Coronavirus outbreak 2
не открывается. Вы можете мне ответить по поводу фамилии дом.врача ?
а как называются приличные магазины? Неужели Пятёрочка🤣
а вот представьте себе, что сейчас бы 83 млн как обычно шара@бились бы по магазинам, создавая толпы, распространяя и собирая заразу ...
👍🏻
в этой картинке в самом низу правильно написано. "Изолировать больное население от здорового невозмжно"
Т.к некоторые имеют необходимость именно сейчас начать ремонт и ринулись в баумаркт, другие прутся в магазин за каждой мелочью, фотографируются в Мюллере с туалетной бумагой, третьи устраивают "корона-Ппати", четвёртые (на рубеже своих лет) учатся мыть руки..
О какой солидарности может идти речь? Солидарность функциклирует только тогда когда её навязывают в виде поборов.
PS: Господа, расхлёбывать будем все вместе. И чем дольше этот дурдом будет продолжаться, тем больше придётся расхлёбывать.
моя бабушка моет руки! Руки моет бабушка моя! (с) Г. Сукачёв
в пятницу последний раз забежала в Лидл. Какао для детей прихватила... и ВЫЛЕТЕЛА от туда, прихватив с собой тюльпанчики, которые раздавались покупателям бесплатно
Я уже дней 7 не хожу по магазинам
В германии в дортмунде только две сети приличные реве и карштадт. Ну эдека еще
Нет, я такого не знаю.
а ваша родственника 60+?
на последнего..., хотя для Гламур , рада за вас!
Проблема с Kartina TV, позвонила в с службу поддержки, проблемы , все висит. Улыбнуло, говорят одно и тоже, обращайтесь к провайдеру. Скорость интернета в квартире 200 MB, скорость в вещанием HD по старым данным ( лето) 4 MB, по новым 10 MB, достала, врут и выкручиваются , эх...точно придётся открывать коньяк
у нас в нетто клубника по 50 центов за полкило продается, с виду свежая, никто не берет. Я не проверяла, может она из испании была. Тоже не взяла, хотя для выпечки или компота она вполне бы сошла.
Свежая инфа из Франции - некоторые магазины перешли на оплату только картой, наличные не берут. Плохой звоночек
P.S. Интернет перегружен, еле тянет. Уже 500 kbit. О каких сериалах тут пишут, не пойму. У меня все тв через инет. Как сериалы то смотреть?
Интернет перегружен, еле тянет. Уже 500 kbit. О каких сериалах тут пишут, не пойму. У меня все тв через инет. Как сериалы то смотреть?
У меня тоже все через инет. Полёт отличный (тьфу-тьфу-тьфу)
Два ноута, два ТВ одновременно работают.
Реве , та же забегаловка как альди. Про карштадт ни чего не скажу, его у нас нет
какой у кого провайдер? Давайте делиться информацией. Игра онлайн работает без перебоев, хотя там скорость значительно больше чем на картине
у нас m-net через Glasfaser, интернет летает пока.
1&1, проблем нет. Ниразу ни что не подвисло. Телик через интернет работает.