Coronavirus outbreak 2
"не образованных" (с)
ещё один вумник пипец, и это только начало )а шо будЭ через две недели?
вы для себя очень удачно аватар подобрали.
я думаю многим на форуме очень интересны ваши подтверждения картинками, на которых изображены поношеные ливчики. Вы не страдаете мнение, вы вываливаете грязь и личную информацию, к которой вы имели когда то доступ , к сожалению
Это не высказывания мнения это явная провокация
т.е. ездить на работу и ходить в магазин это провокачия.
Запрета на выход из дома нет, гулять ни кто не запрешал. Нельзя собираться в группы, но при этом можно на работу
Если я вас оскорбила , могу себе позволить приинести извинения Считаю ваши посты издевательством над людьми, которые уже два дня фактически под домашним арестом. Судя по тому , что вы меня с Людовикой принимаете за одного человека, общаться нам , с вами не о чем .
Зачем ей делали внезапно прививку от пневмококка? защита от осложнений короны?
эту прививку сейчас ставят всех кому за 60
Тех, кто заражён отправили по домам, на данный момент у них проходит все без симптомов .
А сколько дней они уже без симптомов после контакта, и сколько их всего человек?
за что она боролась на то и напоролась.
Ну а фотки это средства защиты, чем лифчик хуже сшитой маски из тряпки
она наверно прочитала верхнее и чуть прокрутила вниз и скопировала ссылку, потому острова
от воспаления лёгких поставила, от пневмококк вроде
Данные были от 19.03. Сколько официально не говорят, просто " многие " . Якобы шли проверки мамочек и деток , которые родились в это время. Акушерка до этого была в отпуске в Тироль. Моя знакомая , с фитнеса до этого отпуск, круиз , была в Риме ( я уже писала про это ) , мед.работник .Вышла на работу, спросила надо ли ей тест делать. Сказали, раз симптомов нет, значит не надо
она уж точно может из дома работать😁
Плюс будет ощутимым - противовирусные быстро появятся, которых не разрешали до этого.
Думаю, что даже если и не подтвердился анализом, труханет она не по деЦки. Авось и под шумок бумазейка подписана будет.
Я вчера многим замечания делала, на эти полосочки указывала.
Вы о себе? Или мы с вами перешли уже на " Ты" Если вы будете в маске из ливчика разруливать за покупками , мы вам все простим, только фото не забудьте выставить
Вот я и думаю: это что, реклама прививки?:)
Раз Меркель сделала, щас все побегут
почему реклама, вышло распоряжение с верху ещё до того как Меркель поставили. Моей маме в пятницу уже поставили, домашний врач пришла домой, послушала лёгкие, смерила давление, взяла кровь, сделала прививку, расказала о симптомах и куда звонить. У нас в городе с завтра открывается Corona-Teststation
Слушайте, а зачем это вообще сообщать, вы не подумали?
Ну, есть подозрение, ну проверьте втихушку?
Зачем? Показать, что она тоже из смертных или с какой целью- то?
Или, что она привиvку сделала?
Не знаю насчет целесообразности прививки, но бабки кто-то косит не по-децки.
Если вы будете в маске из ливчика разруливать за покупками , мы вам все простим, только фото не забудьте выставить
так я не нуждаюсь в маске, это я о вас забочусь, это всё таки гигиеничней чем прокладки которые тут предлогали
Регенсбург, все не продовольственные магазины ( кроме Баухауз и газетные киоски ) закрыты со среды этой недели. Континенталь , ( понедельник этой недели) , кто может работают из дома, следующий шаг 91 % от заработной платы. Четверг, Континенталь запрет для инженеров приходить на работу ( докю