Coronavirus outbreak 2
Гледи-мур не понимает о чём пишет. Она написала: врач взяла кровь
Этим всё сказано ))) спорить с ней бесполезно. С таким дремучим народом и выражением "острая необходимость" будем на карантине ещё очень долго. Ну или недолго но immer wieder
Среди близких знакомых - температура, отсутствие вкуса, кашель -поход к врачу, диагноз "подозрение на короновирус". Послали домой, сказали всей семьей сидеть дома, анализ будут брать через неделю, раньше нет возможности. а где то якобы по домам ходят и тестируют, даже без показаний...
Это они для фотографии хоть какие-то маски специально надели. По факту, все ходят без масок и через неделю все заболеют и будут основными разносчиками заразы.
Врачи вообще-то фотографию делают, а не пациентов лечат. Очки вполне могли и снять. Маска работает как барьер, потому что вирус передаётся через капельки. Тут недавно было очень хорошее видео из клиники. Там всё про маски очень подробно объяснено. В том числе, что если маска неправильно одета, то разницы между той, что вы упоминаете и обычной просто нет.
Италия...2 тыс.врачей в северных регионах заражены, отстранены от работы и не возвращаются домой. 18 из них умерли. И это эпидемиологи, пульмонологи, реаниматологи и инфекционисты. А уж они-то знают об опасности заражения. Точнее, знали.
А это вброс был, я-то думала вам правда про маски интересно. тогда прошу прощения, что вступила в разговор, наивная.
НП
сейчас почитала перечень тех фирм которые могут продолжать работать в БаВю с 20.03., повеселилась,
особенно туристические фирмы меня повеселили и товары для охоты:
Reisebüros, Verkauf von Jägereibedarf, Textilreinigung,
там много еще веселого написано, но эти можно выделить особо.
ну хоть парикмахерские наконец-то с 20.03 закрыли и то плюс.
Вот честно говоря я не пойму почему канцелярские магазины нужно закрыть, а магазин для охоты оставить работать,
логика отсутствует напрочь. Или я тупая.
Маска не гарантия, поэтому и заражаются. Они постоянно в зоне высокой концентрации вируса. То, что фото постановочные - это понятно.
На самом деле, в маске и очках очень тяжело ходить весь день, поэтому конечно если необходимости ее носить нет, то маску снимают.
Так я таким обобразом ну недели 2 отсрочку получу. Ну максимум на месяц. И что это даст? А потом ЮА и Штраф
Про маски я знаю, но судя по всему никакого инструктажа в больницах небыли либо просто полное отсутствие необходимой защиты. Меня поражает, зачем такие фотографии массово публикуются сейчас?! Не могу понять этот феномен? Что это? Тотальная глупость или массовое помешательство?
Вы пишите бред. Те маски которые на фотографиях никак не могу защитить.
А из позитивного, если идёшь на приём к врачу то в обязательном порядке респиратор, именно так жена и ходила на этой неделе. Была кстати единственная такая. Действительно сейчас очень вероятно заразится от врачей
А это вброс был, я-то думала вам правда про маски интересно. тогда прошу прощения, что вступила в разговор, наивная.
Интернет конкретно просел.... 1 Мбит, вместо 50-ти. Вот вам и карантин... Ни кино не посмотришь ни тв...
..на последнего..
Медикам масок и перчаток не хватает, это факт. Родственница работает в больнице, еще неделю назад ситуация была плачевная. Не тестируют.Перед тем, как делать тест заставляют заполнить анкету, потом мед работник решает, делать или нет. Тесты Кельхайма делают в Регенсбурге,как и все с маленьких городов, поэтому результатов можно и 82 часа ждать. Медсестра приехала из круиза, была в Риме и т.д.( два-три недели назад).После поездки пришла на работу, спросила надо ли делать тест, спросили симптомы есть? Нет, значит не надо, тестов не хватает. У мамы на работе тоже по всему периметру дезинфекции наставили ( три дня назад) У нас на все отделение был на протяжении всего времени один на всех.
Вы слушайе эту гледи мур больше она услышит звон да не знает где он. Прям только на ее фирме и без контакта с заболевшими тестируют. На этой неделе даже тех кто в контакте был и без симптомов не тестировали, а только на карантин
Я думаю, здесь уже прекрасно знают эту особу, любительницу сочинять.
Что там за фирма, что просто так, без симптомов, всех тестируют.
Родственница живет в Штраубинге, медик. Дети две недели болели, кашель, температура. У неё только горло и насморк. Позвонила врачу, обьяснила ситуацию, что она медик. Тестировать отказались, сославшись на то, что, по предписанию, тесты делают только при наличии ярко выраженных симптомов И если был контакт с подтвержденными больными.
Вроде бы строят Teststation, но пока не ясно, кого будут тестировать.
если бы начиная с декабря месяца из каждого утюга, простите, не вещали бы "ахтунг-ахтунг- корона-корона-ахтуг-ахтунг-корона-корона , - то мы бы с вами не паниковали.
и сидели бы сейчас без ТП и макарон с мукой. Хорошо людям без аллергий, а аллергикам при дифицире нельзя не паниковать. Panic-Monster - их ангел хранитель
Да-да конечно. Бред. Видео я так понимаю вы не смотрели.
Фотографии публикуют не для того, чтобы люди посмотрели как врачи одеты, а чтобы дома оставались. Тотальная глупость по этим фотографиям судить, как врачи к пациенту идут.
Это как верить в то, что всё что говорят в рекламе правда. Намазала кремчика и выглядишь, как модель.
Я лучше знаю кого до сегодняшнего дня тестировали и по каким показателям, а ты не знаешь
Вас тестировали или Вы тестировали? Интересно, конечно узнать из первых рук.
я тоже закупилась ( не на месяцы, просто чуть больше чем обычно, с запасом на 2-3 недели) сначала на случай если заболеем ,чтобы пересидеть карантин.
Теперь используем всё чтобы как можно дольше оттянуть необходимость следуюшей закупки и не встречаться с теми кто до этоги в пяти магазинах инфекцию собирал.
А где вы Мюнхен отдельно смотрите?Так на этой же карте, клинкните на Баварию.Мюнхен 92 /100 000Heinsberg 360 / 100 000
значит вы неправильно поняли то, в чём заключается смысл карантина. Чтобы те, у кого симптомы слабые или вообще никак невыраженные не разносили свои чихи-пуки на здоровых, а пересидели со своим вирусом у себя дома.
Я все правильно поняла. Следуя линии партии. Ведь продуктовые магазины не закрыли. Приготовилась с чихами сидеть дома, без чихов хожу раз в неделю в магазин. В один. Если чего-то не хватает - не ношусь, как укушенная, по пяти магазинам, как некоторые тут. Всегда есть альтернатива.
Свежая зелень, молоко, яйца, фрукты - на мой взгкяд это не остря необходимость, уж 2-3 недели можно и перебиться, особенно тем, кто не прислушался к рекомендациям от правительства, которые были опубликованы дaвным давно.
Не понимаю, как вы определяете, для кого это острая необходимость, а для кого нет. Те, кто не прислушались, должны покарать сами себя? Или как?