Coronavirus outbreak 2
Спасибо, класс статья, трезвый взгляд без паники.
Ааа ну конечно, лучше в кризисной ситуации пусть люди подыхают без лекарств, но зато нет грязного производства. Экологию в азии засирать можно, азиатов не жалко...
А кто уже, подох, извините и без каких именно лекарств, стесняюсь спросить?
Вы что конкретно предлагаете, кроме "все взять и поделить" (с) ?
Это частное дело, где размещать производства, если азиаты не против "засирания экологии" ( в обмен на предоставление рабочих мест), то вам, что за печаль?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10220049849029...
Спасибо за ссылку, действительно хорошая статья.
Немецкие СМИ назвали австрийский курорт Ишгль рассадником коронавируса в Европе
Мне льстит мониторинг вами моих постов.
Но оповестить всех, о роде и характере моей деятельности,
к сожалению, не могу
Тем не менее, мне понравились фантазии на эту тему некоторых сочувствующих "из нашего террариума друзей",
по поводу помидор-конопли-вакцины, спасибо за идеи, буду прорабатывать эти направления.
Всем спасибо.
за что вы так девушку, которая не наемным рабом работает, а сама мелкий саой бизнес делает, так зназываете? Стыдно. А девушке респект
А вам спасибо за поддержку.
Хотя я на них не обижаюсь, мне вообще,
по барабану кто тут и что про меня пишет.
Меня больше мои насущные проблемы интересуют.
А их сейчас ох, как много.
Статья позитивная, да, это многим сейчас хочется услышать, но насчёт объективности, хз...
не страшнее гриппа, одним из самых неприятных и опасных осложнений которого является тоже пневмония
это как-то странновато звучит, учитывая, показатели смертности, которые у гриппа ниже в десятки раз.
Да и вот это утверждение, что иммунитет на коронавирус обязан вырабатываться (!), тоже как-то не очень убедительно, учитывая, что пока об этой "заразе" мало, что известно, что она там обязана и т.д.
А конкретики там случайно не было, забавно бы было почитать.
Может это имеется ввиду, так это правда со слезами на глазах
При короне слабость не является частым симптомов, как например при гриппе
Уже есть другая информация.
Уровень смертности сейчас объективно оценить невозможно. Учитывая множество случаев с легким течением и отсутствие поголовного тестирования, он в реальности запросто может оказаться на порядки ниже, чем в Италии.
Speak My Language
Да информация меняется. Старым источникам уже совсем доверять нельзя. Э
Ну что, в Баварии уже объявили Ausgangssperre. Ждём и для остальных частей Германии. Наверное сегодня вечером Фрау Меркель скажет
мы обувь всю за дверь оставляем,
быстро раздеваемся- я всю одежду на улицу, моем руки 2 раза + дезинфекция.
и это я еще не паникёр. но мы это и так почьти всегда делаем, для нас не большая перестановка.
упаковки продуктов сразу все выкидываю.
Учитывая множество случаев с легким течением и отсутствие поголовного тестирования, он в реальности запросто может оказаться на порядки ниже, чем в Италии.
Эммм, не поняла, как это ниже, если непротестированные (прижизненно или посмертно) просто не войдут в статистику?
Даже если брать за основу показатели смертности от короны в Китае, то они в почти 40 раз выше, показателей смертности от сезонного гриппа (3,99 % против 0.1%)
до 6 и вечера вируса нету?А после 6 вечера темнеет. Вирус снимает корону и идёт спать.
Потому что тестируют далеко не всех, а преимущественно тяжелые случаи. Смертность от короны среди них нельзя проецировать на смертность от короны среди населения в целом. Если уж брать что-то за ориентир, то смертность на Diamond Princess и даже она наверняка выше, чем среди (в среднем более молодого) обычного населения. Подозреваю, что уровень смертности в Германии, где изначально тестировали все контакты, безотносительно к признакам болезни, куда ближе к реальности, чем итальянские и китайские цифры. Иначе говоря, заболевших в Италии на самом деле скорее всего сотни тысяч, а уровень смертности (посмертно там всех проверяют) соответственно минимум на порядок ниже.
Speak My Language
Тоже прочитала. Наверное, хорошая как ликбез. Цитата:
Общее волнение витает в воздухе. Думаю, пришло время и мне, как биологу, много лет читающему общий курс вирусологии в университете, несколько слов сказать о коронавирусе.
Для тех, кто и так в курсе - банальная помесь цинизма с очевидностью, увы, характерная для очень многих профессионалов. Но основной посыл - далеко не всем дедушкам и бабушкам, кто хочет еще пожить, на пике эпидемии найдется место в палате, где им помогут дышать - разделяю полностью. Поэтому считаю, что всем, кто не хочет, чтобы их пожилые родственники попали в 20%Todesfälle, самим надо заботиться, чтобы в случае заражения максимально облегчить течение болезни. А для этого надо знать, во-первых, что за болезнь (тест) или по крайней мере как начинается (сухой кашель с температурой >38), а во-вторых, какие средства из имеющихся под рукой могут оказаться полезными. Если бы автор сказал об этом, для меня лично было бы ИМХО пользы больше.
НП Что касается принимаемых властями мер, отношения к ним или действий населения - ну что их обсуждать? Мы же на это повлиять не можем.