Coronavirus outbreak 2
У меня уже слишком большой ребенок для принуждения и во многих вопросах он решает за себя сам. Передел власти произошел в переходном возрасте и с того времени началось его взросление. У нас другие проблемы, он слишком ответственный.
Ой ну давайте не будем мериться чьи дети лучше! Я к тому что какие бы они ответственные не были, мне сложно оставить ребёнка даже на мои 6 часов дома, речь идёт о детях начальной школы, в 12 лет возможно будет по другому
нп:
Diese Bundesländer schließen ab Montag alle Kindergärten, Schulen und Kitas (Stand 13. März, 13:25 Uhr):
- Bayern: bis 19. April
- Berlin: bis 19. April
- Bremen: bis 14. April
- Niedersachsen: bis 14. April
- Nordrhein-Westfalen: bis 19. April
- Saarland: bis 26. April
- Schleswig-Holstein: bis 19. April
https://www.gmx.net/magazine/politik/bayern-schliesst-schu...
А ссылочки нет у вас случайно на информацию? У нас шлезвиг,танесмуттер... от неё пока ничего небыло,но хотелось бы быть в курсе! Спасибо
Муж сейчас инфу прислал, у нас в бв тоже закрывают
Зашла на сайт школы дочери, все по-прежнему, дети учатся в обычном режиме, только поездки все отменили. Но может за выходные изменится информация.
Европейцы, если бы захотели, тоже могут легко это сделать. Тут фармоконцернов - пруд пруди.
У китайцев все просто - сегодня сказали нужна новая клиника, через неделю клиника уже готова. Европейцы пока раскачаются - эпидемия уже пройдёт. Кроме этого ни одна компания не начнёт здесь выпускать препарат без коммерческой выгоды и разрешения регулятора. Каковы шансы, что это разрешение быстро дадут и выделят деньги?
Тем более, что препарат нужен уже сегодня.
7 смертей на 46 вылечившихся, неспокойно как то
Муж сейчас инфу прислал, у нас в бв тоже закрывают
У нас пока ничего в BW, только слухи и надежды учеников
В Италии 1016 умерших при 1046 излечившихся.
да не о вас я, у вашего оппонента ник сам за себя говорящий, а если его ещё и почитать, то вопрос сам по себе напрашивается :-)
пока да, но все дети стдят маниторят сайты, сказали после 14 будет официальная информация
Спасибо. NRW, значит таки, закрывается. Этого следовало ожидать.
Дочка письмо принесла, там тоже стоит по бв все закрыли, бетроюнг как уже говорили только для определённых профессий
с такой прогрессией , как у нас, и здесь это не за горами
Но Германия же следит за развитием событий в Италии и учится на чужих ошибках. Я верю в это.
Не знаю, что вы предполагаете, но и там в мелкой расфасовке по 100 мл ещё можно заказать много, что я и сделала, а маски и перчатки, а также литровые бутыли для шпендеров только определённое количество в неделю.
У китайцев все просто - сегодня сказали нужна новая клиника, через неделю клиника уже готова. Европейцы пока раскачаются - эпидемия уже пройдёт. Кроме этого ни одна компания не начнёт здесь выпускать препарат без коммерческой выгоды и разрешения регулятора. Каковы шансы, что это разрешение быстро дадут и выделят деньги?
А кто сказал, что в Китае это все происходит без коммерческой выгоды? Там правительство все оплачивает. И строительство клиники тоже.
И здесь все зависит от правительства. Но там все назначены за верность партии, а не за проф квалификацию. Там же умеют планировать максимум только до вечера. Что будет завтра - в планы не входит.
Поэтому как в Китае не будет.
Спасибо. NRW, значит таки, закрывается. Этого следовало ожидать.
Сын говорит, что не закрыли. Вот информация на странице школы (г. Менхенгладбах)