Coronavirus outbreak 2
кстати рубль уже 84. Ждем возврата к 70-75. Нефть то дорожает
В Кауфлянде у нас хоть и висит такая объява, но ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец так и не появилось
В DM тоже нет. Только объявление сиротливое. Причем нет и бумажных носовых платков. И подозрительно мало, извините, женских прокладок. Такое впечатление , что и это скоро будет новым дефицитом.
похоже этот искуственный фирус не создает стойкие антитела. Болеть можно сколько угодно раз. До сиерти.
похоже этот искуственный фирус не создает стойкие антитела. Болеть можно сколько угодно раз. До сиерти.
Вирусолог в ящике ( Дростен?) сказал, что иммунитет у переболевших есть. Но неизвестно надолго ли, может только на пару недель или месяцев.
По поводу России: https://youtu.be/oURr2KAeEpM
В БЕРГАМО (BERGAMO) МНОГО УМЕРШИХ ОТ КОРОНАВИРУСА И СОЛОВЕЙ ОБ УМЕРШИХ В РОССИИ:
Leipzig, в Lidl как не странно овощи есть, даже в конце дня. Предметы женской гигиены то да, скоро дефицитом будут.
Про дезинфекторы молчу, само собой что их нет. Даже этанола нет. Сами аптеки раскупили(цена 4€), теперь цена 10€ за 100 мл этанола. Вот вам и капитализм.
Юные диванные политики, если на Родине все так хорошо, езжайте туда, что в загнивающей Европе забыли? Да и тема тут здоровье, а не политика.
А вам приходило в голову,что не всем дано уметь на велосипеде ездить, да это моя личная проблема, но не умею я. Можете не предлагать мне научиться, училась,но без успеха.
Многие на трехколесных ездят. Кто-то не умеет, у кого-то голова кружится, при паркинсоне, после инсульта рекомендуют такие. Я частенько вижу людей на трехколесных.
Есть такие и с электромоторчиком
продалась немцам полностью.таких коршна как раз и не обойдет бог видит как срут на родину и восхваляют не пойми чего за подачки копеечные типа социала. Мерзота.
Писсуарий, походу ты продался на корню ольгинцам. Скока платят за флуд и флейм, скажи хоть🙈🤣
да чего продажные эмигрантишки задолбали. Уже по тыщи в день в европе болеют, в россии лишь несколько десятков случаев. Типа не тестируют? А в германии что тестируют. Нигде не тестируют толком. Низкопоклонство перед германией провинциальных колхозанов и холопов с незалежной просто задолбало.
Надо выдвинуть предложение в правительство. В смутные времена у сбежавших как крысы с корабля эмигрантишков, экспроприировать имущество и национализировать его.
Ах, ты ж черт, ты же пригёб обратно, в эпицентр короны в Германию с благополучного Питера. Не подскажешь вменяемую версию- пошто тебя так расколбасило, что ты опять к нам в ненавистную вирусную германию приперся???😉
Велик классный. Когда я стану бабушкой... если доживу, конечно, пересяду на такой.🙂
Другое дело, не до всякой работы можно добраться на велике.
А как по одному обои выбрать? Мы тоже хотели на пасхальные каникулы ремонт сделать..
Легко и просто! Один смотрит обои, фоткает понравившиеся и шлет фотки супругу. И все. Мы часто так делаем.
Были сегодня в Selgros, там уже тоже пустовато, муки тоже нет, как и во всех супермаркетах.
Туалетная бумага и салфетки бывают к открытию едеки и реве. Вот прям с 7 часов и до полдевятого можно купить.
Нудель можно урвать в турецких магазинах. Они вовремя подсуетились, а немцы не все туда заглядывают. У нас можно свободно у турков купить отличные итальянские и сомнительные турецкие макароны. Мука двух видов, томатная паста и прочее там же.
Шла домой - ко мне пару человек подошли с вопросом: "где дают и ест ь ли там еще" Мндя....можно ли было такое представить.😵
Который день наблюдаю мужчин, гордо несущих упаковки туалетной бумаги домой! С видом добытчиков🤣🤣🤣
Опять ностальгия. Помню в Москве мужиков с "ожерельем "на шее из рулонов бумаги.
Муж паникует, требует, чтоб я покупала весь деяицит, который вижу- про запас🙈
Вот ведь как память причудливо работает. Он и 90-е в России не видел- в 1988 в Германию уехал, а глядишь ты! Чуть что-паника. Или, может, поэтому? Мне вообще такая паника не знакома. Я кайфую, как будто в детство вернулась....Вау!!дефицит😃
Даже этанола нет. Сами аптеки раскупили(цена 4€), теперь цена 10€ за 100 мл этанола. Вот вам и капитализм.
Вот правильно я скупила на Майорке этим летом спирт 96% косметический по 70 центов за 250 мл.
15 бутылочек купила, половину раздарила, еще мне осталось.
Другое дело, не до всякой работы можно добраться на велике.
Я думаю, на таком велике да с электромоторчиком можно добраться на работу до 20 км быстрее, чем на общественном транспорте. Конечно, 50 км на нем будет затруднительно. Тем не менее, кому-то может пригодиться. Такие трехколесные и мопеды есть, они еще дешевле.
кстати рубль уже 84.
Когда тебя уже депортируют назад в Россию? Тем более там вируса нет. Проголосуешь за обнуление всех и вся и будешь жить припеваючи. Что тут забыл то?
Сначала департируют всех братьев, шоб хохлосрач не разводили, тем более там вирус есть, но тестов нэма.
Я вчера мужу "Москва над Гудзоном" показала:
https://www.youtube.com/watch?v=GR0I3DgWXX8
Американцы смеялись-смеялись, теперь вот тоже охотятся. Вчера так вообще там фуру с 8 тоннами туалетной бумаги с полотенцами угнали.
хозлосрач? Да походу василий тут срач и устраивает или те, кто говорит чт оне может всего 20 заболевших быть сразу к украинцам приписаны? Если так хорошо на Родине, едет туда, никто ж не держит.
У кого там спирт есть, поделитесь))А я в заменят туалетной бумагой поделюсь) Кстати друзья в ФБ тоже смеялись над пустыми полками, теперь тоже самое и у них.
Работа походу медным тазиком накрылась, т.ч дома буду сидеть, детей воспитывать:)