Coronavirus outbreak 2
не помрут. А так сами зарятся и кучу остальных.
Поставьте себя на место старика человека, чья жизнь объективно и неизбежно подходит к концу и может закончиться в любой момент. Который прекрасно понимает, что здоровье будет только ухудшаться, лучше уже никогда не станет. И осознает, что он может хоть завтра стать лежачим и больше вообще никогда не выйти на улицу. ИВЛ он возможно только в страшном сне видел и предусмотрительно отказался от такого рода помощи в Patientenvefügung. Он хочет всего лишь активно жить, пока здоровье позволяет. И ему предлагается просидеть месяц или год, т.е. возможно всю оставшуюся жизнь дома в одиночестве - "чтобы не помер". Ему это надо?
Speak My Language
Поэтому все и должны носить маски... никто не знает, кто является носителем. Тот человек, который уже заболел, точно так же ранее был без маски и заразился от носителя.
Я подошла к полиции...
вот таки и подходили к полиции… а потом Анна Франк поехалу када следует. "надо так надо" (с) шисятдевятаятаня
будут отжимать гайки тоже постепенно. Тогда не должно так случиться, что заболеют все разом.
чихать они на всё хотели...
im Angesicht jetziger Situation, hört es sich etwas bedrohlich an...
Миф про маски был создан в защиту от паники.... потому что сейчас недостаточное количество масок в аптеках.
Очки защищают глаза врача, а хирургическая маска- защищает пациента. Что Вы паникуете? У Вас нет такого активного контакта с больными, как у врача, зачем вам защитные очки и костюм: в магазин сходить?))))
От чего защищают врача? Ему же не надо носить маску, очки .... только пациенту по Вашей логике.
Что значит врачу не надо? Ему нужна совсем другая маска, а не просто хирургическая, если он работает с коронапациентами, и костюм, и очки.
А я не паникую, я и мои близкие носим маски. потому что такие как Вы рапространяете ложную не логичную инфу из интернета о том, что маски не нужны. Люди, которые являются носителями и даже не подозревают об этом тихо распространяют вирус, потому что кто то что то там сказал ......
А кто об этом тогда просил?
а вот мы и подошли к главному вопросу. кто?
я уже с какой странице говорю, не было бы целосообразнее сказть что бы группы риска по возможности придерживались карантина, наладить поставку продуктов для пожилых людей, закриыть интенсив-, кранкен- и пфегехаймы на карантин, чем угробливать всю экономику германии?? это конечно же если смысл в защите сирых и убогих больных и групп риска.
ежели смысл в чём то другом, то …..
Кабачок не выживет два дня, да? Потом съесть можно. А другое сварганить неумеете? На пару дней и китайская лапша, и хлеб с сыром пойдут.
Вот вам холодная кухня. Много мяса вредно.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=kalte+k...
особливо в стокгольме. ога
глупости говорите. здоровым людям маски носить не стоит. от них больше вреда чем пользы. гугл вам в помощь если книг не читаете...
Откуда я знаю, кто ходит в супермаркет, я что всех тестирую перед входом? Точно так же и врач, который работает с пациентами не знает об этом и одевает маску .
будут отжимать гайки тоже постепенно.
это как? допустим в баварии карантин сняли, они поехали в баден-вюртемберг где еще карантин в действии - и заразились. опять карантин?
в щвеции вооще карантина нет - им можно ехать куда хотят? к ним можно приезжать?
или все границы теперь будут закрыты - на сколько? на всегда?
was ist die langzeitstrategie???
Вы сегодня поняли, что здоровы и не носитель? Как поделитесь.