Coronavirus outbreak 2
Ну, не знаю. Я попросила мужа (тк он один будет иметь социальные контакты )) заходить домой через Waschkeller, там мыться, одежду в стиралку забрасывать и свежий комплект одевать. У нас так дочка поступает после верховой езды - тоже уже в рутине проверено - работает. Но, это из-за аллергика в доме.
Нп Когда мы только приехали в Германию (20 лет назад) , я сразу поняла , что с нацией что то не то . Зимой все поголовно без шапок , включая старичьё с тремя волосинами на голове. Идут , лицо от холода аж красно-фиолетовое , но надеть шапку - это удел малохольных , как и впрочем запастись продуктами сегодня . Исключительно гордые птички.
Везде играет роль человеческий фактор. Даже 116117 домой приезжали, в субботу вечером, и пока врач ждала, что от капельницы полегчает, она водителя оторавляла в дежурную аптеку за антибиотиком. Бронхит был на грани воспаления легких.
И Орз бывает разным. Есть опыт принятия хрониками для профилактики, ибо бактериальная инфекция наслаивается у некоторых неизбежно, и нечего там ждать.
Ты как не поймешь, ты лично к этому легкомысленно относишься и относись дальше, к чему эти ехидные посты.Не всех обойдет стороной, а кто в группе риска тому вообще не до шуток и читать твои посты с подковырками просто неприятно!
не притяно не читай, это открытый форум, имею право на своё мнение
НП
Нашим предкам пришлось жить во времена революций, войн, эпидемий.
Сейчас многим не верится, что пришло
серьёзное испытание и для нас.
Называют паникой, некоторые даже посмеиваются.
Однако оно пришло.
Вот именно, что бы действительно не наступила паника и хаос власть имушие несколько лукавят. Самое большое лукавство это возраст тех, для кого коронавирус смертельно опасен. Поверьте, в таких чрезвычайных ситуациях людям скажут только то, что считают допустимым.
Правду видят и понимают только те, кто на передовой.
Я даже не знаю , правильно это или нет.
С одной стороны надтояшая паника не нужна.
С другой, а как остановить желаюших посешать фитнесы и т. д
Но неужели не понимают, что никогда такие меры не принимались бы, если бы коронавирус был не опаснее гриппа?!
Ведь сейчас многие потеряют бизнес, работу.
Не надо паниковать, но надо каждому сделать все возможное, чтобы замедлить распространение беды.
Это настояшая беда.
Вопрос только времени, когда она постучит к кому то из нас.
Это да, странный народ! Мы сегодня с коллегами на обеденный перерыв в пиццерию пошли. Так из семи человек руки перед едой мыть пошла только я одна. Остальные, даже не задумываясь о такой возможности, сразу сели за стол. Коллеги все немцы, за исключением одной (она хорватка). Вот такой непуганный народ
Прописывали и гораздо раньше. И приватно, и просто давали на полный курс с собой.
Страдают не от профилактики, а, прежде всего, от использования их в продуктах питания.
Если орз перерастает у конкретного человека на конкретном этапе всегда в отит/воспаление легких итп , то профилактикой просто перепрыгивается острая фаза и укорачивается само время принятия антибиотика. Более того, некоторым группам населения лучше перебдеть. За симптомами орз может быть совсем не орз.. в общем, это я к тому, что в рамках форума очень некорректно давать такие комментарии, особенно не медикам. Мало ли.. имхо.
Людей кантуженных в дестве помойным ведром бесполезно призывать к совести взывать к их разуму и тд. В следствии контузии у них та часть мозга что отвечает за эмпатию, сострадание и совесть не работает. К сожалению. :(((