Coronavirus outbreak 2
а я паникующих не вижу, вижу только людей, готовящихся к эпидемии и карантину
Да и нечего паниковать.. что это за вирус который одних заразил а других нет.. и выбирает кто будет болеть а кто нет, кто с симптомами а кто без.
Вот была эпидемия чумы у всех были одинаковые симптомы и все умирали. Это настоящая эпидемия. А это вирус который еще и выбирает.. и действительно с короной
может глупая версия но я думаю в странах где мало распостраняется вирус и мало смертей возможно при обязательной вакцинации населения после рождения использовался какой то штамм своего производства, мутация которого препятствует данному вирусу. Но это мое мнение, как просто обывателя. Вполне может быть ошибочной
Вирусом прикрывают возможный обвал финансовых рынков и экономик большинства государств.
Это что же, кто-то симулировал хандель на биржах и на самом деле не было никакого спроса и предложений? А вирус, что бы эту аферу скрыть? И кто они?
правильно паникеры все скупили. Это ни о чем не говорит
Это мнение дилетанта.
Я не пани́кую, но уверена, что все методы предотвращения хождения вируса оправданы.
Не просто так закрывают границы и объявляют карантины.
Они просто знают гораздо больше нас.
Я пережила эпидемию сибирской язвы в 1979 году в Свердловске.
Нам тогда тоже говорили, что вирус пошел от коров. Лет через 20 мы узнали, что была авария в секретной лаборатории и произошел выброс спор сибирской язвы.
правильно паникеры все скупили. Это ни о чем не говорит
паникёры это кто, владельцы праксисов?
конотопка утверждает, что она вчера сделала заказ и пришлют якобы 16.03
В Гамбурге закрыты школы и университеты с понедельника.
Было дано распоряжение иметь необходимое оборудование. Вот и все. из 2000 с хвостиком 6 умерших
В конце концов кто хочет верить в страшилки о смертельном вирусе тот верит
протестирован на безнадёжных больных у которых не было другого выбора. это так называемые "зингел касе" под ответсвенность врача и с согласия пациента.
клинические исследования годами длятся , проверяют еффективность, безопасность, переносимость самой вожмозно большой дозы и еффективнось возможно самой низкой . и это только в первой фазе.
Было дано распоряжение иметь необходимое оборудование.
....кони, люди...
при чём здесь оборудование, если речь идёт о средствах для дезинфекции рук ?
а у вас здеь какая миссия?
Ну тогда и не в таком масштабе было.
Я очень хорошо помню. Я жила как раз в Чкаловской районе, недалеко от военного городка , где была эта лаборатория
На карантине были все близлежайшие школы, садики недели две.
Но мы тогда не знали, что произошло, нам же говорили, что вирус от коров, но очень настораживало, что именно только Чкаловский район в большом мегаполисе был на особом положении. Объясняли это тем, что первые заболевшие были именно из этого района. Ну а позже, уже не помню когда, где-то в 90х, когда сказали правду, все было ясно.
ну например Westdeutsche Basketball Verband отменил все игры, а с сегодняшнего дня отметились и тренировки, хоть на них и не толпы народа ходят:( я собиралась сегодня вечером, а теперь буду пылесосить)) нет, паники конечно нет, но потихоньку все закрывают
А кто не хочет верить, тот МОЖЕТ заболеть сам и заразить других.
Потому что не делает того, что было настоятельно рекомендовано абсолютно всем сознательным гражданам, а именно:
Все контакты по возможности необходимо прекратить, кроме жизненно необходимых!
зато у сына наоборот какой то дурдом, институт закрывают, но полчаса назад пришла рассылка из общежития, что во вторник будет проверка и быть надо на месте, я его вроде только уговорила остаться дома подольше(учёбу онлайн никто не отменял), а теперь ему надо обязательно ехать:(
А должны были по логике сделать 1 колонку и просто вылечившихся вычитать из инфицированных.
По логике - да. Я тоже уже об этом думала. По идее новые плюс, а выздоровевшие минус и будет тоже самое число за день. Но так неинтересно.
Вот "наш" первый инфицированный в городе.
Dem betroffenen Oberarzt, der sofort nach der positiven Coronavirus-Testung in einem Isolierzimmer der Hautklinik stationär aufgenommen wurde, geht es nach eigenen Worten gut. ...„Der Hals kratzt ein wenig, die Nase läuft, es ist wie bei einer leichten Erkältung.“ Fieber hat der Patient nicht. Sein Zustand ist stabil.
Да, он заболел в конце февраля, поэтому официально вылечившимся быть не может. Но сидит дома, похрюкивая от насморка, а не лежит под
аппаратом вентиляции лёгких. Сейчас кто-нибудь скажет, что "ещё не вечер" и всё происходит на 19-ый день
Хотя мне интуиция подсказывает, что таких "похрюкивающих" уже тысячи за сезон прошло. Просто их не тестировали.
В Гамбурге закрыты школы и университеты с понедельника
Пруф можете прислать? Я нигде не нахожу про Гамбург