Coronavirus outbreak 2
Н.п. В нашей местности (крайсе) пока 31 заболевший, написали сегодня в местной газете. Все почти в лёгкой форме, двое в больнице. Если объявят запрет на выход из дома, придётся закрывать праксис. Поговорила сегодня с мужем, если начнётся как в больших городах, пойду добровольно в нашу местную больницу помогать, там и при хороших временах дикая нехватка персонала была. Возьму с собой свои запасы из праксиса (дезсредства, перчатки, маски). Их у меня много, хватит недели на две для целой штацион.
Куда вы собрались? У вас же аутоимунное заболевание, вам беречься надо. Если масками и дезсредствами поможете, уже хорошо.
не чему тут молиться , уже много лет больница в Штраубинге ( Elizabetkrakenhaus ) считается самой худшей по региону. Люди готовы в соседние маленькие городки ( Bogen) ехать, лишь бы там не прибывать. Особенно это касается будущих мамочек. Сами местные обзывают персонал не иначе как " мясники "
страно, я не так давно лежала в геникологии в Штраубинге и там была девушка которая потеряла ребнка, кстати в Регенсбурге, была опять беремена, беременость в Штраубинге ей спасли, она сказала что рожать приедит только в Штраубинг.
И страно как-то свою соотечественицу называть мясником, все же считают что наши самые лучшие
И кстати 7 лет назад лежала в Богене в больнице, такого обращения с пациэнтами даже в России не встречала
Конечно своя. А вы нет?
С каких щей? Вас общество терпит в связи с политическими игрищами, начавшимися ещё до развала СССР, многовековыми социальными стереотипами, готовностью работать за меньшие деньги, список дополнить, нужное подчеркнуть... Но по происхождению, месту взросления и т.п. - вы не немка. А в ряде ситуаций для немца вы можете быть даже на ступень ниже, чем эльзасец.
Врачи говорят, что при аутоимунных заболеваниях риск повышается только в период ремиссии и воспалительных процессов в организме или при приеме иммуноподавляющих лекарств. Если нет ни того ни другого, то риски те же самые что и у других людей.
Особенно это касается будущих мамочек
и чем интерессно будущее мамочки не довольны? Himmelbett nicht vorhanden im Kreisssaal?
Люди живут уже много лет и не знают, что есть магазины REWE и REWE City.
Не во всех регионах есть эти магазины как и, например, Rossmann, в нашем городе нет, например.
Кроме того многие французы живут во Франции, а работать ездят в Германию и налоги в Германии платят и имеют прав на немецкое обслуживание ничуть не меньше чем живущие тут немцы.
у каждого своя история, я как минимум знаю 6 случая негативных , связанных с этой больницей. Все, у кого есть возможность бегут. Как минимум мой хороший знакомый скончался от инфаркта в очереди ожидания. Справедливости ради, не скажу, что Регеннсбург УНИ, оказывает помощь сразу. Лично продала 5 часов, правда с вывихом лодыжки .
ну это может вас общество терпит по вами названным причинам. Мое сожаление вам. Я полноценный член этого общества. А так же, я , как и многие в германии, одна из тех кто ежемесячно платит немало денег в КК, поэтому я себя вижу как одну из своих, одной из тех кому при необходимости по праву принадлежит место в этих больницах, а не тем кого непонятно почему привезли в больницу в германию и кому то своему не хватит места на машине поддерживающей дыхание.
Дискуссию кто немка, кто не немка и как другие к этому относятся ведите в отдельной теме, если там с вами об этом кто то захочет дискутировать. Мне сугубо пофиг считает ли меня кто то немкой или нет.
Кстати, в Богене полно процентов из России. У меня ощущение Вам лишь бы на белое сказать чёрное , по крайней мере ничего восточного о больнице в Штраубинге не слышала. Всех рожениц с проблемными малышами отправляют в Degendorf , детскую клинику
нп
Причем, даже в этой теме уже написали, что Баден готов принять больных, кто не может самостоятельно дышать. Но, даже и это не читаем. Главное, начать по новой песню....
Но, это песня хороша, начинай сначала....
Не перевозят в другие госпитали Франции, так как скорее всего не транспортабельные самолетами. Поэтому и будут сейчас перевозить в Германию, так как рядом, а не за сотни км.Своими вертолетами перевозят по региону, в Нанси много перевезли. Каждый день сан авиация перевозит по Франции. Перевезли в Тулон, Марсель, Новую Аквитанию.

