Coronavirus outbreak 2
Вопрос, когда это произойдёт и какого качества оно будет. Что-то мне всё это очень сомнительно с местной неповоротливостью всех процессов...
Читала интервью с владелецей швейной фабрики в Германии. Они готовы шить маски в неплохом количестве, но боятся проблем с адвокатами. Назвать шутцмаске нельзя, нет сертификата. Получить можно месяце в августе. Написали запрос в одно министерство, те отсылают в другое, то другое отвечать не спешит.
Назвать по другому, нельзя официальным учреждениям продавать. Фабрика простаивает, потребность в масках велика, но неповоротливость процессов.
Люди, которые за компами работают оставлены дома ещё на 3 месяца! Всякие фирменные переговоры и с клиентами ведут по скайпу!
Какие люди? Где? Я не в курсе.
Так в каком контексте было про погонят на работу?
kauffrau коренной житель
в ответ Frimax Сегодня, 18:39
Никто никого на улицу не гонит. Сидите дома, мойте руки, обливайтесь хлоркой, если вам так страшно.
Пока карантин, не гонят, и то не всех, многие работают.
Карантин закончится, всех на работу погонят
Так что дома сидеть и хлоркой обливаться не получится
В контексте ответа:
не гонит - погонят
типа "каламбур"
Вам это так важно?
Зачем к словам цепляться?
Так эти люди скорей всего с радостью на работу вернуться. Во-первых, не все хотят дома сидеть, во-вторых, многим деньги нужны.
Кто бы сомневался.
Вы уже забыли, что я про людей из группы риска писала.
Надеюсь, на все Ваши вопросы ответила, потому что мы с Вами всё равно в этой теме о разных вещах говорим.
Я про группу риска, а вы про большинство.
успокойтесь, сопливых детей у меня нет, уже взрослая дочь,
Да я вот как раз не паникую (как и большинство Саарландцев), а взрослые дети тоже бывают с насморком 😎.
парковки закрыли, чтобы люди из других мест все в одном месте не собирались погулять- полей, лесов достаточно везде для прогулок...
Ага-ага.
Т.е. полей-лесов везде достаточно, но гулять можно только в ближайшем парке, потому что если поехать вандерн по выбранному маршруту, то машину не припарковать, а на общественном транспорте опасность заразиться как раз-таки повышается.
Да и реакция была на Вашу радость принятым мерам и желание ещё более строгих мер: после закрытия парковок - это запрет прогулок и спорта на свежем воздухе, или что?
In Südkorea wurden 51 bereits geheilte Patienten erneut positiv auf das Coronavirus getestet – da stellt sich die Frage: Kann sich das Virus irgendwo im Körper verstecken und wieder reaktiviert werden?
Laut der britischen Zeitung „The Sun“ hatten sich die 51 Patienten in der südkoreanischen Stadt Daegu in Quarantäne von der Virusinfektion erholt. Im Rahmen einer Studie wurden sie später erneut auf das Coronavirus getestet. Diesmal positiv, obwohl die Betroffenen eigentlich immun sein müssten.
Ganz offenbar, so erklären es britische Forscher, liegen hier falsche
Testergebnisse vor. Eine erneute Infektion und auch eine Reaktivierung
der Viren sei nicht vorstellbar. Viel wahrscheinlicher sei, dass die
Tests nach der Genesung falsche Resultate ergeben haben.
Corona-Patienten müssen in der Regel zweimal negativ getestet werden,
bevor sie die Quarantäne verlassen dürfen.
https://www.bild.de/ratgeber/gesundheit/gesundheit/falsche...
Они готовы шить маски в неплохом количестве, но боятся проблем с адвокатами. Назвать шутцмаске нельзя, нет сертификата. Получить можно месяце в августе. Написали запрос в одно министерство, те отсылают в другое, то другое отвечать не спешит. Назвать по другому, нельзя официальным учреждениям продавать. Фабрика простаивает, потребность в масках велика, но неповоротливость процессов.
во Франции народ начал шить маски из добрых побуждений и предлагал сразу в аптеки... потом поняли, зачем бюрократия... напрямую с местными больницами связались - там и всё забирают без проволочек и сами своими силами дезинфекцию их делают... Врачи должны чувствовать нашу поддержку, иначе они сломаются и напишут заявление по собственному желанию или умрут от заражения или суицидом завершат свой путь... Надо помогать, если не масками, так хоть "сидеть дома", а не на пробежках или каждый час за хлебом

забирают, а не покупают!
тут хотят шить и продавать.
шел сегодня мимо аптеки - стоит рекламный щит - маска ФФП2 - 8,99€ / 4 штуки в руки.
деzинфектор для рук 100мл - 8.99€ / Nachfüllung 100ml - 5.99€
я вот не понимаю, почему нельзя начать продавать маски всем по рецепту.
какие группы риска??? Уже стописят раз врачи говорят, что болеют и молодые и тоже тяжело очень. У знакомой в Москве дочь 12 лет сейчас тяжело переносит , а подругу ее сегодня забрали в тяжелом состоянии. Они 5 раз вызывали скорую, долго отказывались делать тест!
Вот уж точно, что пока не коснется близкого окружения, то не поймут люди. Группа риска все мы.
FFP3 - ещё куда не шло, а вторые - одноразовые... народ вообще за дебилов держат
такие аптеки громить надо, как с буржуа когда-то в Париже воевали простолюдины...
и их изобретением гильотиной очистили землю от хитросделанных..

А я вообще не понимаю смысла одноразовых масок, тканевые можно постирать,обработать и дальше использовать
А с одноразовыми ,деньги на ветер потребителю ,и деньги в карман продавателю
Про автоиндустрию и пр
Фирма мужа делает детали для автопромышленности, стоят
Все их клиенты стоят
Так чем занимаются компъютерные мэны и дамы?
Часть из них нужна,без вопросов, а часть,попросту создают видимость,рассказывая о том,насколько они важны и какие они трудяжки
А овощи между тем растут сами,ага
И дела делаются от нажатия кнопочек в компъютере