Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Coronavirus outbreak 2

510639   83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 все
Bermud777 завсегдатай15.03.20 10:04
Frost2sun коренной житель15.03.20 10:04
Frost2sun
NEW 15.03.20 10:04 
в ответ Juli4kaKrasa 15.03.20 09:48

У нас не прут, тишина....

Более того, пациентов меньше стало, некоторые поразбежались со страху ))) И правильно сделали!

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Frost2sun коренной житель15.03.20 10:08
Frost2sun
NEW 15.03.20 10:08 
в ответ Lioness 15.03.20 10:00, Последний раз изменено 15.03.20 10:10 (Frost2sun)

Тех кто с симптомами приходит и контактный или ризико гебит.

Персонал не тестируют.

Еще тестируют всех, кто поступает с гриппом, температурой, воспалением легких, в общем если симтомы на корону похожи, это пожилые пациенты зачастую с хроническими заболеваниями.

Если самочувствие нормальное - домой отправляют. Пожилых в плохом состоянии госпитализируют независимо от результатов теста и с короной и без.

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
  ЛаaмПа знакомое лицо15.03.20 10:10
NEW 15.03.20 10:10 
в ответ Vika-bez-nika 15.03.20 09:51
Дростен неоднократно говорил, что он не политик, а учёный и то он во многих вещах не специалист. политики сейчас вроде стали к нему прислушиваться, что совсем неплохо, но экономические и социальные аспекты он конечно так учитывать не может. Он сам говорит. что об этом нужно других спрашивать. В итоге я думаю, что ему можно верить всему, что касается вируса, а вот открытие магазинов, закрытие школ и т.п. не в его компетенции.

собстно ничего нового он не открыл. То что вирус передаётся воздушно-капельным путём, а так же правила личной гигиены, инкубационный период - были известны уже давным-давно.

Только раньше бОльшая часть населения это игнорировала, (см. выше, как женщина написала, что её муж не привык мыть руки ) . Сейчас же многие прислушиваются, но всё же не все соблюдают . Когда чуть более недели назад я написала, что годами наблюдаю картину , как с виду кулютурные люди сморкаются и использованные сопливчики тут же кладут в сумку или в карман - то некоторые кулюторные пользователи возмутились. Но возмутились они не по поводу анти-гигиены сморкальщиков, а по поводу - " нашлась тут, пАнимашь, слишком наблюдательная"

Бамбино Забанен до 13/10/25 10:44 коренной житель15.03.20 10:12
Бамбино
NEW 15.03.20 10:12 
в ответ Maybe75 15.03.20 10:02

Я уже убрала свой пост.

Хочешь как лучше...

Недостаточно, это значит мыть можно и лучше, чем не мыть.

Но еше желательно продизенфицировать.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
  tution свой человек15.03.20 10:14
NEW 15.03.20 10:14 
в ответ mandarin 15.03.20 09:06, Последний раз изменено 15.03.20 10:20 (tution)
Но здесь же в теме несколько раз говорили о "редисках" гуляющих по улицам и не саблюдающих карантин.

Вы с Луны недавно свалились сюда?

Вот из-за таких "непонимающих" здесь скоро будет просто "кошмар и ужас"

Неоднократно просили (пока просили) без острой необходимости не выходить из дома,

не посещать места скопления народа и т.д. Школы закрывают на карантин, это не для того,

чтобы вы разгуливали по улицам и посещали фитнесы, бассейны, кино.

Если вам плевать на свое здоровье это ваше дело, но вы можете быть

переносчиком болезни и заражать других людей.

Уверена по числу заболевших здесь будет второй Ухань, только смертей будет в разы больше,

потому как здесь нет китайских самоотверженных врачей, китайской дисциплины,

китайской работоспособности и организованности.

Мне одной кажется, что большая часть людей ТУПЫЕ? Или я все таки права?

Vika-bez-nika старожил15.03.20 10:27
NEW 15.03.20 10:27 
в ответ ЛаaмПа 15.03.20 10:10

Всё что касается нового вируса он хорошо говорит. Потому что вначале, да и сейчас очень много страшилок было и непонятно что правда, а что нет. Дростен такие вещи хорошо объясняет. В основном согласна с тем, что люди просто делают как им удобно. Да и информация похоже доходит очень долго. Вот и на этой ветке пишут про замедление эпидемии и про то, что 60%-70% процентов заболеют , как о чём-то новом. Про том что Дростен об этом говорил с самого начала.

