Coronavirus outbreak 2
н.п.
мне вот интересно: в германии в правительстве либо очень умные сидят, все уже просчитали и знают как лучше, либо совсем дураки: многие страны закрыли границы и ввели жесткий карантин когда у них было 100-300 больных.
Нет, не ОК. Мне ни Ваш заработок, ни доход, ни способы его получения не интересны. Но раз Вы кого-то или что-то беретесь осуждать, имейте представление, как живут люди с медианной зарплатой или пенсией в РФ, что они могут и чего не могут себе позволить. Отвечать не надо.
Они просто ленивые.
Думала, уже больше не встречу такое каноничное высокомерное чудо, как эта оппонентка, подобные немцы со мной не общаются сами, а с подобными россиянами в жизни больше нет необходимости. И вот внезапно. И ведь она ПРАВДА верит, что все так, как у ее родителей.
У моих тоже лучше среднего, кстати. Но они понимают, с чего это взялось, и не рассказывают никому, что в условном Кирове просто мало работали и много ленились.
Конечно, многие ноют, что денег не хватает. Но, может быть, работать надо, а не ныть?
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (С) Мария-Антуанетта
Ein Test auf SARS-CoV-2 spezifische Antikörper im Blut/Serum kann für epidemiologische Fragestellungen sinnvoll sein. Aktuell sind diese Tests noch in der Entwicklung bzw. Zulassungsphase, sie stehen noch nicht zur Verfügung. Unabhängig davon spielen sie für die Akutdiagnostik keine Rolle, da zwischen Beginn der Symptomatik und der Nachweisbarkeit spezifischer Antikörpern ca. 7 Tage vergehen (in Einzelfällen auch mehr)
да, понятно, но проблемы скорее в соблюдениях формальностей, чем в бессмысленности или отсутствии в природе подобных тестов. Я выше уже написала, что думаю, что они в ближайшее время появятся и будут применяться. Что они для раннего установления инфекции не годятся, и так понятно.
Изначально же речь шла про то, чтобы иммунитет определять, собственно это и вирусолог считает целесообразным.
Speak My Language
Но чо то он не захотел в Германии так вирус пересидеть, а рванул в Россию, и все семейство свое прихватил.
Потому как не дурак он совсем.
Так логично, тут если армию на улицу выведут, то все будет серьезно, жестко и в ЕСПЧ не пожалуешься, а в России, может, вообще даст денег вместе с соседями, чтобы к ним не ходили.
Но, может быть, работать надо, а не ныть?
вы медведеву не родственница? он так же говорил врачам и учителям
Не тестируют там каждого, у меня свежии случаи от знакомои с севера и рассказы снохи, которая работает хоть и в поликлинике, но тоже в этои отрасли
Бадак там сеичас
И тут и там, как повезет, здесь просто подходы разные
КОгда поимете, то не будете ругать,а просто пользоваться положительными сторонами каждои системy
тут если армию на улицу выведут, то все будет серьезно, жестко и
хорошая шутка.
Speak My Language
хорошая шутка.
Я не говорила, что обязательно выведут.
Но регулярные селфи в автозаках тут чо-то не делают, и если дают приказ применить силу, то огребают все, вопли о нарушении прав человека не очень-то принимаются.
Меня, на самом деле, Испания уже даже больше волнует. Там на фоне коронавируса всплывают традиционные сепаратистские настроения. Типа в баскском баре отказываются закрываться, т.к. "мы Мадриду не подчиняемся", посетители встают на сторону владельца и выпинывают полицейских, которые тоже немного баски и возражают больше для вида.
тут если армию на улицу выведут, то все будет серьезно,
Ну вы уж не смешите народ, до сих пор все гуляют и сидят в кафе.
Пока как в Ухане не будет, никто и не пошевелится.
Вообщем Европа показала уже на что она способна.
Вон на Сингапур посмотрите, ни одного случая заражения больше после введения карантина, а тут...
Германия тихо стоит и курит в сторонке
Могу ответить только за себя.
Спасибо, но Вы ничего нового не сказали.
Рекомендовать здесь на форуме считаю нецелесообразным
??? Я не рекомендовала никаких тестов на форуме, тем более, что они доступны для покупки только мед персоналу. Речь шла об их существовании и перспективах применения.
Speak My Language
Ну вы уж не смешите народ, до сих пор все гуляют и сидят в кафе.
Пока как в Ухане не будет, никто и не пошевелится.
А если НЕ БУДЕТ?!
и если дают приказ применить силу, то огребают все,
послушайте, ну хватит фантазировать.. Я живу неподалеку от неблагополучного места и нередко своими глазами вижу, как тут якобы "огребают". Но конечно можно предположить, что просто приказа еще никогда не было, а как только будет, так они себя обязательно покажут, да еще как.
Speak My Language
А если НЕ БУДЕТ?!
Вы наивная или троллите, уверена что здесь будет намного хуже.
Меры которые сейчас применяются говорят сами за себя.
То есть "не применяются"
Потому как немцы это не китайцы.
У нас был Hygieneschulung очередной на работе.
Так сказали, что с дезинфицируюшими проблема сейчас оттого, что некуда их разливать. Почти вся тара шла как раз с заводов из Китая.
Сейчас Китай восстановится после карантина и насытят рынок.
Результаты мировой интеграции.
НП
В NRW уже 8 летальных.
Это сейчас наступит в лучшем случае через месяц, а этот месяц как медикам работать?
На фабриках, которые выпускают парфюмерию для брендов Christian Dior, Givenchy и Guerlain, с 16 марта будут производить дезинфицирующие средства для рук. В первую неделю LVMH планирует создать 12 т продукта.Санитайзеры для рук, под производство которых отданы фабрики близ французских городов Орлеан, Шартр и Бове, будут бесплатно направлены французским властям области здравоохранения, чтобы компенсировать нехватку. Водно-спиртовые средства дезинфекции стали одними из самых дефицитных продуктов, которые, согласно рекомендациям врачей, помогают снизить риск распространения и заражения коронавирусом.
А до этого ни Франция ни остальные страны не знали, что надо увеличить производство дез. средств
Поздно пить Боржоми, на подготовку к эпидемии в Европе было 2 месяца, заводы новые отстроить можно было.
Германия в том числе, такое ощущение, что только услышали о вирусе.
Ни средств дезинфекции, ни масок, ни защитных костюмов для обслуж. персонала, вообще ничего нет.
За два месяца китайцы бы сотню заводов запустили бы в производство.
Я уже тоже об этом подумала, насколько весь мир стал зависим от Китая. Наверное, и большинство масок производится там же, отсюда и дефицит