Coronavirus outbreak 2
Для одежды всегда беру Wäsche-Hygienespüler
https://direktkauf.idealo.de/portal/shopping/start?osId=32...
.
Ваше сообщение я уже читала. Но в центр я не поеду уже. Россманн закрылся в 18, там можно было одеколон купить, но запах....не выдержу. Где ни читаю состав, конкретно не стоит %. Схожу в Реве, Алди, Херкулес, может, найду спирт для топки. У нас очередей не вижу, а для дезинфекции ничего нет. Возможно, я хожу вечером и покупателей поэтому почти нет.
Desinfektionstücher https://www.sport-tec.de/destix-desinfektionstuecher-in-sp...
Sofort lieferbar https://www.sport-tec.de/destix-desinfektionstuecher-xxl-i...
Прочитала про верхнюю одежду в течение суток на балконе и придумала опрыскивать (?). В ткани надолго задерживается. Да, конечно, закажу. Но вдруг сегодня с уловом приду. 2 посылки жду, 3ья легко пришла. Не очень это удобно, у нас в доме нет лифта, не каждый почтальрн хочет забираться на верх.
Добрый день,
отвечаю, так как из Берлина- при таких показателях вашей подруги конечно же езжайте сразу в больницу. Открою секрет- в Bundeswehr Krankenhaus, что недалеко от U6 Schwarzkopfstr очередей вообще нет.
Я ездила сегодня. Пару дней как слабость, кашляю сухо (но не сильно), темп. 37,2-37,4. Принимают там быстро! Но вот тестировать- может вашу подругу протестирую с ее историей, меня не стали, типа нечего ресурсы напрягать, когда они тяжело больным нужны. Причём того, что у меня короны нет, НЕ исключили, врач так и сказал, что она может очень даже быть, но протекает легко «как у многих». На карантин тоже сказал не уходить 🤷🏼♀️ Просто типа в людных местах не шляться и отдыхать (но на работу не ходить тоже не сказал прямым текстом). Вот такие дела.🤯
Сегодня кстати в Берлине день волшебный, солнечный....бары и кафе битком набиты (район Mitte), мы с мужем в шоке были. Мимо своих любимых забегаловок прошли, там просто яблоку негде было упасть. Все площадки детьми усыпаны. Пир во время чумы. Народ просто неимоверно тупит! Нужен карантин реально недели на 2 на всех и на всё, иначе какой толк закрывать школы и ночные клубы 😂 Непонятно, кто чем думает.
Причём! Бары, клубы и Kneipe вроде должны были уже все закрыться. Школы и садики с понедельника, Музеи и большие концертные залы уже тоже закрыли. Как с ресторанами и кино, непонятно. Фитнесс студии ещё работают, и народ очень даже ходит.
Это я написала как пример использования, ибо не знаю, что именно Вы дезинфицировать хотите. Еще муж активно использует хлорку (Clorex ? - раз в неделю-две моет с ней полы в доме и ванные комнаты. Но у нас собака. Правда, и собаке лапы моем после каждой прогулки ))
н.п.
КИТ Карлсруе с понедельника закрывается, школа(Баден-Баден) наша тоже должна была закрытся со вторника, но пришло письмо, т.к. есть неподтвержденные с симптомами ( ждут результат=, директро решил закрыть с понедельника.
Эту статью сейчас прочитала.
Италия на сегоднешний день, и это не где-то в Африке, это в Европе. А некоторые всё еще прикалываются над пустыми полками, так и хочется встряхнуть, чтоб мозги заработали.
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/„sie-spüren...
егодня в кауфланде все проходили мимо полки с туалетной бумагой и ржали.
Слушай, включи задний ход, честно, надоело мелькание твоих " глубокомысленных" постов в актуальных ветках!
Не знаю, где ты живёшь, подозреваю,что Straubing или Plattling.
Дак вот в первом городке мы сегодня проехали 5 магазинов и 2 DM , нигде никто не ржёт, как ты выражаешься, полок пустых навалом во всех магазинах и очереди длинные.
Ещё кое что меня поразило в этих местах, у нас такого не наблюдала, но это не важно.
Сказать хотела....притормози со своими не очень информационными постами, все сами бывают и сами видят.
Сегодня кстати в Берлине день волшебный, солнечный....бары и кафе битком набиты (район Mitte), мы с мужем в шоке были. Мимо своих любимых забегаловок прошли, там просто яблоку негде было упасть. Все площадки детьми усыпаны. Пир во время чумы. Народ просто неимоверно тупит! Нужен карантин реально недели на 2 на всех и на всё, иначе какой толк закрывать школы и ночные клубы 😂 Непонятно, кто чем думает.
Причём! Бары, клубы и Kneipe вроде должны были уже все закрыться.
Не-а, закрываются они со вторника. Поэтому народ и торопится оторваться по полной, пока не закрыли.
Если для тебя магазин в 15 минутах хоть бы это рядом, то тогда я живу в центре.
Я не хожу, я раз в полгода заезжаю в тот что на лансхутер штрассе, а тот что у социалок ни разу не была, там даже в шпаркассе денег нет когда социальщики социал получают
А тот что на ланскутер штрассе там сегодня всё было и туалетная бумага, там мама сегодня закупалась в 11 часов.
ой, ржу. Мэбэль...., животных нет. Я так прочитала и приняла к исполнению. А сейчас одумываюсь. Как-то нужно организовать всё оставлять за дверью, потом вносить, потом дезинфицировать...и....и...
Дак вот в первом городке мы сегодня проехали 5 магазинов и 2 DM , нигде никто не ржёт, как ты выражаешься, полок пустых навалом во всех магазинах и очереди длинные.
я тоже сегодня была в Кауфланде, Едека и везде очередь на кассе максимум 2-3 человека. А в Био магазине вообше всё есть и ни какой очереди на кассе. А вот в Хорнбахе, вот там да очереди, да и в Медиамаркте тоже пришлоь в очереди постоять, подольше чем в Кауфланде.
В Aldi и Netto есть Melissengeist Vital Medicazin 500 ml , но у него тоже запах мелисы. https://www.netto-online.de/p/melissengeist-vital-medicazi...
не понимаю систему. кого и в каком состояни принимают в больницах? :-/
принимать обязаны всех, но приезжающих "на всякий случай" при этом тихо ненавидят.
Вообще не понимаю, как может в голову прийти сейчас добровольно поехать в больницу с легким ОРЗ? Подруга хочет подцепить там корону или возможно заразить ею тех, кто приехал с травмой или другой тяжелой болезнью? Про отвлекание врачей от работы я уже молчу.
P.S. Антибиотики в больнице в принципе не прописывают, тем более от ОРЗ.
Speak My Language