Coronavirus outbreak 2
на 86 миллионов 2к случаев? Вот на это и смотрят. Сколь это в %%
Это вы думаете что провели анализы всем 86 млн?
Даже если сегодня кому-то провели, негатив, а через неделю заболел.
Чиновники сами давно ездили в общественном транспорте, где пассажиры как селёдки набиваются
нп
Моя гипотиза. Число заболевших пойдет на спад в летнее время.
На что опираюсь:
- эпидемия бушют в регионах с холодным климатом.
- в теплых странах практически все зафиксированные случаи связаны с привезенным из вне вирусом, либо с передачей вируса в закрытом помещении при большом скоплении людей. Я пишу сейчас о Сингапуре, Таиланде, Малайзии, Австралии, Бразилии, Мексике. Даже на Тенерифе при карантине 1000 человек, новых случаев почти не выявлено.
Но нужно именно лето, а не весна. Весна не поможет, судя по югу Испании.
Лично Вам я своё "фи" не говорила.Не принимайте близко к сердцу,иммунитет ослабнет.
В дискуссию "не залезала".Просто увидела две закрытых ветки,решила просмотреть,что обсуждают.Поняла,что делать здесь нечего.
С самомнением всё в порядке.
Именно до полноценного лета еще 3 месяца. Если сохраниться сегодняшний рост по экспоненте, к лету заболеет пол страны.
Так что там уже неизвестно что поможет, то ли лето, то ли большой пул иммунизированных и выздоровевших.
При чем тут больше или меньше?
Если их меньше, так пусть эти дети сиротами останутся? У нас в классе 4 пап за 60 (то есть 18%). есть и мамы за 50.
Детям 10-11.
А если детям 16 (возрастных родителей еще больше) они что, не дети что-ли уже? Ну ладно,типа этих можно дома одних оставить )))
Это я то о других не думаю? А что же я тогда здесь делаю?
Все вы поместили себя в Матриицу страха и ужаса, и постоянно пребываете в этом негативе. Негатив закисляет организм, а это прямая дорога к онкологии. Я пытаюсь всех вас из этого негатива вытащить. Я это для себя делаю?
Да откуда цифра 12?? Моему 12, он в 8 классе. Ну, пусть это 7. Нафиг ему родители дома, да еще оба?
Вон, сегодня в школу не пошел, так спит еще. А через 4 часа уже б мы с работы пришли. Детей, кому.. ну, я не знаю, меньше 8-10, какой процент?
И о возрасте и хрониках Вы очень заблуждаетесь. Рожают многие к 40 и после (отцам тем более столько).
Мой муж лежал с воспалением легких после гриппа в больнице. У меня, молодой-здоровой, было двухстороннее. Вот тогда куда будет детей деть?
I Когда класс едет в поездку, то человек 6-7 в среднем едет без медикаментов, просто этого не афишируют.
У нас получается наоборот: муж только что написал, что в ближайшие 6-8 недель он переходит в трехсменных режим работы (до сегодняшнего дня Он работал не по сменам) ☹️. Ума не приложу, как это ещё совместить с моей работой...
Если быть последовательной, то Вам, как и всем жителям Германии, надо сегодня оставаться дома.
а это гарантированный карантин и еще и госпитализировать могут.==================///
Правильно. Вы потенциально можете заразить кучу людей, Те следующих. Кто-то из них умрет. Об этом не думали?.
Очень сомневаюсь, что у детей до 12 лет больных и старых родителей больше, чем молодых и здоровых
6-летний ребёнок и 10-летний - огромная разница.
10-летних детей спокойно можно оставлять дома одних, им няня уже не нужна. Протестовать против закрытия школ - это легкомысленностью и головотяпство. Считаете, что ваша работа имеет стратегическое значение для жизнедеятельности страны, организуйте присмотр за ребёнком . Вы врач в клинике ? Тогда вы как никто другой должны понимать, что и школы , и стадионы надо позакрывать
Да, очень хотелось бы в это верить:
"Эпидемия COVID-19 вряд ли будет побеждена до июня текущего года – такое заявление на конференции эпидемиологов Китая сделал глава спецкомиссии по борьбе с эпидемией Чжун Наньшань. Чжун известен своими работами в области эпидемиологии и пульмонологии. Он первым обнаружил вирус атипичной пневмонии в 2002 году и опровергал официальные заявления властей, преуменьшавших серьезность рисков. После вспышки коронавируса в Ухане в конце 2019 года он вновь был назначен ведущим консультантом по управлению кризисом."
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3246573