Coronavirus outbreak 2
мы вот такую купили, но там уже все распродано:https://www.ebay.de/itm/Philips-TUV-Kompaktlampe-PL-S-11-Watt-UV-C-Teichklärer-11W-LED-Streifen-NEU/182566919297?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
и куда такую лампу вставлять?
Так там полно живущих кучно... "Одноэтажная Америка" - не все США.
У вас в нашей теме белое пальто еще не замызгалось? :))
Мое белое пальто, если что, в полном порядке. я своих детей фактором стресса не называю и не называла.
Не удивлена, что сидя дома, такие как некоторые тут, поубивают друг друга с мужем, раз даже родные дети вызывают стресс.
Все таки правительство знает свой народ, молодцы, беру свой предыдущий пост про них обратно.
Например вирусы гепатита В можно разрушить только в автоклаве при температуре 120 градусов и времени воздействия около 1 часа.
о Боги, ну такую чушь ты иногда пишешь, обнять и плакать((
изучай:
Korsolex Extra
Wirkungsspektrum:
Bakterizid, fungizid, tuberkoluzid, viruzid (inkl. HAV),begrenzt viruzid (inkl. HBV, HIV, HCV). Ebenso wirksam gegenüber antibiotikaresistenten Keimen und Helicobacter pylori im Rahmen der DGHM-Konzentrationen.
Anwendungsbereiche:
In Krankenhaus und Praxis wird Korsolex extra wegen seiner umfassenden Materialverträglichkeit und Wirksamkeit für alle einlegbaren Instrumente eingesetzt, ebenso zur halb- und vollautomatischen Endoskopaufbereitung im Kaltverfahren.
Standzeit: 7 Tage.
https://www.rakuten.de/produkt/hartmannva-korsolex-extra-5-liter-1980041120?cid=linkshare&sclid=af_ls_pa3e*DQr7QOPA_lt15_cr1980041120&ranMID=39145&ranEAID=3605392&ranSiteID=3e.DQr7QOPA-mfuiRn1cu64ZhNJqR6kSxg
Bayern hat aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus eine zweiwöchige Ausgangsbeschränkung verhängt. "Wir müssen jetzt handeln", sagte Ministerpräsident Söder.
Zur Eindämmung des Coronavirus hat Bayerns Ministerpräsident Markus Söder weitreichende Ausgangsbeschränkungen für den ganzen Freistaat angekündigt. Dies gelte ab Freitagnacht, 24 Uhr, für vorläufig zwei Wochen, kündigte Söder an
город пустой, не ждали, пока Меркель разрешение даст.
я на это отвечала. а то пока напечатаешь уже 2 страницы набегает
НЕТ ОНИ У ВАС ТОЛьКО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВВЕДЕНЫ, как и по всей германии.
сегодня утром была в новостях что они быстрый тест выпустили. Наверно сегодня натестировали кучу и тех кто уже давно инфецирован
Мое белое пальто, если что, в полном порядке. я своих детей фактором стресса не называю и не называла.Не удивлена, что сидя дома, такие как некоторые тут, поубивают друг друга с мужем, раз даже родные дети вызывают стресс.
Все таки правительство знает свой народ, молодцы, беру свой предыдущий пост про них обратно.
"С хорошими девочками ничего не случается"
Похоже не зря поплохело. Там уже почти +14000 (((
нет, не выдали, у нас тачскрин, с перчатками не проходит. Но я на больничном уже вторую неделю.
Да, кстати, о наших друзьях, у всех троих подтвердили вирус.
День 11 после первых симптомов у мужчины.
Мужчина (40 лет): температура спала, сонливость прошла. Сухой кашель и отсутствие вкусовых ощущений остались.
Женщина (37 лет): единственный симптом - отсутствие вкусовых ощущений.
Ребенок (5 лет): без симптомов.
ПС: там тоже ребенку ОЧЕНЬ хочется гулять, а не сидеть в 4х стенах в квартире. Но родители как-то умудряются держать ребенка дома. Почему у многих других это не получается, вопрос для меня.
я из Сибири. Не было у нас никаких частых карантинов. Даже при -30 все равно на улице бегали, в школу и на кружки всякие ходили.
Скучно на карантине может быть бездетным или безработным. Нам с полным рабочим днём и двумя детьми дома вздохнуть некогда. Поэтому и начинают сейчас послаблять правила для закрытых школ. Потому что родители настолько заматываются, что просто перестают работать, уходят на больничный и занимаются только сидящими дома детьми.
счас по всей украине инфекцию разносит тот персонал. Ну чтож сами в европу хотели.
Послушайте, почему вы так злобствуюте,вам прямо доставляет это удовольствие? Мы все сейчас в одной лодке и дай бог,чтобы она не пошла ко дну. А из вас прямо лезет этот сарказм,ну как же у кого то хуже. Добрее быть не пробовали? Хотя бы в такой ситуации когда весь мир подтряхивает.
еще:
https://www.n-tv.de/newsletter/breakingnews/Merkel-muss-in-Quarantaene-article21661066.html
Какой-то грандиозный спектакль!
ПС: там тоже ребенку ОЧЕНЬ хочется гулять, а не сидеть в 4х стенах в квартире. Но родители как-то умудряются держать ребенка дома. Почему у многих других это не получается, вопрос для меня.
Ваше "как-то" умиляет.
Повторю, в РФ от 2 до 6 часов в день с неходящими в сад по причине возраста или любой другой детьми гуляют не просто так, а потому что иначе крыша едет.
В моём родном Кемерово в этом году школы 2 раза.
В феврале на 2 недели: https://gazeta.a42.ru/lenta/news/74575_v-shkolah-kemerova-...
Сейчас из-за коронавируса: https://sib.fm/news/2020/03/15/vneplanovye-kanikuly-shkoly...
Ну может сейчас и закрывают. В моём детстве я никаких карантинов в школах не помню. Садики закрывали, да. Но даже не каждый год и не на 5 месяцев, как нам сейчас обещают. Да и тогда у многих были бабушки под боком, нянь брали. Сейчас же ничего, «сама-сама».
город пустой, не ждали, пока Меркель разрешение даст.я на это отвечала. а то пока напечатаешь уже 2 страницы набегает
людовика = астерия? перелогицца забыли. я воощето астерии отвечал :)
и еще раз (для особо одарённых, так-ссать): астерия/людовика утверждала, что меркель сегодня ничего нового не сказала, бо в баварии всё и так уже это было. и только на это я ответил, что это не правда. если в баварии и было, что только с тем человеком можешь на улицу выйти с кем живёшь в одном помещении, то сейчас можешь выйти и с тем с кем не живёшь в одном помещении. главное не больше двух. (даже тут переплюнули ссср - там на троих сообразить было, а тут не больше двух. от так, малята!)