Widerspruch
Пожалуйста подскажите, кто в курсе дела. Бывало такое что отказали в в Widerspruch? То есть в обжаловании результатов МДК был подан Widerspruch. Было много указано не верного, я хожу коляской 1,6 года и по ступенькам с тудом поднимаюсь, а было написано , что сама ходит. Имею заключение МРТ коленей. Не может человек нормально ходить при таком диагнозе. И что спит по ночам, а я же сплю по 3 или 4 часа. При чем принимая для этого таблетки и много чего вранья. И отказать в Widerspruch. Подскажите. Это вообще что такое. Вранье и беспридел в Германии.
Это Вам надо жалобу в Sozialgericht подавать уже, если Ваше обжалование отклонили с Вашей точки зрения неправомерно.
Бывает, что просто обжалование автоматически отклоняют даже толком не вникая в его смысл. А там смотрят, подадут ли жалобу в суд или нет.
Бывало такое что отказали в в Widerspruch? То есть в обжаловании результатов МДК был подан Widerspruch.
теперь только в суд и он уже в праве назначить новую экспертизу если подсчитает нужным и ваши доводы будут убедительны
Было много указано не верного, я хожу коляской 1,6 года и по ступенькам с тудом поднимаюсь, а было написано , что сама ходит.
наверное все таки не на коляске( рольштуль) ,а с ролятором ,по поводу сама подымаюсь ,а кто вас затаскивает,сват ,брат ,тесть ,вы же не указываете наверняка в документах ,значит МДК считает вы сами с трудом но сами поднимаетесь по лестнице.Если у вас плохо с коленями почему вы не установите трепенлифт и тогда будет видно что да у вас проблеммы с подьемом.Если у вас есть уже какой либо град то пфлегекасса выделяет 4000€ на лифт ,это конечно мало но можно найти БУ лифт( новый в зависимости от конфигурации вашей лестнице может стоить более 10000€)
Имею заключение МРТ коленей. Не может человек нормально ходить при таком диагнозе.
диагноз для МДК мало играет роли,главно как больной себя может обеспечить.
же сплю по 3 или 4 часа. При чем принимая для этого таблетки и много чего вранья.
таблетки для сна не имею ни каой роли,вот если бы вы принимали опиаты,уколы ежедневные или в неделю,массажи были у вас каждую неделю хотя бы раз ,забывали их принимать из за плохой памяти и так далее,термины в к врачам 3-9 раз в квартал.
не стал отвечать в другой теме.Скажу ваши 40€ не выдаются деньгами и ваша аптека ни как не могла их присвоить как вы говорите.Антраг ставить можно во многих фирмах а не в аптеке как вы думаете
вот к примеру тут .заказываете что вам нужно и раз в месяц вам будет приходить посылка
вот к примеру тут,скачиваете формуляр заполняете его и отправляете им
SANIMED-Pflegehilfsmittel
Спасибо Вам. Здоровья вам. Все понятно. Не просто забываю таблетки пить. Есть диагноз. А кто бы там подсказывал или спрашивал пила таблетки. Расскажу вам, что попросила фирму привезти новую коробочку для таблеток. Она привезла, разложила и потом дня через три, четыре я как то получилось, что я в очках взяла ту коробочку, плохо вижу, а там ни только грязь засохла где углубление для открывания, но и дальше. Прямо черное. Это для меня был удар. Как для свиньи привезли. После кого то, не почистив даже. Я все таблетки выкинула и попросила новую привезти. На что медсества сказала, что они у них все такие. Мне дочь купила тогда в аптеки новую. Вот и все. Кому мы нужны. Экономят на всем.