Coronavirus outbreak 2
для защиты старых и больных вы не можете своей свободе на пару недель наступить на горло. От этого умирают? Вам уже тоже не 30 лет как бы.
ребята, а чисто теоретически - есть ли какое-то довольно изолированное место в Европе,куда на 1-2 месяца хотя бы можно уехать от вируса и где он не достанет?
В Гренландию попробуйте - она политически относится к Европе.
Или арендуйте на 1-2 месяца весь замок у какого-нибудь барона, желательно с рвом, наполненным водой, и будет Вам счастье.
А еще можно улететь в космос туристом и летать там, пока всё здесь не уляжется.
Или арендуйте на 1-2 месяца весь замок у какого-нибудь барона, желательно с рвом, наполненным водой, и будет Вам счастье.
не спасет, если вирус уже там, или у кого из членов семьи. это уже эдгар по в маске красной смерти отметил :)
в любом случае смысла в побеге нет, те, кому меньше 70, лично мало чем рискуют, рискует госсистема здравоохранения, если не удастся замедлить цепочки распространения
На какой? От страха? От того что тупые здоровые думают только о себе,? На какой больничный я должна уйти? у меня 60 пользователей которых я обслуживаю, проек ы которые только я могу делать. О каком больничном ты говоришь? Меня тошнит от некоторых здесь.
непоняла, т.е. другие должны в карантин идти , что бы вы могли свои проекты и дальше вести?
Почему больные должны жертвовать чем-то, а не здоровые?
потому что спасение утопающего дело самого утопающего
Этокто будет вывозить то что наедят хамстеры? А если все будут на карантине, куда они денут свои испражнения, если работники водонасосной стации будут дома в карантине
Вспомнила, это ж вас тут семейством хомяков прозвали.)) Теперь ясно, почему вам испражнения хамстеров покоя не дают 🤣
НП
Учитывая, что в США вирус диагностировали у медийных персон (Том Хенкс с женой, игрок НБА, член конгресса) и проявления вируса наступают примерно на 4-5 день, а для диагностики с помощью PCR теста нужна примерно неделя с момента заражения можно сделать некоторые предположения. Возьмём минимальные 4 дня, т. е все эти люди могли заразиться не позднее 8 марта. Официальные данные США на 8 марта около 500 человек. Учитывая население США и вероятность прямого контакта этих 4 людей с заражеными персонами становится ясно, что распространение вируса много выше, чем показывают реальные цифры.
Это одновременно и пугающие и обнадеживающе. Пугающе потому, что размеры пандемии много выше чем показывает официальная статистика, обнадеживающе потому, что возможно болезнь может протекать бессимптомно или с минимальными симптомами и только в некотором количестве случаев могут возникать осложнения или угроза жизни. В любом случае активность направленная на торможение распространения заболевания не лишена смысла.
США закрывают границу для Европы (кроме Великобритании) - https://www.dw.com/ru/сша-временно-запретили-въезд-из-евро...
походу скоро везде закроют границы..уже официально многие авиакомпании закрывают с 13 марта рейсы, оставили в малом количестве Берлин, Мюнхен, Ф на Майне, Париж..
Учитывая, что в США вирус диагностировали у медийных персон (Том Хенкс с женой,
ничё, что Том Хэнкс с женой сейчас а Австралии, а не в США? И у него в Австралии, а не в США обнаружили вирус.
Вот так и рождаются слухи, домыслы, теории, предположения и паника
ничё, что Том Хэнкс с женой сейчас а Австралии, а не в США? И у него в Австралии, а не в США обнаружили вирус.
Лишний раз подтверждает мою мысль. На 8 марта во всей Австралии было 64 заболевших (три региона 38, 11, 15 человек соответственно) и вероятность заразится была еще ниже. Не могу точно сказать где был Хенкс 8 марта, но где бы он ни был, он встречался с зараженными людьми, которые вряд ли подозревали о своей болезни.
Буду рад агрументированно с вами подискутировать. Про конгрессмена сказать ничего не могу, но как вы можете объяснить ситуацию с игроком NBA? Он то точно был в США и бравировал на тему вируса.
Я не совсем понял, а точнее - совсем не понял, смысл сказанного Вами.
Смысл моего сообщения в том, что Россия использует мировой опыт борьбы с вирусами,
и не без успеха. Я бы хотел, чтобы и дружественная России Германия (в России не германофобии),
тоже выстояла в этой пандемии. У меня много друзей в этой стране...
вы правда верите, что в России случаев мало? Нет тестов, нет статистики. Они вон кучу тестов разослали как помощь другим странам. У них все ок.
Итальянцы продолжают усиливать меры.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте объявил о введении новых мер по борьбе с распространением коронавируса. В частности, прекращена любая торговая деятельность, за исключением магазинов с предметами первой необходимости и аптек.
"Мы понимаем, что нам нужно действовать постепенно, но сейчас настало время сделать еще один шаг вперед", — сказал Конте.
"Не нужно сразу бежать за едой. Мы закрываем магазины, бары, пабы и рестораны, парикмахерские, центры красоты. Остается доступной доставка на дом", — добавил он.
В Италии объявили о прекращении почти всей торговли
В Россию улететь не успел, отменены все рейсы на период с 13 апреля по 30 мая. Ситуация, начинает, очень сильно влиять на мои планы.
В Россию улететь не успел, отменены все рейсы на период с 13 апреля по 30 мая. Ситуация, начинает, очень сильно влиять на мои планы.
аэрофлот летает
Осталось только несколько рейсов, причем все в Шереметьево терминал F, а это гарантированный карантин и еще и госпитализировать могут. У меня был билет на 14, подожду немного, пока уляжется ажиотаж с билетами и т.д.
аэрофлот летает
НП
Нам вчера объявили, что мед.персонал получает 1 маску в день, тоненькую -зеленую. Раньше эти маски использовались как одноразовые, теперь можно применять многократно, масок нет.
На прошлой неделе сказали, что все пустые емкости от Sterillium собираем и только в обмен на них можно в аптеке заказать новый, в количестве предоставленных упаковок.
Есть подтвержденные среди мед. персонала и пациентов, сильноконтактные на карантине, малоконтактные ходят на работу, иначе работать некому будет, если всех контактных на карантин отправить. Тестирование по симптомам.
Статистика отстает думаю на порядок как минимум.
Уехала бы сейчас куда-нибудь в глубинку в Украину домой, если бы знала точно, что там ситуация лучше..
Точно, в Новi Санжари, сейчас там ситуация лучше.
Много онко, много сердечников, а о 102 летальных случаях короновируса на их фоне ничто. Это Вы писали.Хотя риск измеряется совсем другими величинами.
вероятность наступления случая (для Вас лично) умноженная масштаб потерь (для Вас лично)И самоубийство, онкология и пр. появятся в уравнении, если только они есть у Вас лично.
Я не являюсь я-центристом.
Некоторые российские туристы вылетают из Италии в другие страны типа Венгрии и Сербии, а оттуда уже берут билеты в Россию.
Рассмотрите этот вариант и проверьте, кто летает еще в Россию.
Если едете не из Италии, а из Германии, то смотрите тогда уже поезд до Москвы, как вариант.