Coronavirus outbreak 2
Да, по такому принципу и тестируют. Симптомы и контакт.
А не так, как рассказывала Гледи Мур, что всех поголовно без симптомов и контактов на их работе тестируют.
Еще и по домам ходят и добровольно тестируют.
Гледи Мур, напишите фамилию врача хоть. Родственница медик, что живет в вашем городе и которой отказали в тесте, позвонит вашему.
таки да, у нас холод все ходят в зимних куртках и сапогах, Штраубинг от нас 60 км, у них еще дождь с утра идет. Вопрос, зачем ей это ?
от коньяка хуже будет. Лучше чай с медом и спать.
Сказали же пить неразбавленный ром или крепкий самогон, градусностью выше 60-ти, вот тогда действительно вирусу каюк.!
поддержу!
У нас на острове (Линдау) все вымерло, вот реально никого. были в реве, вроде все есть, (бумага есть но надо спршивать и дают 1 пакет в руки, видела бабулька спрашивала, нам не надо мы мало ей пользуемся), но все равно пусто без людей.
я как бы большой оптимист, 1 -2 недели я еше как то в таком режиме выдержу, а вот потом даже у меня наверно депресняк начнется.
все таки люди социальные и обшение / движение нужно всем. не все могут на пару недель в спячьку впасть и сериалы дома смотреть.
Боюсь спирт я уже не осилю, перед стопкой коньяка как бы не упасть. Кстати у нас в русском магазине есть медицинский спирт, около 13 евро 0, 5 бутылка
25% тоже нормальный мервертштоер. Неужели жалко?
скоро мы познаем вкус макарон и консервов. Это элита. Остальные познают вкус жаренных на костре крыс и супа изпридорожной травы
Я посты гледи стараюсь пропускать 😶, но вот насчёт фото поддержу, действительно 3 дня было тепло.
Мы выше штраубинг, на высоте 1050 м и в 30 км, на терассе, на солнце сидеть было жарко, это наверху, внизу было ещё теплее.
Вчера выезжали в Halle, в sankt Englmar было +17 в тени, по приезду тут +6,5.
да старое фото, не ведитесь. сейчас дома многим скучьно.
в четверг была последний раз в магазине Lidl, около полудня, было все. Вчера, после объявления ограничения в передвижении повтор прошлой субботы, все ринулись в магазин. Может это фото четверга, или пятницы до 12.00
Дак она и написала, что фото в четверг от дочки получила.
Ее посты конечно в основе наивно " вызывающие", но что правда, то правда с погодой.
Я в штраубинг не ездила на прошлой неделе, но была в vichtach, тоже такое "забытое" поселение, в альди и Лидл, едека мне местная совсем не нравится, тоже всё было и бумаги целая палета, на след.неделе посмотрю, что изменилось.
господи в каком вы чревококшайске жиои? В питер там переехать не зотелось? В питере все всегда было.
Я лучше знаю кого до сегодняшнего дня тестировали и по каким показателям, а ты не знаешьВас тестировали или Вы тестировали? Интересно, конечно узнать из первых рук.
От Gesundheitsamta узнала так достаточно?
Да, более чем.
при том что маски не нужеы и никому не помонают, их все равно еет.