Coronavirus outbreak 2
зачем? невозможно контролировать все возможные опасности. да, посмотреть налево и направо, когда переходим дорогу нужно, но в периоды заболеваний мониторить RKI? немного уже похоже на отклонения, Вы не находите?
Тут как повезет, у меня из знакомых вообще никто не болел. Только недавно прочитала, что грипп в том году был сильнее, чем обычно.
Speak My Language
да, но при гриппе эти до 100 человек в день - это максимум, с учетом того, что заражаются миллионы, а при ковиде 475 - это только начало, число растет каждый день. сравнение с существующими болезнями и их жертвами неуместно, так как экспоненциальный рост еще не закончеn
Учитывая, что сезон гриппа длится далеко не целый год, ежедневное количество его жертв в разгар эпидемии получится не сильно ниже.
Оля, в 2018 были плохие прививки, КК сильно критиковали за них. Сейчас сделали приличнее (от 4-х типов гриппа А), так что, возможноо, будет лучше. От гриппа есть препараты, от этой заразы нет.
Cкажите как врач: температуру у пожилых сбивать? Если да, выше какой и когда (сразу или подождать?) Речь не о заочном консультировании, а по опыту.
В Германии тестов проводится в разы больше, чем в Италии. Сравнивать невозможно. В Германии в неделю 160 тысяч тестов, в Италии за все время (до 16 марта включительно) порядка 150 тысяч.
В Италии полный коллапс медицинской системы. Люди, которые должны лежать в реанимации, лежат в коридорах. Там не хватка мест, врачей, мед. персонала, оборудования.
Я ведь работу не бросаю и не говорю дайте мне денег и я сяду дома.
А китайцы работу были обязаны бросать и сидели дома за свой счет. Вы уверены, что хотите, как в Китае? Там разрешали работать только определенным отраслям, не уверена, что ваша мастерская к таковым относится.
А в случаях осложнений гриппа у людей старшего возраста или при пневмонии иначе?
Или раньше нам каждое утро со всех утюгов вещали сколько человек сегодня оределили с гриппом и мы знали цифру смертности от вирусных заболеваний?
В случае с гриппом инкубационный период меньше, больные быстрее остаются дома и не заражают остальных с такой скоростью.
Есть возможность поставить вакцину и вытащить лотерейный билетик. Грипп лечится (проходит) примерно за неделю дома без особой терапии. С тем небольшим количеством осложнений хватало обычных стационарных мест и аппаратов ивл. И наверно умирает определённый процент больных. Вот только не потому, что не было физической возможности помочь, а от естественных причин.
К сожалению к тому что происходит сейчас медицинская система просто не готова. Ну а про утюги мне сложно что либо сказать, лет 15 я их просто не смотрю и не слушаю - время терять жалко.
у меня психоз как раз от того, что «царь, говорят, ненастоящий», и эпидемии / пандемии, вроде как и нет на самом деле.
А вот кто стал режиссёром этого многосерийного мирового блокбастера и который будет стоить миллиарды и миллиарды долларов и другой конвертируемой валюты?
У нас магазины объявили, что будут с четверга запускать по 10 (в другом 30, зависит от площади) человек одновременно за покупками.
В Бельгии такое практикуется со вчерашнего дня и тотального карантина. Запускают только по одному и только определенное количество людей, остальные ждут на улице с тележками на расстоянии друг от друга не менее 1 м.
не могут никак понять, что это теперь под замком держать надо
Так если бы Германия подготовилась нормально, то такого бы не было.
А так людей понять можно.
Не каждый может себе позволить дез. средство за 20 евро 250 мл флакончик или маску за 20-50 евро.
Все есть на Ибей, но нет в аптеках и магазинах.
но в периоды заболеваний мониторить RKI? немного уже похоже на отклонения, Вы не находите?
Во-первых, не заболеваниЙ, а только той эпидемии. Во-вторых, это делали многие. В-третьих, в чём заключается отклонение человека, ожидающего в январе-феврале-марте, когда наконец эпидемия пойдёт на спад?
И у меня была личная причина бояться гриппа, но я не буду её здесь озвучивать.
А китайцы работу были обязаны бросать и сидели дома за свой счет
Уверены, что за свой счет?
Корея как только закрыла людей на карантин каждому выдала на месяц чуть больше 1000 евро, например.
Несмотря на прививки, каждый год все равно умирали десятки тысяч - без всякой драмы в СМИ, карантинов и пр.
Speak My Language