Coronavirus outbreak 2
приходил её домашний врач
Большое спасибо, у Вас действительно информация из первых рук. Спасибо, что поделились. Меня тестировали четверг, в праксисе у домашнего врача. Результат был через 18 часов, негатив.
приперло по делам , ибо до сих пор через сдаваемый обьект дою германию😁. На 10 дней. В последних числах февраля. Все летало и спокойно было. И застрял.блин. ну ладно. Посижу
откуда вся эта информация идет? Может источник левый, самому себе выписывать "командировочные листы"
Так и есть, можно скачать с сайта или написать самому, указать куда идешь- едешь и убедительное объяснение иметь , почему ты к примеру прошел мимо одного магазина и направился в другой.
Люди, хватит постить "сводки с полей", кому интересны ваши полные/пустые полки в супермаркетах и отчет, сколько туалетной бумаги удалось купить???
Плюс мульон!
вот мне наср..ть есть ли туалетная бумага в Гамбурге, Берлине и Зажопинске, я ж не поеду туда за ней.
что то плохо троллишь, скучно как то, плохо платят?
в каком другом?
Надо-же ты даже знаешь как квартира выглядела😂.
А так ты наверное та самая фрак Граф , что засрала так квартиру, что пришлось её пол года высушевать. Муж не продал ещё твои трусы за перерасход по электричеству😎 Соседи долго вспоминали как он орал на весь дом что продаст твои трусы🤣
да она по форуму по пятам за мной ходить🤣
а ты посадила своё деяте на диету, диабет от общества появляется
У нас в Альди охранник без тележек не пускает, говорят что так люди будут гарантировано расстояние 2 метра держать. А тележки их никто не дезинфицирует, нормально?
Это у злючки Элла в голове, врач-то так ей и сказал что в голове у неё ни чего нет, вот там Элла и поселилась😂
Поскольку "переболеть" наверняка лишь вопрос времени, то я не вижу, чем "раньше" хуже, чем "позже".
По-моему, Вы ушли от прямого ответа. Тем не менее, желаю Вам и членам семьи не заболеть и дождаться прививки или хороших медикаментов.
сегодня одна с тележкой прям за мной стояла а тележка за ней, так что никакая это не гарантия
Вот поэтому и растянется эта шарманка года на полтора .
Вот прекрасная статья, иллюстрирующая, что полный принудительный карантин особо ничего не даст:
https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/health/corona-simulation-russian/
фото были сделаны на этой неделе в четверг. У нас всю неделю было жарко, на солнце до +30, в тени около 20. У нас с сегодня похолодало резко.
Поскольку "переболеть" наверняка лишь вопрос времени, то я не вижу, чем "раньше" хуже, чем "позже".
Вот я мужу примерно так-же сказала. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
А он мне - Не факт что выйдешь, а в таком случае лучше позже, чем раньше. Чтобы был опыт лечения, медикаменты какие-нибудь, к концу года может прививку сделают.
Но боюсь светит скорее раньше, чем позже, так как я в больнице работаю...
а я писала без симптомов и контактов.
Или вы читаете через строчку.
Парень с девушкой были в Италии , сидели на карантине, он заболел ему сделали тест-положительный, естественно и его девушке сделали т.к. были вместе в Италии и он болен.
Вторая она не была в Италии, но заболела у неё симптомы были короны, ей сделали тест - отрицательный. А пока её тест ждали, всё кто был с ней в контакте-сидели дома