Coronavirus outbreak 2
Уже 2344, при том, что нрв не обновлялась. И еще не вечер.
Скакнуло сегодня и по БаВю и по Баварии. По НРВ посмотрим, как минимум там еще сотня должна быть.
Если смотреть конкретно, то прорвало в Берлине, Гамбурге и в Нидерзаксен - более чем удвоение за два дня. В Бремене может назревает.
Это "жжж" неспроста, похоже начинается вторая волна.
У них новое здание , много новых и пустых комнат, шеф сказал всех разселит, закрыли всех кто вхож в комнаты к старикам. Кухню распустили домой , хайсмастеров тоже. Еду будут привозить с другой кухни. А , да шеф ушёл с коллективом в добровольный карантин . Земля BW
Дростен изменил сегодня своё мнение, теперь он считает закрытие школ и садиков целесообразным. Но он переживает о том, что много женщин не смогут оставить детей одних и выйти на работу. ( подкаст 12
https://www.ndr.de/nachrichten/info/podcast4684.html
об этом еще 2? Недели назад просил Шпана Кекуле. Я считаю его более компетнтным, т.к.он шире и глубже мыслит.или не боится высказать обьективное, а не угодное правительству мнение.
поэтому школы во всей Германии и многие присут.заведения теперь, когда отступать некуда( позади Москва) и закроют.
у нашего шефа жена врач, у неё свой праксис где то в деревне. У неё уже было 2 пациента с вирусом. Принимала их не в самом в праксисе, а через окно ихней машины.
Шеф и пара коллег должны были эту неделю в Америку лететь на какую то конференцию, конференцию отменили. Ассистентка шефа вчера пыталась билеты сторнировать. А так же все поездки последующие недели, т.к. всё отменяется
Пришла сегодня посылка с Италии. Поставила в гараж, думаю на сутки. Так вроде бы вирус до 9 суток жив на поверхности.... или на одежде (в посылки вещи) меньше живёт?
До 48 часов. Он просто высыхает и все. Это еще китайцы тестировали, а ВОЗ подтвердил их результаты.
н.п.сейчас майл получила. Со следующей недели у нас на фирме (Хессен) всех кого можно отпраляют в "домашний арест" . для меня особо ничего не меняется, я и так дома работаю
У нас позавчера мэил пришел. По желанию можно оставаться и работать из дома - пока не принудительно.
Расстояние 1 метр. Общие обеды от фирмы по средам не отменяются, но рекомендуют кушать за компом.
Так же на работу рекомендация ездить не на общ транспорте: машина, велосипед, пешком...
Коммандировки по возможности отменить. Кто сейчас у клиента, договорится с клиентом и ехать домой.