могу понять, зачем это шоу и что за этим шоу скрывается?
н.п.
Продолжу дискуссию о масках. Если самошитые тряпичные ни от чего не помогают и нужно только пластиковые производственные, то скажите мне, умные люди (без сарказма) как раньше даже хирурги оперировали в марлевых повязках?
ну то у вас, а то у нас. Я рассказываю, как у нас, радуясь за вас при этом.
Хотя мне кажется, что сейчас вводи , не вводи, жёсткий карантин, уже поздно. Несмотря, что в Италии, как впоследствие и в Испании всех закрыли наглухо, там не то что выйти свежим воздухом подышать, там ужесточаются даже нормы похода в магазин, количество смертей все равно лезет вверх. Так что пусть уже все гуляют, все равно перед смертью не надышишься
Видимо для некоторых слишком сложно в сарказм.
Мой пост был отнюдь не призывом всем желающим перечислять мне свои болевые ощущения и описывать походы в туалет. Если что, порчу по интернету тоже не снимаю.
как раньше даже хирурги оперировали в марлевых повязках?
А может такое быть, что маска бактерии не пропускает, а вирусы да? Вирусы наверное значительно меньше бактерий. Вот и в гугле рассказали
Бактерии и вирусы - это микроскопические организмы, которые могут вызывать заболевания, как у людей, так и у животных или растений. Хотя бактерии и вирусы могут иметь некоторые общие характеристики, они также очень разные. Бактерии обычно намного больше, чем вирусы, и их можно рассмотреть при помощи обычного микроскопа. Вирусы примерно в 1000 раз меньше бактерий и видны только под электронным микроскопом. Бактерии являются одноклеточными организмами, которые размножаются независимо от других организмов. Вирусы нуждаются в помощи живой клетки для воспроизведения.
Читайте подробнее на: https://natworld.info/raznoe-o-prirode/osnovnye-otlichija-bakterij-ot-virusov
© Природа Мира|NatWorld.info
У меня тоже жесточайшая аллергия сейчас ((, береза зацвела. Я сижу дома, людей не пугаю. Тестую тем, что цитирицин помогает))