Coronavirus outbreak 2
Удивительно. У нас в Баден Вюртемберг 454 случая, население около 11 млн, в Баварии 500 случаев, население 13 млн. В чем разница. Почему в одной земле карантин, а в другой нет?
Может еше обявят? Карта с 11 утра...Гамбург там не закрыт, но уже вроде обявили: в Гамбурге и Шлесвиге тоже школы закроют
Berlin macht ab Dienstag alle Kitas und Schulen dicht
In der Hauptstadt werden nun ab Dienstag alles Kitas und Schulen geschlossen. Bis zum Ende der Osterferien müssen die Kinder zu Hause bleiben, informierte der Berliner Senat.
https://www.bild.de/news/inland/news-inland/coronavirus-im...
Мне кажется, что нет никакой проблемы. Только критические случаи. Выбор небольшой: смерть или возможные последствия непротестированного в полном объеме препарата.
Это пока таких случаев немного на всю страну. К сожалению, опыт Италии показывает, что при другом раскладе стариков просто лечить не хотят. А мы Италию активно догоняем: на 12:00 - 3117, 7 скончались. Уже и Францию обошли. Хочется не зависеть от тех, кто за других решает - кому жить, а кому не надо.
Выбор небольшой: смерть или возможные последствия непротестированного в полном объеме препарата.
Он очень хорошо протестирован в Китае
https://www.nature.com/articles/s41422-020-0282-0
Родители в какой то степени могут повлиять на детей, все индивидуально, конечно,
Что значит в какой-то степени? Вы точно о родителях, а не о кумпелях говорите? Мне даже в страшном сне не привидится, что я говорю детям, надо сидеть дома не высовывая носа, а они будут со мной дискутировать или будут что-то делать вопреки. Берите пример с Китая, если бы они допускали "индивидуальный подход" к каждому, умерло бы раз в 10 больше людей.
Хочется не зависеть от тех, кто за других решает - кому жить, а кому не надо.
Я согласен. Лекарство до сих пор не доступно на комерческой основе и используется лишь в качестве теста. Я даже не знаю производится ли оно не в лабораторных объемах. Тут еще не понятно, какова будет доступность препарата с учетом того, что фармокомпания американская и проблемы в штатах рано или поздно возникнут.
Update, Freitag (13. März), 13.05 Uhr: Wie die Rheinische Post berichtet, sollen die Schulen in NRW spätestens ab Mittwoch (18. März) bis zu den Osterferien geschlossen werden. Die Zeitung habe dies aus den Kreisen der Landesregierung erfahren. Details der Regelungen wird Ministerpräsident Armin Laschet (CDU) ab 14.30 Uhr bekanntgeben. Es besteht die Möglichkeit, dass viele Schulen schon vorher schließen.
Тут еще не понятно, какова будет доступность препарата с учетом того, что фармокомпания американская и проблемы в штатах рано или поздно возникнут.
Китайцы получили лицензию на его производство. Но в продаже его нет - все строго по клиникам распределяется и учет, как у наркосредств.
Европейцы, если бы захотели, тоже могут легко это сделать. Тут фармоконцернов - пруд пруди.