Coronavirus outbreak 2
Излечившиеся от нового типа коронавируса пациенты могут страдать от ухудшения функции легких и удушья при быстрой ходьбе
Это нормально после пневмонии. Я после вирусной пневмнонии 2-3 месяца по обычной лестнице из метро с 2 остановками на передышку поднималась. Потом постепенно все востановилось, через пару лет полумарафоны бегала. А тут выводы по выздоровевшим пару недель назад
Сделайте глубокий вдох и задержите дыхание более чем на 10 секунд. Если вы успешно завершите его, не кашляя,
не испытывая дискомфорта, жесткости или стеснения и т. д.,
это доказывает, что в легких нет фиброза, в основном указывает на отсутствие инфекции.
Этот совет скорее всего только для тех у кого уже необратимые процессы в легких происходят,
то есть через много дней после заражения.
мол мерседес завод закрывается. И всех выводят под охраной. И выступал перед рабочими министр.
прекратите писать чушь!
Да, вчера вечером, всем работникам по емаил пришло видеосообщение от Калениуса (Daimler Vorstandsvorsitzender).
Даймлер всех (у кого такая возможность есть, а есть она практически у каждого, кроме продукциона и еще некоторых раб.групп) перевел с понедельника на Homeoffice. Во всех филиалах.
Линия продукциона идёт дальше, для этого все было подготовлено в течении последней недели.
Всё! Больше ничего в сообщении не было.
Причём здесь магазины???
Перестаньте сеять панику, тем более новости из Германии через Россию.
хм....но буквально 4 дня назад твердо сказали, что школы закрыты не будут. А через два дня все школы и садики стали закрываться на карантин. Так что, как у нас на странице школы написали «dynamisch reagieren“. Сейчас «quatsch“, а через сутки может и не кватч уже.
НП
Подруга из Москвы пишет, что население тоже запасается продуктами, все метут ))).
Была сегодня в АЛДИ с утра. Муки нет, туалетной бумаги нет, моющих явно меньше, нет многих видов, памперсы только для самых маленьких, масла подсолнечного нет. В Кауфланде нет овсянки, вот это печалька, мы ей завтракаем (((
жена менеджера сидит дома с позитивом, а муж, который менеджер, бегает по супермаркету и руководит, как всегда. Дочь моего мужа только радуется, что он бегает по другим отделам, а не мимо её. Все задерживают дыхание, когда он мимо пробегает. Театр абсурда с этим карантином в школах.
Никакой не театр. Я лично очень рада, что мои дети могут оставаться дома. Мы все можем себе позволить не покидать наших четырех стен. Вероятность заражения сводится к нулю. А если хотя бы один ребенок ходил в школу, то 100% принес бы заразу - из-за таких вот менеджеров.