поищите в интернете, там всё есть о людях старше 60 лет. Им сейчас ставят привки, сами кричите о том что надо о пожилых заботиться, правительство дало распорежение позаботится. И опять вас не устраивает. Чтоб пожилые не ходили по праксисам врачи ходят по домам ставят прививки, за одно врач взяла кровь, маме сказала на тест, врач провела осмотр, расказала о вирусе и сказала куда звонить.
Я надеюсь не от гриппа прививки ставят?
Ибо как выяснилось, прививка от гриппа способствует более тяжелому протеканию коронавирусной инфекции у зараженных
Врачи говорят, что при аутоимунных заболеваниях риск повышается только в период рецессии и воспалительных процессов в организме или при приеме иммуноподавляющих лекарств. Если нет ни того ни другого, то риски те же самые что и у других людей.
у меня аутоимунное заболевание и много знаю таких, но не знаю такх кто имуносупрессивы не принимают, только тех кто на свою самку не принимает лекарства. В основном такие пациенты самое позднее через год лежат в тяжелом состоянии в больнице.
Моя мама почти 40 лет принимает преднизалон, а ее "коллеги" которые раз от разу прекращали их принимать уже давно лежать в гробу. Зато год-два без иммуноподавляющих лекарств жили.
Не говорите про болезни о которых понятия не имеете.
Оно не связано с лёгкими, и я давно уже иммуносупрессоры не принимаю, молодая, справлюсь.В долгой ремиссии уже т.т.т. Но надеюсь, у нас не дойдёт до больших цифр, люди очень ответственно с самого начала отнеслись, все мероприятия уже недели две как прикрыли, все по домам. Пока мало заболевших. Даже мои свёкры от нас изолировались. Мы сами дома с детьми наслаждаемся, только я пока работаю. Некоторые пациенты отменили термины, поэтому работы меньше стало. В хаймы я в конце месяца должна ехать, наверное для терапевтов тоже закроют со дня на день вход в хаймы у нас.
Если масками и дезсредствами поможете, уже хорошо.
Это само собой, но только если прикроют праксис. Пока приберегу для своих пациентов, кто знает, когда снова можно будет это всё где-то достать. Мне пришёл мой заказ для праксиса. Всё, кроме масок и дезсредств, сказали, пока неясно, когда пришлют. Прислали только перчатки и остальную мелочёвку.
для тех, кто в танке, и кто не понимает:
Ситуация хуже только в Гамбурге. Даже в NRW на душу населения больных меньше. Думаете в BW больницы и возможности резиновые? фрайбург кстати, вчера объявил об Ausgangssperre. Ситуация там тоже совсем не простая. Причем в Германии ещё даже о пике вырядил можно говорить, не говоря уже о том, что эпидемия пошла на спад. Так что что у нас тут будет, ещё пока не известно. Может как раз отсутсвие этих мест будет стоить жизни как раз жителям Германии.
я вот предлагаю в Швейцарию отправить. Она тоже граничит с Францией и конкретнее с Эльзасом. Чем не выход?
Я полноценный член этого общества. А так же, я , как и многие в германии, одна из тех кто ежемесячно платит немало денег в КК, поэтому я себя вижу как одну из своих, одной из тех кому при необходимости по праву принадлежит место в этих больницах, а не тем кого непонятно почему привезли в больницу в германию и кому то своему не хватит места на машине поддерживающей дыхание.
Повторю, вы тоже чужая, а в ряде случаев даже хуже, т.к. и по крови, и по менталитету дальше от среднего жителя Фрайбурга, чем тот эльзасец; про рабочие места выше тоже написали, в Эльзасе плоховато с работой, тут многие французы пашут, порой за меньшее, чем стали бы местные. Скажете, по праву места не принадлежат им?
А взносы вы со скольки своих лет платите?
Сара, не надо обобщать, болезнь болезни рознь. Меня врач с самого начала научил, как можно самой регулировать дозы и когда можно их снижать, а когда вообще без лекарств обойтись. Я уже лет восемь с диагнозом моим без ухудшений и с очень долгими ремиссиями. Опять же т.т.т.
Швейцария тоже принимает пациентов из Франции.
а я вам говорю что мы тут ни о крови и не о менталитете, а о том что я оплачиваю взносы в кк , как и другие жители германии и именно нам должны принадлежать ,далеко не бесконечные по количеству, места интенсивной терапии в немецкой больнице а не кому то из франции.
Какя разница с какого возраста я взносы плачу?
у каждого своя история, я как минимум знаю 6 случая негативных , связанных с этой больницей. Все, у кого есть возможность бегут.
ну вот вы слышали, а я в Штраубингской клинике 2 раза лежала.И один раз в Богенской клинике.