Coronavirus outbreak 2
MERS имеет высокую смертность, эбола тоже, но они быстро убивают, потому и не распространяются.
Новые вирусы вероятнее будут с таким же инкубационныйм периодом ,как и у корона-вируса. Он наиболее эфективен оказался для заражения огромной массы людей. Ему бы просто летальности добавить и все...
Увеличение латентного периода дает возможность вовремя принять превентивные меры. ПЦР - простой и очень производительный тест, а если кто-то такие вирусы и конструирует, то он одновременно конструирует и диагностикум для их выявления, и вакцину для предотвращения собственного заражения. В России ПЦР-тест на коронавирус разработал "Вектор" из Новосибирска; наверное, не надо объяснять, чем он занимался в составе Биомаша в СССР.
точно, давайте добавим повод для страха невротикам: из-за потенциальных 4% замахнёмся сразу на 50%, нет, на 70%; нет, чёУжТам мелочиться, напишем 90% !
Никакого страха, просто рассуждения. Нам действительно повезло в этот раз. Повезло с летальностью от данного вируса. Она небольшая. Но возможно так будет не всегда... Представьте на секунду, всю ту же самую ситуацию, что сегодня, но летальность, скажем 50%. Чем не апокалипсис? Тут уже и до отстрела зараженных может дойти.
н. п.
Люди, чё то я чем больше читаю про етот вирус тем больше у меня вопросов появляются ))
Что то в сети очень много артиклей про етот вирус с 2013 года, похоже он уже тогда был, только не в таких маштабах? Все ссылки приводить не буду )
http://www.techtix.de/coronavirus-symptome-2013-mensch-412...
www.euro.who.int/de/health-topics/communicable-diseases/in...
https://www.deutsche-apotheker-zeitung.de/news/artikel/201...
МЫ пока ингалируем, держимся от папы подальше. Дочь чувствует себя нормально. но я боюсь, что все таки может быть корона, которая у детей проходит легче. Дама из Hotline сказала, что в принципе заражение от брата может быть, даже если тот до сих пор не показал симптомы🤷♀️. Советовала позвонить завтра детскому врачу.
И возникает резонный вопрос, как скоро появится вирус с 50%, 70% или 90% смертностью?
А в чём резонность абсурдного вопроса?
В том, что он появится, у меня например сомнений нет...
Самое главное - это вовремя произнести со значением в голосе, раздувая щёки, что, мол, вы все мелкие людишки, не понимаете ужаса положения, а я (Я!!!) всё знаю.
Были уже вирусы и дико смертельной "испанки", когда человек умирал через несколько часов
С тех пор мир пережил много пандемий, среди которых - три серьезнейших пандемии гриппа, но ни одна из них не стала столь масштабной (умерло 2,7-5,3% населения Земли).
А чума - это тоже мутировавший вирус. Покосил Европу только за последнию пандемию на четверть.
Люди, чё то я чем больше читаю про етот вирус тем больше у меня вопросов появляются ))
Что то в сети очень много артиклей про етот вирус с 2013 года, похоже он уже тогда был, только не в таких маштабах?
если надо объяснять, то не надо объяснять (с)
А в чем сложность.
Есть телефон по которому должны звонить те кто контактировал с зараженными .
я отвечала на пост в котором ни слова о контакте с подверждёнными заражёнными !
там о том, что всех с температурой на тест!
Приезжает врач и берет анализы на коронавирус. Если у меня поднимется температура я так и сделаю.
напишите потом, ок
https://www.bild.de/news/inland/news-inland/coronavirus-ge...
Elfter Corona-Toter in Deutschland
In Nordrhein-Westfalen ist eine fünfte mit dem Coronavirus infizierte Person gestorben.
Eine 84-jährige Frau aus Gangelt mit ernsthaften Vorerkrankungen sei in der Nacht auf Freitag einer Lungenentzündung in einem Krankenhaus in Neuss erlegen, teilte der Landrat des Kreises Heinsberg, Stephan Pusch, am Sonntag mit.
Auch in diesem Fall sei die Virus-Infektionsquelle noch unbekannt. „Jede dieser Nachrichten betrübt mich zutiefst. Mein aufrichtiges Beileid gilt der Familie“, erklärte der Landrat.
▶︎ Zuvor war eine 78-Jährige am Donnerstagnachmittag an den Folgen einer Lungenentzündung in einem Heinsberger Krankenhaus gestorben. Das erste Todesopfer in NRW und auch bundesweit war eine 89-Jährige aus Essen, das zweite ein 78-Jähriger aus Gangelt im Kreis Heinsberg. Am Mittwoch starb dann ein 73-Jähriger in einem Heinsberger Krankenhaus.
да наверное акция была, сколько схватить успел - столько бесплатно.
Не не, это Америка, у них чуть что, они скупают туалетную бумагу до умопомрачения. Ураган идёт, первое, что они покупают, туалетная бумага, вирус, тоже туалетная бумага, это уже традиция.