Coronavirus outbreak 2
Вы не поверите, мы здесь всем форумом от зависти загибаемся. Как бы хотелось до ваших высот добраться, да, видимо , не судьба.
ну да,все же хотят быть как он истеричной бабой 😂
Ну да, как догадались. Гигиена это хождение 24часа в резиновых перчатках, но не простых, а в тех, что подороже, а то вся гигиена коту под хвост.
почтальон должен пройти, сколько ему перчаток в день нужно?
Н.п.
вчера постман с дхл принес пакет и сказал: расписываться не нужно из за вируса, предписания почты.
сегодня привез другой: дпд. Тычет мне грязный мониторчик., для росписи. Говорю: расписываться нельзя, из за вируса. Он глазки выпучил с удивлением, первый раз вроде слышит. И узнает новость. Ну сказал, что можно не расписываться. А вот такое правило, как в дхл должно быть введено абсолютно повсюду! Во всех почт. службах. Почему до сих пор не сделали?
почему кассиры на кассах в магазинах без масок? Без дезинфекторов? Без шутцкляйдунг? (Про сказочки, что маски для заболевших, а не для здоровых пусть кому то другому расскажут)
вот и дари их почтальонам и кассирам , что они тебя " королеву" обслуживали в перчатках по 13€ за 50 пар
в дортмунде в оружейных магазинах еще есть. Именно маленьькие ручные типа пистолет арбалетный под одну руку
зачем мне эти игрушки. У меня на чердаке один лежит
здесь писать об этом бесполезно.
многие до сих пор в танке.
врачи в обычных праксисах тоже без масок и перчаток - они здоровы!
Сами то хоть в маске были?
Неа, я езжу на авто, которое стоит перед домом и работаю в своей мастерской в гордом одиночестве, мне до двери помещения от авто 2-3 метра.
Вопрос ко всем а чего вы так все раз волновались и так интересуетесь моей жизнью? Прямо даже не пойму с какой целью интересуетесь?😀
ну так можете прямо сейчас приступать их снимать и одевать и так в течении 6, 5 часов. Почувствуйте себя продавцом.
она хочет, чтобы другие утруждались и тратились , в целях её безопастности меняли перчатки возле каждого почтового ящика, после каждого клиента , а она "королева" вне рабочего места будет свои когти выгуливать
А нафига они ?
На охоту пойдём, когда жрачка в магазине закончится ?
Дык с ним ещё уметь обращаться надо ;)))
И не скорострельные они, лук в этом плане намного удобнее.
Вопрос ко всем а чего вы так все раз волновались и так интересуетесь моей жизнью
У вас мания величия )) вас надо с писусиалием поженить)))
вот и дари их почтальонам и кассирам , что они тебя " королеву" обслуживали в перчатках по 13€ за 50 пар
Не не только меня, я же обо всех тут пекусь😀вас тоже хочу чтобы почтальоны в перчаточках обслуживали😀
"Der Wetteraukreis testet nicht mehr auf Coronavirus. Auch Krankenhäuser führen nur noch Notfallbehandlungen durch. Ein Überblick.
Wetteraukreis - Der Wetteraukreis führt keine Corona-Tests mehr durch, da diese "keine medizinische Konsequenz" hätten."
https://www.wetterauer-zeitung.de/wetterau/friedberg-ort28...
и сколько регионов их примеру последуют?
недели две три назад, дочка принесла со школы вирус, очень сильный кашель, сухой, но у нее и насморк был.(позднее).
Такой же фигней 2 недели назад заразилась. Второй раз в жизни был кашель со всеми обычными симптомами орви/гриппа, но без насморка (насморк на второй неделе появился все же). Первый раз был как раз при вирусной пневмонии. На корону конечно никто не стал проверять, тк из Германии не выезжала. На грипп проверили - отрицательно. Сижу дома в общем, работаю по удаленке. Хотя конечно интересно, корона или нет, хотелось бы уже переболеть и спокойно жить дальше.
А нафига они ?
игрушка *schulterzuck*
мужу друг на 30ти летие подарил. С тех пор лежит в каробке на чердаке, вместе с Signalpistole. муж раньше такими игрушками увлекался
а чеки потом, когда годовой отчёт в налоговую сдаёте, прикрепляете
Не не только меня, я же обо всех тут пекусь😀вас тоже хочу чтобы почтальоны в перчаточках обслуживали😀
я о себе сама позабочусь. Только что (впервые) посылку предназначенную для соседа не приняла, ибо нефик
Хотя конечно интересно, корона или нет, хотелось бы уже переболеть и спокойно жить дальше.
тттт, как с языка сняли))) 🥺
Кстати наша школа уже на прошлой. неделе (четверг пятница) не работала... нашли корону....
У вас мания величия
Откуда такие глубокомысленные выводы, не нашла ни одного признака. Тогда китайцы, просто повально вся нация с манией величия, у них весь обслуживающий персонал везде был в масках и в перчатках, видимо национальная черта у них - мания величия.
Вы тут пишите, а мне поработать надо. Я вечером отвечу на интересующие вас вопросы, договорились?😅