А уж когда Меркель сказала, что 70 % заболеют сколько возмущения-то было!

А по поводу платков... Я их кстати тоже в карман кладу или в сумку, потому что редко есть возможность сразу выбросить. Например в общественном транспорте. Выбрасываю сразу, как мусорку увижу. так что может это и не показатель вовсе.

Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
Tiare местный житель15.03.20 10:32
Tiare
NEW 15.03.20 10:32 
в ответ tution 15.03.20 10:14

отчасти да. Фитнесс можно и дома сделать, хоть конечно не та профессионально. Я йогой дома занимаюсь. Кино можно посмотреть дома, еду на крайняк заказать, а так лучше и полезнее самой приготовить.

С соц. контактами сложнее, работу пока никто не отменял и не у всех есть возможность работать из дому. Если есть возможность начать работу раньше, нужно начинать или носить шефа раньше начать, особенно те кто добирается на работу на общественном транспорте. В 6 утра трамваи ещё пустые, как и 15:00 когда возвращаешься домой. На счёт больниц- у меня домашний врач принимает только по терминам, даже если по скорой даётся термин в тот же день и никто не сидит в праксисе. Это не только из за короны, по умолчанию такие правила. До того как нашла этого врача сидела минимум часа 3 с кашлющееми. Небо и земля. Найдите домашнего врача где нет очереди и строго по термину.

Заводчик шотландских вислоухих кошек
987654 коренной житель15.03.20 10:32
NEW 15.03.20 10:32 
в ответ МаринеСса 14.03.20 23:44
Я всё сделала , как надо , лежу в горчице под одеялом , представляя как эта чудодейственная смесь выравнивает кожу и борется с целлюлитом ... А через минут 15 я просто охренела, извиняюсь ... Эта адская смесь настолько сильно стала жечь кожу , что было нереально терпеть

может быть это ваш организм так среагировал на какой-то компонент смеси. Пошла аллергическая реакция на это. Это значит, личная непереносимость.

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
Emotion A патриот15.03.20 10:35
Emotion A
NEW 15.03.20 10:35 
в ответ злючка1 15.03.20 09:34
Гледи мур растешь на глазах. Ран

ну в натуре, и аналфабетизм куда то подевался вдруг? странные дела, однакА.

aloho amokh
pawlowna коренной житель15.03.20 10:36
pawlowna
NEW 15.03.20 10:36 
в ответ Таити 15.03.20 05:16

вы телевизор не смотрите? Только об этом и говорят. И вирусолог ( тут много ссылок на него, он каждый день выкладывает информацию) все рассказывал, и зачем и почему. В другом передаче рассказывали все о вирусе как передаётся, как уменьшить риск заразиться, даже рассказали и показали на рисунках почему кашлять нужно в локоть.

Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
madamSv 15.03.20 10:39
madamSv
NEW 15.03.20 10:39 

НП. Пишут везде , что молодые чаще легко переносят этот вирус . Поэтому все успокоились и продолжают "гулять" по ресторанам и т.д..

А надо бы, так же, почаще говорить о возможных последствиях и рисках от этого вируса. Вон китайцы предупреждают, что возможно мужчины перенесшие этот грипп не смогут иметь детей. Или вот--- Также ученые допускают, что коронавирус может переходить в хроническую форму и вызывать такие осложнения, как удушье при быстрой ходьбе и снижение функции легких не менее чем на 20%.

Может тогда люди более осторожны будут ?!

spaceX патриот15.03.20 10:43
spaceX
NEW 15.03.20 10:43 
в ответ Таити 15.03.20 05:16
Почему информация не доносится до населения?

какая информация до вас не доносится?

Люди не видят серьёзность ситуации, не хотят менять образ жизни.

начинайте с себя

Я хочу чёткую стратегию услышать, что нам делать.

сказано же было - сократить контракты, вот и сокращайте контракты, больше вы ничего делать не можете

vitminc старожил15.03.20 10:44
vitminc
NEW 15.03.20 10:44 
в ответ Tiare 15.03.20 10:32, Последний раз изменено 15.03.20 15:27 (vitminc)

НП

Появились отличные новости дающие надежду.

