Coronavirus outbreak 2
к вашему сведению, это форум. А форумы созданы для того, что бы каждый мог высказать свое мнение
вот и я высказываю свои мнения и подтверждают картинками
А если вам это не нравится, то это только ваши проблемы
https://sp.mycdn.me/image?id=897872135883&t=45&plc=WEB&tkn...
Какой-то грандиозный спектакль!
спектакль знатный. особенно в воскресенье выборы (Bayern), а во вторник - ноутштанд! о так!
и спрашиваю тут народ - объясните мне, почему так? ответа нет.
я своим коллегам говорю об этом, они на меня глаза таращат и говорят: да ты что, где там в изберательной кабинке заразитцца можно, она же маленькая… да блин, а если кто своими сопливыми руками об стол и потом ты туда же припёрся? стоят смотрят на меня как баран на новые ворота, прям видно как мозги у них закипают от мозгового перенапряжения, а потом, да ну, если правительство говорит что можно...
и вот как после этого на всё реагировать?????
Спасибо, что написали об этом
Всем остальным .. используйте карантин в "+" научитесь тому о чём давно мечтали , рисовать или иностранный язык итд и тп, займитесь спортом... сделайте ремонт или генеральную уборку. Масса вещей есть чем можно заняться сидя дома. Ничего страшного нет в карантине когда еще будет столько времени чтобы все это сделать?
Не болейте и всем здоровья!
у нас в пятницу полоски наклеили, где люди должны стоять. Перчатки с прошлой недели есть. В выходные должны были защиту поставить. Но это все равно чересчур поздно..... надо было все это делать когда первые заболевшие были.
к вашему сведению, это форум. А форумы созданы для того, что бы каждый мог высказать свое мнение а отвечать ЛИЧНО мне, вы можете только в личку. Сразу говорю не надо, не интересно. Для начала потрудитесь в интернете информацию прочитать
высказать своё мнение или оскорбить другого?
и если я имею права вам ответить ЛИЧНО только в личку, то почемы вы берёте себе право ОСКОРБЛЯТЬ меня не в лички а тут на форуме????
Это не высказывания мнения это явная провокация, из за таких дур нас ждет комендантский час. Из за таких дур я и многие другие каждый день должны дежурить!!!!
А если вы посмеете пикнуть, что вы устали 12 часов ежедневно ставить зайцам уколы, читать по пять раз колобка,
говорить "брррр" с машинками, пить чай с куклами и параллельно со всем этим делать домашние дела, не забывая готовить свежую разнообразную пищу и кормить,
а также ежевечерне купать, то вы просто плохая мать. Да, мужа тоже не забывайте, будьте подтянутой, прибранной и секс через день, иначе уйдет.
Вместо чтобы здесь строчить занимайтесь детьми и будет вам щастье и главное, все успевать будете.
В отличие от вас, я так понимаю вы про себя любимую вещаете,
я успевала все это и даже больше.
Кстати, мой ребенок умел еще сам с игрушками играть, рисовать очень любил, лепил, и все это он делал сам.
Прибранность женщины это не залог полного успеха, к сожалению.
Мой муж на протяжении всей жизни помогает мне и не взваливает все на мои плечи.
И с ребенком тоже всегда помогал, а не в танчики играл, как ваши.
Кстати не забывайте, что у нас не было такого чуда природы как памперсы в коих вы сейчас, из-за собственной лени,
держите детей вплоть до школы.
Мы еще после всех домашних дел еще и стирали ручками в тазике, машинок-автомат тогда тоже не было.
Так что не надо, нежная вы наша.
И опять вопрос зачем вы детей рожаете???
Ведь так легко бы жилось без них. Никто так и не ответил, зачем?
мне тоже, но я до того прочитала новость, в общем, в пятницу Меркель ставили прививку( не знаю от чего) и у того врача, что ставил, сейчас подтвердился положительныйанализ на корону.