Coronavirus outbreak 2
Разговаривала с врачом, который уже видел заболевших.Хотя некоторое последствия в лёгких останутся надолго или навсегда. После короны, которая добралась до лёгких, они станут слабым местом в организме.
Врач, с которым вы говорили, уже обследовал вылечившихся пациентов, чтобы определи последствия перенесенного коронавируса? Сомневаюсь!
Н. п. только что передали по телевизору, что эпидения может продлиться до двух лет. Все будет зависеть от прививки: когда разработают, сколько ее будет и кому ее будут давать в первую очередь.
этим вирусом или сразу справляется организм и инфицированный почти ничего не чувствует
Вот это хотелось бы поподробнее услышать. Как именно протекает это почти ничего?
И как тогда объяснить этот график? Было "почти ничего" и внезапно умер?
После любого перенесённого воспаления легких они становятся слабым местом в организме. Так что врач скорее всего переносит свой опыт других болезней на эту.
Eher Nonsteroid SAIDS
HП
Coronavirus-Fälle in Deutschland Stand: 17.03.2020, 17 Uhr: 8.604 bestätigt, 67 wieder gesund, 23 Todesfälle (https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infekt...
Жалко, что никто из специалистов не прокомментировал выступления Анчи Барановой, ссылку на которoe дала Ольга (Мауbе75)(#2581)
Поскольку ситуация усложняется на глазах (см. данные на 17:00), прихожу к выводу, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Баранова рекомендует, кмк, здравые меры по предупреждению угрожающего развития болезни и попадания в б-цу, если уж зараза пришла в дом. Сделала для себя такие выводы: Арбидол - для предупреждения инфекции (не лечения!). Стараться избежать госпитализации и принудительной вентилляции. Аспирин - в качестве жаропонижающего и противотромбозного, АСС для отхаркивания, лежать на животе. Рекомендует также сменить по возможности ингибиторы АПФ (типа эналаприла) на другие препараты против гипертензии (сартаны, напр.?). Говорит о возможности заражения через ЖКТ, из чего заключаю, что лучше воздерживаться от празолов на период инфекции, т.к. они повышают способность вируса проникать в кишечник. Антибиотики или осельтамивир принимать дома не рекомендует. Про аскорбинку говорит, что прием p/o больше сотен мг не навредит, но и вряд ли поможет. Но липосомальный препарат аскорбинки (рекламировал здесь Марк), если доступен, возможно, лучше всасывается, а аскорбинка 200/мг/кг*сут IV по данным фазы 2 КИ помогает при ОРДС, но без медработника этого не сделать.
Disclaimer: я не медик и не могу ничего советовать, если будет критика специалистов - пост сотру.
платить будут "немчура" и мама меркель
можно вас попросить не употреблять слово мама к этой особе.
2 недели назад сколько было насмешек и крика в сторону "закупившися". хотя говорили всем, список от гос-ва видели все., но посмеятся было важнее того, чтоб поднять свою пятую точку и купить самое необходимое.
И что вам дали ваши запасы. магазины как работали, так и работают. и буду работать И продукты есть, мы в субботу как обычно закупились. не было только туалетной бумаги, но сложилось впечатление что магазины искуствено создают панику. Я уже писала чтоит 3 магазина в ряд - Едека, био-маркт и ДМ В Эдека туалетной бумаги нет, в ДМ нет, а посредине Био маркт, на улице стоит палет полный т.бумаги и люди проходят мимо, я бы не сказал что там цена заоблочная, упаковка 8 рулонов 1.99. Но люди проходили мимо.
нп. Прогулялись с сынулей. Все спортивные и игровые площадки закрыты. Ленты по периметру и таблички. И что вы думаете, всё равно пара идиотов скачет там со своими детками. Хоть кол на голове теши! Кто-то вообще это проверяет? А штраф положен? Это наверное как Ordnungswidrigkeit считается?
Мне, мои близкие люди и я очень дороги и я лучше куплю две упаковки туалетной бумаги больше, чем буду жертвовать их и моим здоровьем бегая во время эпидемии по магазинам...
а бегать всё равно придётся или вы свежие овощи и фрукты не едите? А свежие овощи и фрукты полезные для здоровья
Гледя твоя инфа устарела. Бумагу в био растащили. В дм бумаги полно. Это первое.
Второе читай выше про твои утвержления что заболевших мало. Иди читай про Регенсбург. Там щас пол больницы перезаражают.
А сколько заболевших уже повидал тот врач, чтобы делать такие обобщения?
НП
Коронавирус пробежал рядом с нами. Позвонил сотрудник и сообщил, что его отца забрали в больницу с подозрением на корону. Если тест подтвердится, то тест будет делать и он.
Если он окажется заболевшим, то две недели карантина нам гарантированы. Пока ждем результат...
если в моем городе будет куча инфицированных, то чем ходить закупаться с рискуя заболеть, я перетопчусь лучше какое то время без свежих овощей и фруктов.
Вот, кстати.. благодаря новым веяниям, все это добро без упаковок. И как покупать залапанные помидоры и виноград?
В Испании живёт и работает русско - язычный врач.
Знаю его уже давно.
Многих больных корона вирусом повидал.
Сегодня удалось с ним поговорить, он сам заболел.
Понимаете, в лёгких бывают такие изменения, которые долго остаются или не проходят уже никогда.
Вот после корона вируса, если он добрался до них - они такие
У мужа на работе у сотрудника такая ситуация. В конце февраля он был в лыжном отпуске в Италии . По возвращении появились температура, сухой кашель. Взял больничный и через какое-то время обратился за тестом. Ему его сделали.Но сказали, что результат будет через.... 10 дней!!!!😯
Пока он ждёт, на работе сказали- не появляться.
Это - Мюнхен
и у нас так-же, сегдня 2- е отпусников вышли на работу.
А вчера половину работников отправили домой, кто просто пересикаллся с одной у которой похожи смптомы на корону, пока её тест не будет готов. А она ни в Италии не была и не контактировала с больными, по её словам.
арбидол вообще плацебо. Гнусная тема. Это бессмысленный препарат
а платить будут "немчура" и мама меркель.
ну если вы живёте и работаете в Германии, то платить будете и вы. Ну а если вы здесь в Германии не работаете, то какая вам разница?