Coronavirus outbreak 2
НП
Сегодня мужа не пустили к родителям. Они живут в тн бетройте вонунг. О них отдельная квартира с тревожными кнопками и обедать ходят в столовую. Так этот комплекс зданий с пожилыми людьми закрыли и пускают только в исключительных случаях, если что-то срочное. NRW.
и главное все в супермаркте бегут в одно знакомое место-к туалетной бумаге.
да наверное акция была, сколько схватить успел - столько бесплатно. Все такие счастляывае бегут на перегонки.
В медиамаркте такое иногда проводят, даётся определённой время, сколько за это время успел к кассе принести - получишь бесплатно
а у нас только ограничили посещения
До чего же вы непробиваемая.
Вроде бы женщина приличного возраста, бабушка уже. Есть внуки, дети и пожилая мать. Неужели ни за кого душа не болит, или вы просто на публику здесь кривляетесь.
У меня в вашем городе родственники живут, там так же абсолютно, как и везде. В магазинах полупусто последние пару дней, в клинике просят Reduzieren Sie die Besuche auf das absolut notwendige Maß. Der Verzicht auf ein Besuch (stattdessen ggf. ein Telefonanruf) schützt Leben, альтенхаймы закрыты полностью для посещения.
Кого вы пытаетесь убедить, что ваш Штраубинг - рай на земле, никто не паникует, в магазинах все есть, все веселятся и празднуют?
Пусть будет так. Все вам поверили, позавидовали. Можно успокоиться наконец.
uns gehts gut“ und „Deutschland ist ein reiches Land“
Те , кто это говорит , правы. Им действительно хорошо. Ни с медикаментами, ни с продуктами проблем не будет. И богатая Германия для них сделает все необходимое .
Вроде бы женщина приличного возраста, бабушка уже. Есть внуки, дети и пожилая мать. Неужели ни за кого душа не болит, или вы просто на публику здесь кривляетесь.
от простого гриппа не меньше умирают. А из-за паникёров теперь многие могут остаться без работы, потому что дети дома и придётся увольняться, не каждый работадатель захочет содержать десятки мама у которых дети дома. А отпуска не резезиновые, да и работать кому-то надо.
А про больницу я и написала что ограничили посещения, но не закрыли. Про дома пристарелых не писала, потому что не знаю что и как там. В магазинах была вчера, всё что нужно есть, одну туалетную бумагу скупили, если скупили, а то складывается впечятление что искусственно устраивают панику. Т.к. стоит 3 магазина в ряд на одной площади Едека - нет т.бумаги, ДМ - нет т.бумаги. Посредине био магазин, прямо на улице стоит полный палет с т.бумагой и ни кто не берёт
Заставило задуматься о жизни,люди так страдают от этого карантина, что-то со мной явно не так. После эпидемии придётся заняться собой любимой. Нельзя наверное столько работать.
Это да...Я, правда, тоже работаю много...Но и вне работы постоянно где-то: сауна, тренажерный, бассейн, теннис, бары, клубы, кино, театры, отпуска по 4-5 раз в год...И от этого всего придется отказаться...Лично для меня карантин много изменит. Радует что работа есть и пока много ее, и можно из дома..И обшение по работе останется, так как и так все по скайпу...Без работы я бы от скуки с ума сошла
сегодня парки. Жизнь кипит.
Я кстати не понимаю чем парки не угодили...если семьей выйти погулять и подышать свежим воздухом. Полезно же и от остальных вполне реально держать динстанцию больше метра...
Только что из центра города миллионника.....
Город почти пуст.... туристов ноль... ну может человек шесть- восемь за пару часов встретили с чемоданами... в сторону вокзала направлялись...
Вообщем впечатление ....мммм..... впечатляющее:(
Только работодателям на это "сказали группе риска дома сидеть" глубоко все равно.
У нас уже давно можно, позвонив врачу , взять больничный на неделю. Если больной человек чувствует себя плохо, имеет симптомы гриппа , то ни один врач не откажет в больничном.
Только что из центра города миллионника.....
Город почти пуст.... туристов ноль...
Я в миллионнике живу - Гамбург. Тоже опустел. Вчера подруга фото прислала с Репербана, где в субботы обычно пройти нереально из-за толпы...Вчера пару человек только...
В обшем оч заметно опустел и жизнь совсем не как обычно..
10 помер, в Баварии.
Уже 11ый есть..в НРВ вроде. Но не нашла информации, кто именно
Я еше и здесь смотрю, слегка опережает карту на Zeit.. фэйка вроде пока не было:
https://interaktiv.morgenpost.de/corona-virus-karte-infekt...
https://experience.arcgis.com/experience/685d0ace521648f8a...
У нас уже давно можно, позвонив врачу , взять больничный на неделю. Если больной человек чувствует себя плохо, имеет симптомы гриппа , то ни один врач не откажет в больничном.
У нас работодатель разрешил болеть неделю без больничного...Чтоб из-за простуды по врачам не шлялись и не заразились чем хуже