Coronavirus outbreak 2
Mepolizumab лекарство от астмы блокирующее Интерлейкин-5 похоже блокирует и процесс репликации SARS-CoV-2.
Beide Applikationsformen enthalten 100 mg Mepolizumab und sind in einer Einzel- oder Dreierpackung verfügbar. Der Preis für einen Fertigpen oder eine Fertigspritze liegt bei 1279,71 Euro, die Dreierpackung kostet jeweils 3747,29 Euro.13.09.2019
Это оно? Веселенькая цена...
Beide Applikationsformen enthalten 100 mg Mepolizumab und sind in einer Einzel- oder Dreierpackung verfügbar. Der Preis für einen Fertigpen oder eine Fertigspritze liegt bei 1279,71 Euro, die Dreierpackung kostet jeweils 3747,29 Euro.13.09.2019
И больше заплатишь, чтоб не помереть
Ребёнку я бы не стала давать дышать сульбатамол без надобности (астма и т.д.), он даже взрослым действует на центральную нервную систему. У меня проявляется тахикардией, головной болью, тремором рук.
Лучше капать для начала простой NaCl Натриумхлорид.
И больше заплатишь, чтоб не помереть
Что ж так грубо?
Есть большие семьи, и может всем понадобиться...
И не известно, какой курс.
У кого-то просто нет таких денег, в голову не приходит?
Цен я не знаю. Да это в общем то и роли никакой не играет. Даже в случае этой цены и 100 000 зараженных это около 150 миллионов евро. Ничто по сравнению текущими тратами. Особенно если учитывать, что платит кранкенкасса.
НП
Вот читаю и думаю и это все происходит со страной в которой
считается что медицина очень развитая и хорошая.
У меня просто шок. Видимо, просто считается, а на деле мыльный пузырь.
Наверное пока петух в зад не клюнет кого-то из семьи или самих, действительно люди не поймут и будут ставить свои развлечения выше элементарных правил временной бесконтактной безопасности.
Я считаю, что против таких глупых людей поможет только применение принудительных мер как в Италии. Из первых уст знаю из Италии, что в магазин можно выходить за покупками только два раза в неделю с листочком продуктов в руках, действуют ограничения на закупку и контролируются, чтобы не эгоистично по десять пачек туалетной бумаги сразу... ну и пускают в магазины только по 10 человек. Все необходимые передвижения вне дома протоколируются и проверяются, на улице на каждом углу полиция. Если вышел просто «погулять», то штрафуют суммой выше 200€. На работу передвигаются только имев при себе
рабочий контракт, чтобы показать, что едешь на работу. Считаю, что чем быстрее такое введут в Германии, тем лучше для всех. И нужно понимать, что это временно!
Спасибо за информацию!
и отдельное спасибо samowar за информативные графики.
н.п
Вчера в нашем торг Центре народа была полным полно, как обычная суббота, проходя видела как в H&M стояли очередь, жизнь кипит, Причём очень много молодежи и подростков. И где же эти хваленные контроллеры которые в аэропорту штрафуют родителей если в каникулы деть летит в отпуск. А тут пандемия, и никто ничего детям не в состояние мозги вставить.
н. п.
Можно где-то найти информацию, в каких городах земли сколько инфицированных?
Речь о земле Бранденбург.
Но вот власти... Или у них есть более полная информация, или это преступное бездействие. Я хочу чёткую стратегию услышать, что нам делать. А слышу общие фразы ни о чём...
Все было сказано - просим ограничить все возможные личные контакты. Просим пожилых и относящихся к группе риска сидеть дома, просим родственников и соседей позаботиться о покупках для людей из групп риска. Во многих города при содействии власти создаются центры помощи таким одиноким людям. Школы закрыли и садики ! Ну что еще надо сказать, чтобы люди поняли?
В Берлине позакрывать Кнайпы и всякие студии.
Там поняли, что таким идиотам , которые разговаривают про нормальную жизнь и подвергают своим поведением опасности других людей, обьяснить простым человеческим языком невозможно. Их надо лишить возможности попивать пивасик
А про турков и пр мусульман вы забыли?
Они тоже постоянно лобызаются, мужчины обнимаются, по плечу хлопают
Чет я сомневаюсь, что они пойдут наперекор традициям
На странице MAZ.https://m.maz-online.de/Brandenburg/Covid-19-Coronavirus-i...
В Узбекистане всего один заражённый, сразу же закрыли шкодят сады.
в Берлине один позитивный в клуб пошёл и заразил 200 с чем то человек. Только после этого они решились закрыть клубы и бары. Маладцы что тут скажешь, Эти развлекалки уже
как минимум две недели закрыть надо было.
Нет, ждали пока петух клюнет.
Уже 9ый скончался.
н.пВчера в нашем торг Центре народа была полным полно, как обычная суббота, проходя видела как в H&M стояли очередь, жизнь кипит, Причём очень много молодежи и подростков. И где же эти хваленные контроллеры которые в аэропорту штрафуют родителей если в каникулы деть летит в отпуск.
штрафуют потому что есть такое понятие как "шульпфлихьт"
а комендантский час пока ещё не ввели , и пфлихьта сидеть дома если ты пока ещё здоров - тоже нет. Вот Вы тоже находились в той толпе, и про Вас вероятно точно так же подумали
А тут пандемия, и никто ничего детям не в состояние мозги вставить.
а как вставить мозги длинноволосым посететелям басsейнов (и их родителям) что перед "погружением" длинные волосы нужно как миниму собрать в пучок? Как донести до всех владельцев собак , что их сюрпрайзы на тротуарах, в парках и в лесу мягко говоря достали ? Как донести до некоторых, что после посещения туалета руки нужно мыть, а не смочить?
А как иначе? Если это будет официальным методом лечения, то конечно
нп
скажите пожалуйста, у кого руки нежные :) как вы справляетесь с уходом для кожи? у меня из за мыла (все время дома поэтому дезинфицирую редко, но мою чаще) кожа покраснела местами, как экзема появилось. и теперь если только чуть чем дерну раздирается с кровью, получается уже доступ к слизистой 😫 а это уже совсем не надо. чем-то мазать таким чтобы справиться, может у мед лиц есть совет? по дому решила перчатками работать и на кухне, бепантеном мажу но плохо проходит. что делать
У нас в продуктовых магазигах вчера всё вымели, а значит туда ломанулись толпы народа и это результат как раз гиперсерьезного восприятия сииуации, а не наоборот, т.е. сгущение красок и нагнетание паники делает свое дело, приводя к обратному результату. Люди, вместо того, чтобы сидеть дома, бегут в магазины затариваться на случай апокалипсиса, обмениваясь заразой..