Coronavirus outbreak 2
нп
предлагаю ознакомиться с опытом работы китайцев, если осилите
http://michelfrance.strana.germany.ru/COVID_19_Book.pdf

поставьте себя на место врачей
https://www.google.com/amp/s/web.de/amp/34550554
Гулять на улице на расстоянии от людей никто не запрещает. Только не надо в магазины ходить каждый второй день, потомуштанамскучно
В Китае маски предотвращают не заражение, а блокируют возможные источники заражения.
По хорошему сейчас всю продукцию защитных масок должно скупать только государство.
ФФР 3 только врачам,полиции.
ОР маски только в города и районы с большим количеством случаев на 1000 населения.
Остальным сидеть дома и мыть руки.
В какой-то стране закинули по четыре ОР в почтовые ящики с инструкцией одевать только при симптомах.
Думаю это логично
Это не логично. Я вам честно скажу, у меня вчера уже от недостатка привычного движения появилась неприятная усталость в теле. Я привыкла наворачивать ежедневно от 5 до 10 км с коляской, большей частью быстрым шагом. Сейчас это невозможно по причине того, что со мной всегда находится пятилетка, которая не осилит ни этой скорости, ни расстояния. И так уже почти 2 недели. А сколько таких недель ещё впереди? Сегодня вот опять выйдем на часок погулять по кварталу, хотя я уже сейчас готова сорваться с места и пробежать марафон. Но детей вот не с кем оставить. А это я ещё домоседка со спокойным нордическим характером. )) Каково людям с другим темпераментом, не могу себе даже представить.
жрать на улице категорически запрещено
Кто-нибудь в курсе, как по Германии? Мне такие запреты не встречались.
Изоляционные боксы для первичного приёма. Чтобы с подозрением не сидели в общем коридоре.
Нет. У нас уже с первого дня с заднего хода сделано отдельное помещение с отдельным входом для зараженных и
пульмонологическое отделение под эти цели переоборудовано,
все изолировано было с самого начала, и лифт другой используется, грузовой.
вот вот...)) нехватка масок.... Вангую...как только станет достаточное количество, начнут кричать, чтобы все в обязательном порядке носили маски и не обязятельно FFP3....любые подойдут.
В самолете на высоте 10.000 надо спасать пилота,а не стюардеcсу.
Сейчас хорошие маски нужны врачам.
Для магазинов и общесвенного транспорта достаточно ОР маски,но всем.
Только,где их взять на 80.000.000?
Одна ОР маска это один выход на два часа .