Coronavirus outbreak 2
Чем ремонт в карантине от ремонта без карантина отличается?. Его же не на улице делают.
Если я в среду возьму хоум офис, чтобы покрасить стены, и упаду, то меня самое позднее хватятся наутро в четверг. В ситуации карантина могут и неделю не найти.
Не знаю. Раньше статистика здесь наоборот запаздывала. Но такая разница мне, в любом случае, не нравится. Потому что "кто-то врет".
Ну, или такое обьяснение:
НП
Показательный пример того, как человек проигнорировал карантин (правда, там была краснуха) и сломал жизнь другим:
Странно почему везде разная статистика, И нет нигде официальных цифр.
официальная статистика на странице RKI, но у них она отстаёт на сутки примерно.
А разница в цифрах: в разное время обновляют, плюс-минус пара тысяч - это не та разница, что бы удивлятся
Вообще не уверена, в Германии может разве жена через пару дней забрать заявление и сделать так, чтобы мужа совсем не наказали?
Если вы не знаете, как здесь обстоят с этим дела, то и не стоит от страха придумывать ещё не произошедшие трагедии. Тем более , что никто из дома выходить не запрещает.
Вы просто паникуете. Возникнет у вас такая ситуация, можете действовать так, как в «мирное» время.
Н.П.
Мне тут мои спамеры прислали, может кто-то уже выкладывал, 5:50 минут.
В двух словах: на ранней стадии применить горячее обертывание для поднятия температуры.
Там и комментарии можно почитать
Я там выше похожую рекомендацию постила: горячие ванны 40-41 градусов на 10 минут.
Вот ещё вспомнила, если нетяжёлые симптомы - гимнастика Стрельниковой хорошо помогает против застойных явлений в лёгких:
Да я вообще не понимаю, как это может быть проблемой в наше время, когда каждый сидит утнувшись носом в свой телефон или экран монитора.
потому что паникёры и спекулянты всё скупили
И это тоже. Вопрос в другом , почему паникеры скупили все раньше больниц и правительства, которое о нас заботится. Министр здравоохранения сказал уже давно : „Deutschland sei gut gerüstet „. После этого кричать, что нет элементарных средств защиты не логично.
И вопрос ещё в том, что „вдруг выяснилось «, что в больницах запасов нет , даже на чрезвычайный случай.Привыкли заказывать по миримому и получать все в течение суток.
Здесь игрались в эпидемию, когда писали планы, и думали, что и настоящая эпидемия по выходным не работает.
Куда уж дальше - МинЗдрав в НРВ обзванивает больницы и проводит опрос , чтобы выяснить, сколько пациентов с Короноавирусом находится в больнице на излечении При этом в опросе приняли участие 2/3 больниц
А если вместо карантина с хоумофисом отпуск был бы, то чем это будет отличаться? Тут хоть наутро в четверг хватятся, а если во время отпуска недельного, то вообще через неделю хватятся?
Это ещё что за бред ?
Каким боком куриный бульон и антибиотик ?
Это же анекдот про еврейский пенициллин:))).
Но то, что куриный бульон способствует поднятию сил , это уж неоспоримо. Корона вирус туда или сюда.
Во-первых, в самих же больницах сейчас всё это раскрадается со страшной силой. С этой паникой у людей больший страх перед коронавирусом, чем перед увольнениями из-за краж, работники больниц - такие же люди.
Во-вторых купить/заказать сейчас больницам негде, лиферунгов нет месяцами. Да еще и кражи по дороге при доставке. Вчера писали в новостях, что украли партию масок - порядка миллиона/миллионов (?), шедших из Китая в Европу (не то в Италию), - исчезли в аэропорту в Кении. И еще аналогичный случай - кража масок в Чехии, которые транспоптировались из тоже, кажется, Китая в Италию.
Тут статистика тоже печальная. За сегодня +3732 новых, летальных уже 187.
А вот тут летальных уже 195 и они все перечислены с указанием возраста, пола и района.
если карантин только для заражённых, почему мы все должны сидеть дома?
Карантин для заражённых.
У все остальных - ограничение социальных контактов.
Добровольно в карантине сидеть можно .
если только те кто боятся заразится пусть сидят дома, то пусть те которые не боятся заразится ходят в кино, рестораны и джимы, нет?
Нет. Число таких небоящихся, заболевших и заразивших боящихся станет таким огромных, что гробы будут не успевать сжигать.
Джонсон вон решил сначала пойти по пути - пусть все перезаряжаются и переболеют , а старики могут и дома посидеть - а теперь струхнул, увидя число заболевших .
Это в теории красиво говорить о втором пути , а в жизни они не знают , какое развитие примет эпидемия. Желающих же умерить во славу экономики , отдав аппарат искусственного дыхания тому, кто не хотел ни заражаться, ни умереть , на словах много. А когда дойдёт до дела те же небоящиеся заболевшие вырвут этот аппарат у других со всей силой.
и вопрос всех вопросов: если они даже уже в пятницу сказали что закроют школы, то почем на воскресенье не отменили выборы?
Этот вопрос, а также почему все это не начали на пару недель раньше , надо задавать тем, кто решает.
производитель масок уже пожаловался, у них было много масок, они спросили у нашего правительства, нужны или нет или продаем другим, долго ждали ответ, ответа не поступило, продали другим
У нас по деревнях сейчас в спортивных залах открывают центры, куда будут приходить на приём только больные короной , но не в тяжелой форме . Чтобы не смешивать коронобольных и других больных. Много таких центров открывают . Неужели так много будет больных ? И где они столько врачей наберут ?
Нам сказали, что в этих центрах будут работать волонтеры + очень мало врачей.