Coronavirus outbreak 2
бы просто прекрасно, если бы такая разновидность туризма, как судоходные круизы, перестала существовать.
У меня тоже морская болезнь, но, боюсь, сейчас нас с Вами заклюют
Как велика группа риска по-Вашему?
не поняла вопрос.. Группу риска уже обозначили без меня.
сколько это в числах?
Туалетная бумага скоро по цене золота будет идти, те кто забил ею келлеры станут миллионерами😄
Так уже все с накруткой продают
так уже обсуждать поздно, надо действовать или не действовать.
Так уже действуют, никого не спросили. Вирус наступает, большинство в итоге переболеет, кризис при выбранной стратегии практически гарантирован. Можно обсудить или всем молчать?
Speak My Language
Когда уже армия возьмёт в кольцо города и запретят выход на улицу без надобности?
всё можно сделать проще, ввести штрафы и молодёжь и старики быстро перестанут гулять по улицам и устраивать парти..
самое страшное будет чуть позже
В келере у каждого свой продмаг...крысы и мыши каждую ночь празднуют праздник живота...ух. начинается весна.крысы "празднуют свадьбу "...
После спада Кароны ,страна начнет болеть другим ужасом..😭😭🙈🙈🙈а крысы будут жить очень радостно.и сытно..
Проверяте свои келеры . Что можно, поднимите все в квартиры.
Отработали сегодня. С понедельника kurzarbeit пока на месяц дома. Пропуска всем заблокировали.
Bmw Leipzig
спросить-то спросили, да только не тех чьё мнение разделяете вы )))
Да большинство переболеет , но и шансы на выживание с каждым днём карантина у группы риска возрастают.
Что-то мне дисскиссий по поводу сравнения, как лучше избавиться от 5% неработоспособного населения при помощи вируса или в результате мирового кризиса не хочется вести.
И кстати по поводу туризма , было-бы просто прекрасно, если бы такая разновидность туризма как судоходныe круизы перестала существовать.
почему?
а что они делают? и если делают, то не поздно ли начали шевелиться?
ну так как я тоже не в правительстве, но я не думаю, что они сидят сложа руки
спросить-то спросили, да только не тех чьё мнение разделяете вы )))
у меня речь про народ шла, в контексте риторически упомянутого Вами референдума.
мне дисскиссий по поводу сравнения, как лучше избавиться от 5% неработоспособного
Дискуссия вовсе не о том, как лучше избавиться. Впрочем, Вас никто вообще никаких дискуссий вести не заставляет.
Speak My Language
Что-то мне дисскиссий по поводу сравнения, как лучше избавиться от 5% неработоспособного населения при помощи вируса или в результате мирового кризиса не хочется вести.
как будто от нас с вами что-то зависит или от этой дискуссии :-)