Coronavirus outbreak 2
не надо придумывать. Население страны действительно полусумашедшее. Взаперти проблемы и появяться
Ничего нового, у нас эти ограничения с ночи пятницы 😔
Тем немение многие нарушают про 4 алкоголиков и пофигизм полиции сегодня писала. Если так будем вести себя дальше , закроют полностью
Сказал, что больше двоих не собираться, если только это не семья, спорт и гулять можно.
С минуты 2:30 до 3,07.
очередной ужастик
Да он это в тех самых очках что вы еще в Штрасскирхене на социале прикупили.
А что в этой деревне даже оптика есть.
Так это ты из Гтраубинга туда перееха? Понятно почему ты плакалась что теперь до центра 40 минут ехать. Засрала квартиру в Штраубинге, теперь в Штрасскирхене засираешь.
Ты так и не ответила посадила детё направельное или так и страдает бедный ребёнок диабетом. И перестал муж деньги из семьи тянуть?
Им не звонить нужно, а по всем городам и весям народу надо акции протеста делать.
Мне нравится когда люди оптимистично настроены ничего и никого не боятся.
А вы побольше читайте их лживые портянки про корону...
Вы не сравнивайте пары и семьи с детьми. Дети - это очень большой стресс фактор.
А я дура-то всегда до этого думала, что дети источник радости и позитива в семье.
А оно вона как...назревает вопрос, уважаемые а на кой ляд вы их, детей-то нарожали?
Жить то с ними, если они не в учреждениях, практически, невозможно
Я не только по этой ветке это поняла, в ДиС тоже когда о карантине заговорили,
каждый второй вопрос был чем занять детей.
Да сдайте их на воспитание государства и все вопросы будут решены, в чем проблема-то?
Я просто охр....ваю😳 нахрена вам дома этот "большой стресс фактор"?
И наверное, ничего не понимаю дожив до седых волос.
Я своего сына всегда своей радостью называла, вот бывало хреново на душе,
а обниму свою крошечку и все как рукой снимет.
А сейчас вона как все, стресс фактор значит....
данных насколько это помогает ещё нет. Вон в Италии давно уже все по домам сидят, а толку?
Скорей всего было бы еще хуже.
А где его брать, средство дезинфицирующее?
в аптеках продают, вчера по приколу спросила, тут-же пишут что нет. А оказалось что есть, пришлось купить, отдала маме.
Сказала, что у васисуалия комерческую недвигу отберут, она ему всё-равно доход не приносит и откроют в ней госпиталь для больных коронавирусом, а васисуалий будет и далее комуналку платить.
на последнего:
кто нибудь ответьте, не могу понять почему в Италии все хуже и хуже, ведь уже минимум как 10 дней сидят, ведь должен быть хотяб минимальный прирост.
я думаю там просто в тихушку ходят к друг другу в гости, просто по другому не объяснить сей факт.
Но все равно, в Баварии больше делается, он хоть ещё внимание к проблеме притягивает,
больше делается что бы народу больше угробить? это если вирус и впрямь такой страшный как нам его малюют. или же почему тогда выборы разрешили? может всё не так страшно? обьясните, плиз.
Б...ь, да прекратите уже, обсуждаем последние оф.новости , вы припёрлись , и грязью опять всех поливаете. Какое вам нахрен дело к ее ребёнку? Вы ему еду решили купить, или еще чем то помочь? Только сидите п...е и желчью плюете . Смотрите не подавитесь. Честно игнорировала все ваши тупые посты , повернутые только на то, что бы других оскорбить.
З.....есть пожалуйста, или пишите по теме