Coronavirus outbreak 2
сегодня вроде читала, что Германия отправляет в Италию маски! В Италию! Правильно, чё уж, нам не надо самим , не.
если вы не можете найти, это не значит, что информация не подается. В BILD есть Corona News Live, посмотрите, они регулярно пишут возраст и место. Последние три случая: 80-летняя женщина из BW, 80-летний и 84-летний мужчины , оба из Аахена.
можно наверное и по спокойнее отвечать.потому здесь и написала ,что не могу найти! Попросила помощи! В любом случае спасибо за информацию и здоровья всем!!!
не знаю кому они что и в каких кол-вах отправляют
Ты моя половинка! 😁😍 У меня нет кашля, но есть температура, третий день. Больше никаких симптомов
что маски нужны ТОЛьКО ИНФИЦИРОВАННЫМ, чтоб других не заражать,если они не дай бог выйдут из дому!
Капсом обычно пишут очень большие "специалисты".)))
Маски нужны и неинфицированным, так как неосознанно мы все касаемся постоянно рта и носа, а в маске это дебать будет затруднительно.
вот и я удивилась. Такой дефицит у нас, а они отправляют кому то!
в смысле нельзя ибупрофен? Уже же говорили, что это фейк.
Вы уверены в достоверности Вашей информации?
А еще такой вопрос возник, в связи с объявлением ВОЗ, не принимать ибупрофен инфицированным пациентам.
Нет такого объявления ВОЗ.
НП. Вот еще новости от китайцев..
ПЕКИН, 17 мар – РИА Новости. Люди с II группой крови наиболее уязвимы и чаще других заражаются новым коронавирусом, говорится в статье группы китайских ученых, опубликованной на сайте предпринтов медицинских исследований Medrxiv.
Китайские ученые провели целевое исследование, чтобы выявить, существует ли связь между группой крови пациентов и их восприимчивостью к новому типу коронавируса. Они взяли образцы анализов 2173 пациентов трех больниц из Уханя и Шэньчжэня, у которых был подтвержден COVID-19, из которых 206 образцов принадлежали скончавшимся от коронавируса людям
Ученые сначала исследовали контрольную группу из 3694 здоровых жителей Уханя и выяснили, что среди них 33,84% - с I группой крови, 32,16% - со II, 24,90% - с III, 9,10% - с IV. Тесты 1775 зараженных пациентов больницы "Цзиньиньтань" (в том числе 206 скончавшихся) показали, что 25,80% были с I группой крови, 37,75% - со II, 26,42% - с III, 10,03% - с IV.
Аналогичные результаты показали и исследования еще 398 пациентов из другой больницы Уханя и больницы в Шэньчжэне.
Итогом исследования стал вывод, что восприимчивость к COVID-19 в определенной степени зависит от группы крови: для людей со II группой крови он несколько опаснее, чем для остальных.
Взят перевод с туристического форума awd.ru:
21:19
Мобилизованы более 100 000 полицейских и жандармов , штраф в размере 38 евро за несоблюдение правил о невыходе на улицу.
[Министр внутренних дел Франции] Кристоф Кастанер объявил о создании системы контроля со стороны полиции: "более чем 100 000 полицейских и жандармов" на территории, начиная с полудня завтра. На основных и дополнительных маршрутах по всей Франции будут проводиться стационарные и мобильные проверки и контрольные пункты.
Кроме того, «все те, кто циркулирует, смогут оправдать свои поездки», настаивал министр внутренних дел. «Для этого у каждого человека должен быть подтверждающий документ, который можно загрузить с веб-сайта Министерства внутренних дел. Нужно заполнить его. Этот оправдательный документ также может быть сделан на обычной бумаге для тех, у кого нет
принтеров », - сказал он. «Тем, у кого есть профессиональные карточки, возможно, придется предъявить их для проверки. Это будет иметь место с пресс-картами, потому что информация будет играть важную роль против вируса ».
Он добавил: «Нарушение приведет к штрафу в 38 евро, но мы быстро доведем его до более высокого уровня в 135 евро. Наша цель не санкционировать, а призвать всех к ответственности (...) Слишком много людей все еще уделяют мало внимания необходимым медицинским инструкциям ».
Во Франции немного меньше заболевших, но уже такие строгие меры. Зато у нас, гуляй - не хочу. Еще вчера дочка вышла на улицу погулять, так к нам сразу же прибежала соседская девочка играться, пришлось свою домой уводить, а ту отправлять домой. Если одни родители не соблюдают карантин, то другие должны сейчас думать.
в смысле нельзя ибупрофен? Уже же говорили, что это фейк.
WHO warnt Corona-Patienten vor Ibuprofen https://amp-n--tv-de.cdn.ampproject.org/c/s/amp.n-tv.de/wi... Über @updayDE gesendet
Это фейк?