Coronavirus outbreak 2
Несоблюдение карантинных мер.
В Германии скорее всего будет то же самое, только позже.
Нет. Картина иная. В Германии сейчас 17600 заболевших и 48 смертей. В Италии при 17600 заболевших уже было 1266 смертей. Совсем разные числа.
я не конкретно только про деньги-
сам посыл, все плохо но вы держитесь.
а курц, а че курц, из ишгиля вирус по всей европе разнесли? разнесли.
по шапке ему дали, вот он все и закрыл перекрыл. теперь деньгами будут " памагать ", но многих уволят, или уже- как вы сами написали.
Тоже увеличит никакhttps://knoema.com/atlas/Italy/Death-rate
Я там Бергамо и Ломбардии не нашла, м.б. плохо смотрела? И данные до 2019. М.б. подскажете, где Вы это увидели?
НП
Сравнила по Моргенпост прирост инфицированных по Европе в целом и Германии за сутки. Получается, из 3 тыс. по всей Европе Германия прибавила 2,5 тыс? Наверное, это связано с большей доступностью тестов, но все равно...
Вы думаете смертность в Бергамо как-то принципиально отличается от среднеитальянской?
9.9 в 2018 году в Ломбардии
https://www.statista.com/statistics/568083/death-rate-in-italy-by-region/
юг Баварии
у нас выделили для диагностики зараженных весь ледовый стадион-оградили его забором из палаточной ткани, брезентом.дежурят полицейские. Все было сделано за день. Идти туда только по термину, чтобы не встретились зараженные и просто простывшие.
разрешенные парикмахерские и прочие магазины закрыли.Продовольственные и аптеки работают.
все меры приняты вчера и сегодня потомучто число выйвленных резко за сутки возрасло-31,
заразившиеся и подтвержденные есть 19,25,35 и много до 63 лет.
масок не хватает.обещают ,что будут, заработало свое производство в Баварии.
Ещё бы сократили общественный транспорт, чтоб только или на машине или на велосипеде...
Чтоб в поезда вообще никто войти бы не мог, потому что они просто не ходят.
А как с крупными городами, если на велосипеде далеко а машины за ненадобностью нету? Так какой-нибудь врач до рабочего места не доберется
Мужчина спит сидя, или может лежать? Он ест? Рентген ему не делали?
Про женщину и ребенка, я еще вчера подумала, может у них просто инкубационный период длиннее, потом проявится...
Сравнивать надо сопоставимые вещи, а не яблоко с грушей ( есть ещё другое выражение, но за него забанят 😂) . Если бы вы сравнили смертность в марте в этих населенных пунктах прошлых лет с актуальной, вопросов вы не было.
нп
Отвечу всем сразу.
Тест им сделал домашний доктор. Результаты были известны через сутки. Франкфурт.
Рентген не делали.
Мужчина есть, спит нормально. Про чувство, что задыхается сам говорит, что скорее всего именно психосоматика (начитался страшилок в прессе).
Рекомендация домашнего: сидеть дома, температуру не сбивать (температура все равно не поднимается выше 38, и 4 дня ее не было, сейчас снова вернулась), медикаменты пока никакие не принимать. При ухудшении состояния связываться с домашним доктором по телефону.
Не знаю, почему жена и ребенок без симптомов.
Так, родители детей дома посадили, по крайней мере я ни одного шляющегося больше не видела, но зато бабки...они и перед магазином и в магазине, стоят обсуждают вирус, и как они надеются что все скоро прекратится, и что внукам скоро можно будет приходить. Причем у нас в городке куча активистов, организовали бесплатную доставку на дом для бабок, надо только позвонить и заказать, но нет, они шляются сами.
У меня на работе в столовке могут 150 человек сидеть, теперь помещаются 30. Столы на 6 персон поставили на расстоянии друг от друга, рядом ни с кем сидеть нельзя, 1 стол-1 человек , чувствуешь себя как на экзамене. 😂
У нас так же фирму на группы поделили (2000 человек фирма) у нас много входов , выходов, каждый получил свой план как ему в фирму входить, выходить, куда в туалет ходить, и группы нигде не пересекаются т.е если один заболеет, то только свою группу может заразить.
П.с Вирус выводит Германию на новый уровень сервиса. Все , все привозят домой 😂. Все местные магазинчики, ресторанчики, все привозят
Даже рестораны хорошего уровня, которые рань считали это ниже их достоинства еду возить, тоже все привозят.
нп
Италия смертность от сезонного гриппа:
2013-2014г: 7,027
2014-2015г: 20,259
2015-2016г: 15,801
2016-2017г: 24,981
Цифры выше в несколько раз, чем количество летальных исходов от коронавируса на настоящий день. В основном так же страдали люди старшего поколения.
ИМАХО, ситуация не была столь критичной из-за распределения на несколько зимних месяцев, а не на несколько недель (как сейчас). К тому же, вероятнее всего было территориальное распределение.
Источник: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1201971...