Коротко: Выяснили, что при заражении вирус проникает в клетку через CD147-спайк-протеин. Mepolizumab лекарство от астмы блокирующее Интерлейкин-5 Meplazumab похоже блокирует и процесс репликации SARS-CoV-2.

Более детально сделаю разбор позже.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
  ЛаaмПа знакомое лицо15.03.20 10:47
NEW 15.03.20 10:47 
в ответ Vika-bez-nika 15.03.20 10:27
Всё что касается нового вируса он хорошо говорит.

разжёвывает на пальцах для ...

в поезде есть туалеты, нужно просто поднять свою джопу и высмокаться в таулете.

На автобусных остановках есть урны- есть возможность прочистить свою "сантехнику" ДО поездки или ПОСЛЕ.

Сморкаться за столом (как это делает мой высокообразованный некровный родственник и другие кулютурные бюргеры) и спрятать слюнявчик в карман, в котором лежит телефон - это удобство, которое демонстрирует пофигизм. Таким пофигистам лекции вирусологов до одного места. У них вчера была температура-кашель-сопли, а сегодня они немножко оклемались и попёрлись выгуливать свои бациллы. А чО такоВа?

Frimax свой человек15.03.20 10:49
Frimax
NEW 15.03.20 10:49 
Неоднократно просили (пока просили) без острой необходимости не выходить из дома,

Если ни с кем не общаться и никуда не заходить, то риска заражения нет. Гулять нужно и чем больше, тем лучше.

Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)
madamSv 15.03.20 10:53
madamSv
NEW 15.03.20 10:53 
в ответ Frimax 15.03.20 10:49

НП. вот еще новости..

Это первое антитело, которое блокирует инфекцию, говорят ученые, но подчеркивают, что на исследования понадобятся месяцы.

В Нидерландах ученые нашли антитело к коронавирусу COVID-19. Об этом сообщает NOS в субботу, 14 марта.

"Это самое первое антитело, которое блокирует инфекцию, и есть большая вероятность, что оно также будет использовано в изготовлении лекарств, которые поступят в продажу", - заявил роттердамский профессор клеточной биологии Франк Гросфелд.

Исследователи заявили, что имели это антитело в лаборатории после предварительного исследования подобных Covid-19 вирусных инфекций.

"Мы должны что-то сделать и, возможно, у нас уже что-то есть. Поэтому и начали сразу же работать в этом направлении", - добавил Гросфелд.

Теперь ученые говорят, что антитело должно быть протестировано на человеке, и все эти исследования могут затянуться на месяцы. В частности, на данный момент эти исследования должны получить одобрение от других ученых в области биологии.

Ученый из Утрехта Беренд-Ян Бош подчеркнул, что это многообещающий шаг, но еще рано говорить об эффективности. Исследователи подчеркивают, что эффективно - это профилактика, а не лечение. Поэтому нужна вакцина, на разработку которой может уйти минимум два года.

Trier_2 посетитель15.03.20 10:56
15.03.20 10:56 
в ответ madamSv 15.03.20 10:53

нп

Berlin. Etwa ein Sechstel der erfassten Berliner Coronavirus-Infektionen hat mit Club-Besuchen zu tun. "Von 263 bestätigten Fällen in Berlin sind 42 auf einen Club zurückzuführen", erklärte Gesundheitssenatorin Dilek Kalayci (SPD) am Samstagabend bei Twitter
Frimax свой человек15.03.20 10:58
Frimax
NEW 15.03.20 10:58 
в ответ madamSv 15.03.20 10:53
Теперь ученые говорят, что антитело должно быть протестировано на человеке, и все эти исследования могут затянуться на месяцы. В частности, на данный момент эти исследования должны получить одобрение от других ученых в области биологии.

Я так понимаю, там все уже давно протестировано. Речь идет ,видимо, об официальном публичном тестировании, которое затянется надолго.

Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)
Gledi-mur патриот15.03.20 11:01
Gledi-mur
NEW 15.03.20 11:01 
в ответ Jancka 15.03.20 09:10
Мое образование позволяет мне отличить заборную надпись от официального источника.

и так думает каждыйспок

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!