Coronavirus outbreak 2
Да, я уже увидела. Тоже исправила.А то мне аж поплохело
как курицы честное слово. Взяли и клюют хором одну.
Про тебя про тебя. Тебя никто за язык не тянул сама хвасталась какие бабка с дедом брутальные были, тебе с братом давали подзатыльников и заставляли часами на коленях молиться. А мамка меняла мужиков как перчатки, а за то что им лень было мусорное ведро вынести она на тебе зло срывала и тебе его на голову одевала. Дно полнейшее.
Kontakte außerhalb von Familien und Haushaltsmitglieder reduzieren
- In der Öffentlichkeit ist ein Mindestabstand von 1,5 bis 2 Metern einzuhalten
- Nur maximal zwei Menschen sollen im öffentlichen Raum zusammensein
- Einkaufen, Sport, Hilfe für andere Menschen und der Weg zu Arbeit bleiben möglich
- Gruppen feiernder Menschen sind inakzepabel
- Gastro-Betriebe bleiben geschlossen, außer Lieferdienste
- Medizinisch notwendige Behandlungen bleiben möglich
- Diese Maßnahmen sollen zwei Wochen gelten
Взято отсюда: https://www.stern.de/gesundheit/news-zum-coronavirus--ange...
Мне тоже как то не понятен пункт прo öffentlichen Orten
Нас на работе человек 11 в тесном контакте работают, это не офис. И как тогда? Хотя понимаю,что вопрос в воздух,завтра на работе узнаю,что и как.
Что там на worldometer происходит. Данные по США меняются каждые пару минут. Уже почти 14.000. Может хакеры жалуются?
инкубационый период 14 дней, то есть это все заболевшие до карантина. Если потом не пойдут заболевания на спад, тогда не помог карантин.
И у нас еще дальше будут расти числа, только через две недели можно ожидать улучшение
Сегодня кстати у них 14 день полного карантина, а пик все растёт, хотя в Германии неуспели карантин ввести уже типа на спад пошло.
Что то не так в Италии.
In Großbritannien sind bereits über 280 Menschen am Coronavirus gestorben - das ist das dreifache der Totenzahl aus Deutschland. Spanien plant, das Ausgehverbot um 15 Tage zu verlängern.
У НАС ЭТИ МЕРЫ С НОЧИ ПЯТНИУЫ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ!! Для нас ничего нового
НЕТ ОНИ У ВАС ТОЛьКО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВВЕДЕНЫ, как и по всей германии.
у вас - возможно - так было:
Упустила этот момент, у нас действительно ( Баврия) только с членами семьи гулять можно, или с теми с кем живёшь вместе в одном помещении.
вы не сильны в немеском??
вы пишите, что в баварии только с семьёй или с теми с кем живёшь вместе в одном помещении гулять можно. сегодня, меркель сказала, что НЕТ - с семьёй (хоть из скольки человек она состоит можно гулять) и если человек один - с кем нибудь еще НЕ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО живущим с ним в одном помещении. её же журналист еще раз специально спросил, уточнил.
я на это вам отвечаю, а вы мне снова: у нас баварии....
Скажите, вам на работе перчатки выдали и защиту поставили?
У нас тут половина магазинов и защиту поставила и перчатки выдала а другие только наклейки на пол приклеил.
в Германии неуспели карантин ввести уже типа на спад пошло.
Было бы хорошо, но скорей всего это из-за выходных, завтра будет более реальная картина.
нп
Я уже писала про себя, сижу на пару с мужем в карантине 6-ой день, работаем оба из дома. Есть знакомые, которые в карантине с маленькими детьми сидят.
Да, скучно. Да, тяжело не выходить на улицу, не гулять на свежем воздухе. Да, не хватает живого общения. Да, не купить любимый каппучино... И таких "да" у нас воз и маленькая тележка. Но все же терпим. Пытаемся даже позитив найти. Книжки начали читать, йогой 2 раза в день занимаемся, кошка так вообще счастью своему не верит, что все дома.
Итог, люди ко всему привыкают. Не вижу ничего страшного в том, чтобы 2 недели, месяц дома пересидеть.
Про семей с детьми. В Сибири школы часто на карантин закрывали зимой. При -30
градусах особо не погуляешь по улице. Квартиры у всех 2-х или 3-х комнатные. И как-то переживали те карантины, детей не убивали, сами не разводились.
ПС: я за карантин и даже за комендантский час, как во Франции. Когда рухнет мед. система, плохо станет всем: и тем, кому рожать; и тем, у кого дети маленькие; и людям с раком, и с инфарктом...
Сегодня кстати у них 14 день полного карантина, а пик все растёт, хотя в Германии не успели карантин ввести уже типа на спад пошло.Что то не так в Италии.
Да много раз писали уже, что пожилого населения больше, началось с него, живут большими семьями от 0 до 100, медицина чуть похуже, ухаживающий персонал был из Украины и быстро вернулся назад...
Как хорошо, что вы зашли. Как там семейство с коронавирусом поживает?
Мне кажется, что "невмоготу " сидеть тем, у кого дети маленькие или один
С дошкольниками и школьниками имхо, легче
Хотя и с трехлеткои легко, по сравнению с годовасиком )
А вообще, сразу вспомнила мои полежалки с сыном в больнице и по сравнению с однои палатои(первыи раз вообще с соседями были) дома раи )
В общем, все познается в сравнениi
Про семей с детьми. В Сибири школы часто на карантин закрывали зимой. При -30 градусах особо не погуляешь по улице. Квартиры у всех 2-х или 3-х комнатные. И как-то переживали те карантины, детей не убивали, сами не разводились.
А вы не знаете, как. Сор из избы выносить было не принято. Если пара не разводится, это не значит, что в семье нет психологического или физического абьюза. Так жил и живет достаточно значимый процент, если у вас в семье было не так, не значит, что было также у ваших соседей.
счас по всей украине инфекцию разносит тот персонал. Ну чтож сами в европу хотели.