Coronavirus outbreak 2
A друг у меня живёт.
А про джакузи и прочее написала, просто людям объяснить, что я все те удобства До короны у себя в саду/квартире уже имела и крыша у меня не едет как некоторые пишут.
Мне свой "мир" уже ДО короны ПРИШЛОСЬ из-за болезни ПЕРЕСТРОИТЬ и отшельником я живу уже несколько лет.инфрарот кабина мне нужна из-за ревматизма, а джакузи т. к. У меня в воде ниже 28 градусов сначало синеют, а потом немеют рук и ноги. Беговая дорожка, чтоб я могла спортом дома зимой заниматься, т.к при минусовой температуре у меня также черкз 500 метров начинают ноги и руки неметь. И не помогают ни валенки, не варежки из натурального меха.
И к ваше истерии хочу ещё добавить, что когда все ржали я уже заказывала в конце января FFP3 RD маски (одну упаковку 5 штук, а не 20) и мы уже с конца января не ездим в общественном транспорте, не заказываем домой пиццы, не ходим в шопинг центры.
Если что, то я из пяти масок две выслала сыну, который сейчас на MDR in technische Support als Azubi работает и его подруга студентк на кассе подрабатывает.
Одна маска лежит на готове для кокого нибудь врача, если в Дрездене такая же вспышка как например в Баварии будет.
Две для меня, чтоб ходить закупаться и ходить к врачам, чтоб самой не заразиться и чтоб других не заразить, если вдруг заразой стану, но не буду об этом знать.
Переход на дистационное обучение,
У меня тут сложилось впечатление, что некоторые немцы и живущие в Германии эмигранты не знают, что такое дистанционное обучение, и считают, что сраный листик с заданиями на неделю, изредка видюшки и презентации - это оно...
Советую поинтересоваться у представителей других стран. Я всегда знала, что немецкие цифровые технологии ниочинь, мягко говоря, все эти шуточки про Диги-Доро неспроста были. Сейчас это заметно, там, где матери местных школьников фалломорфируют от нагрузки на них, в некоторых других странах работают, пока их дети мордами в монитор полдня уткнуты. Без пинков, упреков и с минимумом помощи. Да, тоже непросто, но на порядок проще, чем в местном раскладе.
Видео вы можете смотреть У меня 12 родных врачей и они коронавирус не считают "простокакгрипп" А платюшко тоже хорошо, даже очень.
и правильно делают. ваши родные врачи.
а бамбинята могут не только видео не смотреть, но даже и в теме не участвовать. где врачи а где бамбино.
а вот платьЮшки, да. уровень бамбинят.
хэв а найс викенд.
еще раз: почему здоровые должны сидеть на карантине а не группы риска?
Уточнение: в стране, где есть достаточно ресурсов и коек, а также возможности увеличить их. В Британии подобный план провалился, а потом стало известно, что хваленая NHS, которую немцам хотели навязать как стандарт, мол, вот у британцев все равны, не то, что здесь, "медицина двух классов", банально слишком сильно экономила...
н.п.
В Китае вторая волна: 1200 трупов. Надо карантин продлить на год или два. А лучше вообще сидеть дома до естественной смерти.
а, ясно. китай видет что цифирки не те нарисовал, давай еще "учитывать"
у нас то, в германии, все учтены или нет? или "переучтены"? вы, как главный по циферкам и их учтению, не в курсе?
все, что Вы написали, это из другой оперы. Речь шла о том, приспосабливаются организации к ситуации долгой жизни с вирусом, или нет. Я считаю, что приспосабливаются, разумеется, как могут, исходя из имеющихся ресурсов. Где-то, на Филиппинах, например, университеты вообще учебный процесс остановили, потому что не у всех студентов есть хороший интернет.
еще раз: почему здоровые должны сидеть на карантине а не группы риска?
Да потому что вы тоже може заболеть и заразить больных - это раз! Назовите мне одну семью, где абсолютно все здоровые.
Мой друг почти здоровый, но мне zu Liebe macht mit и даже носит тоже маску
Не известно чем обернется и для здорового это заболевание - это два
Лучше перестроить жизнь на год, чем перестраивать ее до конца жизни, если заболевание оставит следы - это три!
Мне например нельзя изза медикаментов на прямом солнце сидеть и нужно использовать крем от солнца минимум фактор 50!
По этому мне пришлось затенить в саду весь sitzbereich и джакузи под крышей даже.
Вы, здоровые, играете сейчас со своим здоровьем и просто не понимаете что такое быть больным.
мне эти врачи, таблетки все поперек горла стоит, а у вас только угроза, т.к. вирус не изучен и неизвестно какие у него последствия будут.
Берегите свое здоровье пока вы здоровые и своих родных пока они с вами!
А я пошла в сад!
вопросом на вопрос? нормально так...
с циферками носятцца те, кто кричит что карантин панацея от вируса. надо только от дождатцца 2,1 или 1,2 - и будет нам всем свобода
У всех своя голова на плечах.
дал бог одному крылья, другому пинка. и вроде оба летят, но ощущения то какие разные….
так для чего, говорите, у "бамбин" головка, то?