Coronavirus outbreak 2
Корпорация Apple объявила о временном закрытии всех розничных магазинов, расположенных за пределами Китая. Об этом сообщается на сайте компании.
По словам главы Apple Тима Кука, магазины будут закрыты до 27 марта, чтобы помешать распространению коронавирусной инфекции. Также он сообщил, что сотрудники компании по возможности начали работать из дома.
В начале эпидемии, очаг которой расположен в китайском Ухане, Apple временно закрыла свои магазины в Китае. В настоящий момент все торговые точки компании в стране работают.
https://lenta.ru/news/2020/03/14/apple/
Теперь в Китае все нормально, по всему миру - нет
Моему мужу лет 10 назад из-за фиброза удалили часть легкого: диагноз правда долго ставили, мрак что было.
Беригитесь. здоровья вам и вашему мужу.
В том-то и дело что фиброз обычно определяется если уже он есть. И никто не знает, в какой момент начинает воспаление переходить в фиброз.
Я в октябре с Atemnot через скорую поступила в больницу. Atemnot у меня наступал при вдохе, а при выдохе отпускал. Была легкая температура.
Но т.к. я знала, что мое легкое склонно к воспалению, то после двух недель безрезультатного лечения простуды, я поняла что это на много серьезней.
В резульнате полный план: антибиотики, химия две капельницы и в общей сложности 28 дней в больнице. 12 недель больничного.
про ибупрофен - это фейк! Нам тоже прислали сегодня 😡
https://www.pharmazeutische-zeitung.de/fake-news-zu-ibupro...
Больные люди часами стоят в очереди под дождем, прежде чем их проверят на коронавирус
А скорые вообще не приезжают на дом что ли? Или уже не хватает бригад?
поучились бы у сингапурцев. У них остановили эпидемию и ни одного смертельного случая. Сразу все силы и средства бросили на медицину.
да, читать эти простыни некогда. тем более про понос у вашей собаки и пустые полки в магазинах. Мне интересно почему люди больные под дождем? Нельзя вызвать скорую? Или, постояв под дождем, они станут здоровее?
Но сейчас с Nature эту публикацию удалили...
Как это удалили, если вот она лежит. Причем доступ к ней свободный, каждый желающий может скачать.
https://www.nature.com/articles/nm.3985
Но достаточно посмотреть на авторов, они может и не основные, но тем не менее.
Это просто бомба! Про утечку вируса из китайской лаборатории в Ухане уже писали, но это было на уровне утки.
Xing-Yi Ge
- Key Laboratory of Special Pathogens and Biosafety, Wuhan Institute of Virology, Chinese Academy of Sciences, Wuhan, China
Zhengli-Li Shi
- Key Laboratory of Special Pathogens and Biosafety, Wuhan Institute of Virology, Chinese Academy of Sciences, Wuhan, China
Pseudotyping experiments were similar to those using an HIV-based pseudovirus, prepared as previously described, and examined on HeLa cells (Wuhan Institute of Virology) that expressed ACE2 orthologs.
X.-Y.G. performed pseudotyping experiments;
Z.-L.S. provided SHC014 spike sequences and plasmids.
Судя по методам, они не просто предоставили исходные материалы, но и проводили какую-то экспериментальную работу.
Что бы это могло означать? Для меня это темный лес.
какой ужас, не болейте больше! У вас диагноз по рентгеновскому снимку поставили
Спасиб, постараюсь. И вам здоровья ♥️
Нет, по рентгент воспаление, в моей болезни нельзя опредилить. Компьютерная томография.
Мало того, в конце января второй диагноз: Тромбоэмболи́я лёгочной арте́рии.
Пипец, сижу на попе ровно и боюсь с людьми общаться.
Сегодня все забила так, что tiefkühltruhe, холодильник и кладовка до отказа. Сейчас точно месяца два в магазинах не появлюсь.
Мой дом - моя крепость!
Но достаточно посмотреть на авторов, они может и не основные, но тем не менее.Это просто бомба! Про утечку вируса из китайской лаборатории в Ухане уже писали, но это было на уровне утки.
Pseudotyping experiments were similar to those using an HIV-based pseudovirus, prepared as previously described, and examined on HeLa cells (Wuhan Institute of Virology) that expressed ACE2 orthologs.
Не надо бомбы. Ее просто нет. Hela - это раковые клетки матки женщины по имени Henrietta Lacks. Они используются для тестирования in vitro многих лекарств, препаратов, механизмов действия вирусов и т.п. Удобный и доступный биоматериал для тестов. С момента первой пробы было выращено около 50 миллионов тонн этих клеток. Это абсолютно нормальная процедура для определения механизмов действия. Все что написано в статье касается проверки того, что вирус летучих мышей и верблюдов может взаимодействовать с рецепторами ACE2. Клетки были подготовленны для этого специальным образом.
Это не создание оружия, а контроль того, что передача вируса от мыши или верблюда возможна принципиально.
Были вчера в Edeka под гле-то Ганновером. Пять метров пустых стеллажей с макаронными изделиями. Если на прошлой неделе разобрали дешевые спагетти, то в этот раз уже и до Barilla добрались. И 5 метров пустых стеллажей, где была туалетная бумага. На следующей неделе постараюсь сделать фото (если товар не довезут).
я сегодня тоже в эдеке была, туалетная бумага была. И продавщица ещё две палеты высотой в 2,50м с туалетной бумагой вывезла
Вчера читала, что в некоторых землях фитнесс-центры, кино и проч. заведения будут закрывать. Проверяйте у себя, будут закрыты или нет.
Тут самое ужасное, что в такой небольшой стране нет единства по принятию решений. Если закрывать школы - то надо по всей Германии, а не выборочно.
Прям как лебедь, рак и щука.