Coronavirus outbreak 2
Контузия от помойного ведра, чужие мужики надолго не задерживающиеся и психотрамна от стояния на коленях, садисты бабка с дедкой, агрессия прет через край.
это ты про себя?
У меня дедушка был самый лучший дедушка на свете. И муж один единственный и не повторимый
она сказала гулять или с домашними или с одной персоной не из домашних, смысл тогда во всем этом.....
Бавария против и говорит гулять только с домашними.
Короче для нас лично ничего нового, подождем что наше правительство скажет. Пошла учиться мужа подстригать 🙈
НП
Пласидо Доминго заболел коронавирусом.
https://www.rbc.ru/society/22/03/2020/5e778ed09a7947cd19ddefcc
нп А штаты хотят и тут стать первыми. Гулять так гулять. За сегодня уже почти 8000 прибавка
а хэссен гулять или одному или с семьей
А вот не понятно, что с работой. Мы в семером в бюро, вокруг нас места 3-5 м вокруг каждого, но можно все равно встретится возле принтера, кофейной машины, в коридоре, да в двери столкнуться.
Я вот думаю это однозначно хоум офис?
Пласидо Доминго заболел коронавирусом.
вау - и как мы без этой новости то жили!!!!! спасибо вам большущее!!! вы, когда пласидо доминго, тьху-тьху-тьху растройством желудка заболеет, будьте добры, тоже нам сообщите, хорошо??? а то как мы без того чем заболел пласидо дальше жить то будем....
пс: народ, вы что совсема с глузду съихали чишо?????
Упустила этот момент, у нас действительно ( Баврия) только с членами семьи гулять можно, или с теми с кем живёшь вместе в одном помещении.
Я тоже ищу видео, чтобы постричь. Ох чувствую наши мужчины " красавчиками по горшок " все будут 🙂
просить какие то меры на работе
Не сидеть вместе за кофе, открыть все двери, какие можно, чтобы лишний раз не трогать. Поделить рабочих на группы и не пересекаться, если есть разные туалеты, то тоже поделить в какой кому. Есть работа на дому не возможна.
Упустила этот момент, у нас действительно ( Баврия) только с членами семьи гулять можно, или с теми с кем живёшь вместе в одном помещении.
бавария не подчиняется меркель? она сказала что сегодняшнее решение - обязательно для всех. и для баварии.
Жалко его. Всю ветку не прочитал, но никакими уксусами и спиртами вирусы не убиваются. Если на флакончике не написано vuruzid, то такое средство убьёт только бактерии, вирусы такое средство не уничтожит. Например вирусы гепатита В можно разрушить только в автоклаве при температуре 120 градусов и времени воздействия около 1 часа. Смотрите в аптеках и спрашивайте там персонал. Такие средства наверняка уже все повыкупили.
Уже подкорректировали, 7 с копейками.
У НАС ЭТИ МЕРЫ С НОЧИ ПЯТНИЦЫ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ!! Для нас ничего нового
а где галочку поставили?
(запыхавшись): когда бичивание на городксой площади??? тоже хочу поучаствовать!!!
Возможность хоум офиса есть, но начальство долго раскачивается, но если теперь надо будет позарез то сделают. Вопрос только , это уже позарез или по новым законам и много человек в одном бюро могут не плохо существовать ? (И надо ли мне идти уже побираться по знакомым , с вопросом есть ли у кого то очень длинный интернеткабель? Не подумала раньше, а теперь магазины закрыты)