Coronavirus outbreak 2
ну 36,6 же нормальная. Или я ошибаюсь?
Beim Menschen liegt die normale Körperkerntemperatur im Mittelwert bei 36,6° C. 95 % aller Menschen haben eine Temperatur von 35,7 bis 37,3 °C.
или вы и правда думаете что у всех без исключения одинаковая температура?
Да уж, получается чуть меньше 1 человека на тысячу. По Германии пока официально 1 из 12 000. Получается реальность действительно на порядок отличается от статистики.
Почему? У нас на 70 тысяч до сих пор ни одного. Статистика даёт средний показатель по стране.
А реальность, разумеется, отличается. Из-за незарегистрированных случаев. Если у меня будет корона в лёгкой форме, я засяду дома и не попрусь к врачу. В статистике меня не будет. И таких, думаю, немало.
Да. Мама удивилась, когда я сказала, что я не могу здесь пойти и сделать тест, когда я сказала что подпростыла. Сказала что делают всем кто придёт. Бесплатно.
🤦♀️Источник заслуживающий доверия - ОБС.
России такая же проблема с тестами, как и повсеместно и всех подряд желающих, разумеется никто тестировать не будет.
"В России с тестированием на коронавирус пока проблематично. На горячей линии Business FM заявили, что самостоятельно сдать тест нельзя, направление должен дать врач поликлиники. Причина — всего три лаборатории на всю страну: в Москве, в Петербурге и Новосибирске.
«Только лечащий врач на основании наблюдений принимает решение, вызывает спецбригаду, которая берет анализ. Самостоятельно ни платно, ни бесплатно анализ сдать нельзя, потому что всего одна-единственная лаборатория, которая этим занимается. Есть в Москве, в Петербурге, в Новосибирске. Если вы входите в эту группу риска, вызываете врача на дом, врач наблюдает и в течение 14 дней принимает решение. Без симптомов этот анализ бесполезен, он ничего не покажет, потому что это не кровь, он берется со слизистой оболочки, с носоглотки. Это тест-анализ, соответственно, он делается быстро — два-три часа, — но при наличии симптомов. Он делается в три этапа. За 14 дней, пока пациент находится на карантине, и если у него появились симптомы, то на первом этапе — ОРВИ, берется ответ отрицательный. Проходит три-четыре дня, ситуация в организме кардинально меняется, берется еще раз. Поэтому его самостоятельно сдать нельзя бессимптомно».
https://www.bfm.ru/amp/news/438916#aoh=15843392734190&refe...
Открою Вам тайну. Мне насрать, что обо мне будут думать эти люди.
Многие вам позавидовали. Особенно вот этой изобретательности:
раньше я пердёж кашлем маскирова
Я ещё не видела ни одного человека в маске.
Меряю уже неделю подмышкой, температура 35,3-36.1 . Что за фигня?
это нормальная температура, вы просто видимо никогда не измеряли температуру когда не болеете..
у меня всегда температура в пределах 35.7 - 35.9, единственно что плохо у людей с низкой температурой, это они хуже переносят высокую температуру когда болеют. И я например температуру 36,6 уже воспринимаю как лёгкий жар..
Для меня 36,6 уже тоже не нормально. В 37 начинает крутить кости, все что выше уже совсем ломит кости
интересно, у кого он собрался брать эту справку, что здоров? Каждые два дня к врачу ходить? У нас все пендлеры давно сидят дома в хоумофисе и через границы не ездят.
Да. Мама удивилась, когда я сказала, что я не могу здесь пойти и сделать тест, когда я сказала что подпростыла. Сказала что делают всем кто придёт. Бесплатно.
Вы как блаженная какая-то, чесслово..
спасибо большое! закажу один из этих. алоэ тоже есть как крем в Испании покупали попробую. омега3 начала принимать, может тоже увижу разницу. и решила если подольше с водой работать в перчатках
ещё одна. Аргументов нет - одни оскорбления. Идёт быть вам показаться психиатру?
если тесты всем доступны, зачем самоизоляции и карантины? сдал анализ и готово.
я точно знаю, что мой электронный градусник показывает только повышенную температуру, выше 36,6. Причем после писка надо прибавить еще 0,3 градуса и это будет реальная температура. Я сравнивала с показаниями ртутного еще лет 10 назад и не раз, на всякий случай. Так что пользуюсь электронным и просто прибавляю потом 0,3. А если долго меряет и при этом 35-36 - значит температура нормальная.
Это я пишу для всех. К сожалению не могу выставить Видео сюда, но ОЧЕНЬ ВАЖНО носить маску, а в маску приклеить женскую прокладку + смочить , например маслом чайного дерева или эвкалипта, а можно и менять прокладки чаще + очки большие - защищать глаза. Можно так ходить и дома. Всё враньё, что маски не защитят, а такая маска защитит на 100% + очки + нос смазать. Поймите, если не будет очагов распостранения, то ВИРУС исчезнет, а там и Вакцина уже готова!!!
Вы сами то пробовали ходить в маске по своему рецепту хоть 2 часа?
А я пробовала, без прокладки правда, в обычной маске. Так вот в ней дышать тяжелее, чем без нее, особенно в помещении. И тут человек склонен обхитрить себя, убрать плотное прилегание в районе подбородка или выше, чтобы воздух проходил, а толку тогда в маске?
Масло чайного дерева или эвкалипта я хорошо переношу, а вот нехватку кислорода плохо (((.
но ОЧЕНЬ ВАЖНО носить маску, а в маску приклеить женскую прокладку
а как дышать то, там же плёнка внутри?
Тесты на корону делают всем. Бесплатно. Всем желающим. А не как в Германии
Да, конечно.
https://www.google.com/search?q=work+hands+cream&tbm=isch&...
Купите этот крем, хоть в банке, хоть в тубе, в дм и россмане стоит десятку, поверьте человеку с проблемными руками и без постоянного мытья, этот крем стоит этой денежки, руки будут как новые:)
У меня термин в ЕБХ из за короны отменили - на подачу гражданства. Я тут 12 лет и решилась наконец...а отменили
У меня тут тоже вся жизнь и оч хорошая работа ;)
сИстра. Мы в конце того года уже даже подали документы на выход в консульство вчетвером, мы, может, вообще уже не россияне, но и не немцы, а в связи с этой ситуацией вообще непонятно, когда подпишут и оповестят. В отпуск за пределы ЕС, как мои родители решили из РФ быстренько мотануть в страну официально без коронавируса, не полетишь.