Coronavirus outbreak 2
Ещё бы сократили общественный транспорт, чтоб только или на машине или на велосипеде...
Интерессно, а если нет ни машины ни велосипеда? Вы предлагаете добираться до работы пешком? Ну может в маленьком городе это возможно, а как быть в мегаполисах?
Прежде чем такое предлагать,подумайте,что не все живут в городках с шаговой доступностью.
н.п. Меня удивляет другое - сами старики совсем не боятся.
Я тоже такое наблюдаю, но могу понять. Мои родители 80+. Они говорят, что достаточно уже пожили, а сейчас много других болячек, так какая разница, от чего умирать, все равно же умирать скоро. Поэтому зачем теперь во всем себе отказывать? Как будет, так и будет. Вот так примерно они думают и поэтому не боятся
вот москвич подцепил корону в легкой форме.
«Первый симптом – сильная ломота, болели даже кости.
Температура поначалу была невысокой – 37.5, но уже на следующий день стала подниматься.
На второй день был заложен нос, болело горло»
продукты это копейки по сравнению с иными тратами в германии. Вам штром, кредиты, воду, одежду разрешать не платить, интернет и телефоны, гец и фитнес и журналы и кучу всего с ежедневными платежами, или форналоги? Страховки вам дадут не платить, миту или собственникам за небенкостен? Не спешите. Это боььшая часть трат.
Übersterblichkeit от короны должна была бы отражаться и на среднем по стране.
Понимаю, Вы полагаете, что коронавирус пришел на смену жестоким волнам гриппа А вокруг 2018 г, и другой статистики не ждете. Tак тоже думала в феврале. Сейчас думаю по-другому. Посмотрим... но лучше ИМХО быть готовым к худшему.
да, да, спит и видит. Только я вот тоже теперь принципиально, никому в кошелёк не кидаю, хотя распахивают широко и стали чаще так делать, дабы с деньгами поменьше соприкасаться, теперь я просто сдачу на стол выкладываю не зависимо от желания покупателей
Если болезнь передается воздушно-капельным путем, то КАК происходит заражение от людей, которые не кашляют, не читают, а являются носителями вируса? Именно так вирусологи описывают путь заражения. Не думаю, что все лобызаются при встрече, исключая турецкие население, но они только прикасаются щекой друг к другу. Поэтому, возникает подозрение, что вирус распространяется и другим путем, о котором не знают или не говорят.
Ой, да всё говорят, ёлки зелёные... Через грязные руки!
Бессимптомный заражённый потёр глаз, поковырял в носу или зубе, прокашлялся, поперхнувшись и прикрыв рот рукой, - всё, вирус у него на руке. Потом взялся за ручку двери, поручень в транспорте и т.д. Дальше, думаю, понятно.
Судя по фото, в Испании во время его поездки было намного больше +8. Жена в одной футболке стоит.
Так что надежды на то, что корона уйдет с приходом тепла мало.
Совсем не у всех есть 2 машины на семью, особенно в крупных городах, где общественный транспорт хорошо работает. Потребности иной раз нет в ней, а деньги она кушает, ту же страховку.
Я предполагаю, что смертность в марте 2020 в Ломбардии и Бергамо будет заметно выше средней по региону в марте 2018. У Вас есть противоположные данные, Маша?
Если посмотреть статистику по годам, в 2015 был рост смертности на 0.9.
Текущие цифры дают прибавку в 0.2 (если предположим, что естественных смертей в этой группе не было бы).
н.п.
кто здесь кричал, что такое нехорошое государство не заботиться о защите мед. персонала?
Die Bundesregierung hat damit begonnen, Krankenhäuser, Arztpraxen und Pflegeeinrichtungen mit medizinischer Schutzkleidung zu versorgen. Die ersten Lieferungen aus den Depots gingen an kassenärztliche Vereinigungen und die Länder, wie ein Sprecher des Bundesgesundheitsministeriums sagte. Über das Wochenende seien weitere Lieferungen zu erwarten, die dann verteilt werden könnten. "Wir sprechen von mehreren zehn Millionen Schutzmasken, die wir gerade erwerben und verteilen", betonte der Sprecher.