Coronavirus outbreak 2
НП
Информация по Niedersachsen по поводу закрытия школ и KiTa:
я без короны , но правда перед Рождеством в Реве заказ делала.
Дозвонится было не возможно, я им написала. Они мне ответили... в середине февраля через два дня после того как заказ прислали.
Он очень хорошо протестирован в Китае
https://www.nature.com/articles/s41422-020-0282-0
Вы наверно не очень хорошо знакомы в процедурой тестирования. Она длится годами, а порой десятилетиями. Сначало тестируется in vitro (в пробирке), затем на мышках, потом дается разрешение на клинические испытания. Сначала на малом количестве людей, потом при наборе данных количество людей увеличивается. Затем с контрольной группой (слепой метод или даже двойной слепой). Далее через года смотрят на последствия. Бывает и так, что эффект проявляется в следующем поколении.
Ссылка, что вы дали это первичные тесты in vitro. Есть тесты на мышках и одиночные тесты на людях. Как правило первые тесты на безнадежно больных, им терять все равно нечего. Учитывая, что препарат действует на механизмы репликации днк, последствия могут быть существенными и проявляться значительно позже.
То что вы видите в исследовании так это сравнение с другими препаратами и определение эффективной концентрации (EC) препарата. Ничего другого там просто нет.
Н.П.: NRW школы, колледжи, детские сады закрылись.
https://www.ndr.de/nachrichten/schleswig-holstein/Coronavi...
7 смертей на 46 вылечившихся, неспокойно как то
вылечившихся так мало, так как основная волна недавно пошла. Они пока лечатся
7 смертей на 46 вылечившихся, неспокойно как то
Тут как раз все понятно. Вылечившимся считаются те, у кого RT-PCR тест покажет стабильно отрицательный результат. С момента заражения это от 22 до 28 дней. Так что не пугайтесь, просто эту временную черту прошли лишь первые заболевшие.
Я предполагала, что это магазин не для конечного потребителя, а для праксисов
Да, и даже для праксисов уже не безгранично и нужно ждать, мой заказ 16 марта по идее должен прийти, bin gespannt:-)
если ваш ребёнок не понимает слов, то и повесить
Откуда это? ;) Я надеялась хоть наши люди здесь устойчивы к этому "вирусу" окажутся, нет, тоже панике поддались. И это реально пугает: насколько массами можно манипулировать.
У нас тоже пока тишина на сайтах. Буду ждать имейлов из школ
Сейчас третье дитё пришло, утверждает, что школа закрывается с понедельника уже точно.
ПО BW со вторника школы закрыты до 20 апреля
с сайта школы
Am Montag, den 16.03.2020 findet der Unterricht nach Stundenplan statt.
Alle 8. Klässler kommen in der 1.+2. Stunde zu Vera Mathe.
Ab Dienstag, den 17.03.2020 ist die Schule bis einschließlich der Osterferien geschlossen. Die Schülerinnen und Schüler erhalten, wie im Elternbrief angekündigt, Aufgaben täglich online von ihren Lehrern.
Wir sehen uns voraussichtlich wieder am 20.04.2020.
Я надеялась хоть наши люди здесь устойчивы к этому "вирусу" окажутся, нет, тоже панике поддались. И это реально пугает: насколько массами можно манипулировать
Мне вообще кажется, что паника только здесь на джермани.ру. Во вторник была на курсе на фитнесе (зал полный). 2 русскоговорящие женщины тааак про панику возмущались. Сегодня говорила с одной дальней знакомой. Она рассказывает, в кафе вчера пришли- мест нет. Сауна вся забита, в спортзале полно народу. У нас на работе тишина (Крайс Heinsberg, 2 коллег именно там живут). А сюда зайдешь, так тушите свет
панику специально сеют. Что -то как всегда пытаются прикрыть.. обратите внимание как используют трюк со статистикой. Пишут в одной колонке инфицированных * туда кстати причисляют и тех кто в карантине и во второй вылечившихся. А должны были по логике сделать 1 колонку и просто вылечившихся вычитать из инфицированных. Соотвественно какое впечатление от этой статистики что не смотря на то что 60 000 уже вылечились но 120000 все еще болеют но это же не так . Болеют то 60000 всего Этот трюк и есть самый главный признак что паника раздута специально. имхо В китае уже последний госпиталь для больных коронавирусом закрыли.
И про Россию кстати что ее не тестируют. Не забывайте сколько людей у нас со смартфонами. Вы действительно думаете
что люди будут молчать если они заболели и видят что их не посчитали в статистику? у нас весь мир помешан на блогерстве и live-video. уже давно и из карантина и из больниц бы наснимали и правда вылезла бы наружу.
Люди везде одинаковы Так да, страшновато. (особенно, когда осознаешь, что и сам такой)😲😟
Я тоже не паникую. У меня три ребёнка, бесчисленное количество пациентов и аутоиммунное заболевание, так что чему быть, того не миновать:-) Меня больше беспокоят резистентные бактерии, от которых умирают куда как больше людей.