Coronavirus outbreak 2
на том которого уже нет.
все это парацетамолы, АЦЦ, и витамины которые сейчас закупаются впрок и мешками в большей части пойдут в мусорную корзину по истечении срока годсти
фарма та которая производит препараты, те которые используются в интенсивной терапии ( Волумен Терапие, перентерале ернерунг) тоже немножко заработают
н.п. У нас с понедельника(бонн)всех 60 летних отпустили по домам,с сохранением з/п,Курилкой запретили пользоваться,только в местах на открытом воздухе,сдача/приём смены только на улице.В магазинах всё вроде есть(только приехал)встретил нашу соотечесвенницу-пенсионерку,5 пачек по 2 кг муки катит,дети мол просили.В русский МИХ МАРКТ заезжал,всё есть,крупы немного,но гречка,рис,пшено имеется.У дома качели и горка "опечатаны" и табличка чтоб не пользовались,но дети рядом всё равно сидят все,в телефонах.Моё мнение,паника раздута несоразмерно,в масках вообще никого не видел,кроме магазинов и аптек,в аптеке свободно стоят бутылки с дезинфицирующим раствором.-
ну а "руководству учреждения" откуда их взять? Думаю, у государства есть все же больше рычагов давления на производителей, чем у управляющих домами престарелых.
ну у правительства есть рычаги давления, а не волшебная палочка. Производители тоже сначала должны произвести.
Я уже здесь в ветке писала: муж рассказывал, что их заказчик, производитель дез. средств, в настоящее время работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Так же правительство RLP договорилось с BASF, те начинают производство дез. средства, для больниц & со
Т.е. правительство и производители не сидят сложа руки, но на всё надо время.
А руководство того хайма (или что там) должно всё таки иметь достаточно защитных средств в запасе, как вы думаете? Но конечно легче на правительство всё спихнуть
а какое решение вы могли бы предложить? вот что делать? у меня фантазии не хватает на более, чем два варианта. 1) пустить все на самотёк. пусть люди гуляют везде и заражают друг друга и будем иметь Италию в скоре. 2) закрыть всех. и будем иметь толпу очень недовольных людей (что тоже может быть опасно)
Ну и государство для того и существует ,чтобы решать и подобные вопросы, а не тянуть кота за хвост
вы и правда думаете, что правительство сидит сложа руки? Кстати, вспомнилось: государство - это мы (Ленин)
Учреждение не мое Tакая ситуация повсеместно
не знаю, я на этой недели была у 2х врачей и хожу ещё на боль. гимнастику в Rehazentrum . Везде было достаточно дез. средств. У врачей были и маски и перчатки . Вот только в Rehazentrum жаловались, что пациенты в туалетах дез. средства воруют.
из этой ситуации нет выхода без потерь, тут надо смотреть правде в глаза. Речь у меня скорее о том, при каком подходе итоговые потери будут больше. Это вопрос серьезный и открытый, однако вместо его обсуждения инакомыслящих начинают дружно полоскать в СМИ, чтобы не сбивали с пути и не мешали поддерживать достигнутый уровень паники.
Speak My Language
ну лично я бы считала, что разумнее стариков/группу риска на жесткий карантин посадить, а остальным дать свободно переболеть без всякого торможения. Конечно для этого нужна полноценная защита для персонала домов престарелых и пр, но это скорее проблема логистики, которую при большом желании думаю можно было бы решить.
Speak My Language
пока европейцев закрыли и навели панику, в америке
spring break: https://www.stern.de/gesundheit/spring-break--amerikas-jugend-feiert-sich-und-ihre-corona-ignoranz-9188914.html
А руководство того хайма (или что там) должно всё таки иметь достаточно защитных средств в запасе, как вы думаете?
Достаточного на случай внезапной эпидемии и карантина на месяцы? Честно говоря, не уверена, что их бюджет подразумевает такие запасы. Но я далека от этой системы, работающим в ней виднее, какие там возможности.
Speak My Language
Когда уже армия возьмёт в кольцо города и запретят выход на улицу без надобности?А то что это за карантин,школы запретили а дети все тусуются теперь на улице(погода то хорошая)как будто у них каникулы.Старики шастают по магазинам,ладно если одинокие...так ведь обоя две старые клюшки тянуться в магазин.Ради них ведь всё это.Зачем этот весь цирк.
А как же корона пати в Германии? Вы даже не в курсе?
https://bnn.de/nachrichten/suedwestecho/freiburger-polizei...
https://www.rbb24.de/panorama/thema/2020/coronavirus/beitr...